굽네치킨 대표 사진
    굽네치킨 대표 사진

굽네치킨

• 경기도 수원시 팔달구 동말로25번길 84-2
    • 0504-3143-8102
    • 매콤, 시원, 저녁식사, 배달

굽네치킨의 사진

굽네치킨 방문자 리뷰

이즈리얼 평균 별점 4.7   평가 350   팔로워 2

5점 2023년 10월 19일

고추바사삭 처음 먹어보는데 바삭하고 맛있네요 소스도 좋아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

고추바사삭

이다이아 평균 별점 4.6   평가 482   팔로워 8

5점 2022년 10월 17일

모두가 아는 고추바사삭 매우면서 맛있는 맛이에요~ 맛있다는 소스추가해서 먹었어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

고추바사삭

굽네치킨과 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
    교촌치킨 화서2호점
    화서역 · 치킨
    전에는 그때그때 맛이 좀 달라졌는데 요즘은 맛있어요!! 레드오리지날 추천합니더 제가 좋아하는곳이에요. 가격은 뭐 워낙 치킨들이 다 비싸서 좀 내려가면 더 많이 먹을듯. 제 희망사항입니다.
    푸라닭 사진
    푸라닭 수원화서점
    화서 · 치킨
    푸라닭 고급지게 포장되서오고 맛도있는데 양이 너무 적어요ㅜㅜ 불랙알리오 고추마요소스와의 조합이 좋아요 미니언즈 포장으로 왔네요
    후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 고등화서점
    화서 · 치킨,후라이드
    매콤한 맛의 바삭한 후라이드 배달 시켜먹기 좋아요 ^^
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 화서1호점
    화서 · 치킨,치킨집
    교촌 양념 단짠단짠해서 진짜 좋아하지만 가격오른이후로 아주 가끔 먹는편 맛 괜찮고 레드콤보 너무 맛있네요~~! 4-50분정도 소요됩니다
    코리안숯불바베큐 사진
    코리안숯불바베큐 정자2점
    수원정자동 · 바베큐,닭
    떡사리추가했는데 고구마떡이라 맛있고 양념 지코바 같고 맛있어요!
    누구나홀딱반한닭 사진
    누구나홀딱반한닭 수원화서점
    화서 · 치킨,닭
    가격은 치킨치고 좀 비싸지만 술안주하기 넘나 좋고 개맛있음 동네에 닭집이 생겼는데 사람들이 바글바글하더라구요. 보니까 메뉴도 엄청 다양하고 끌리는 메뉴가 많았고 실제로 먹어보니 굉장히 맛있습니다.

굽네치킨 근처 추천 맛집

금금
    81점 · 수원 · 고기국수,한식
    금금 사진 1 금금 사진 2
    대기시간이 너무 걸리고 불고기 덮밥?고기가 덜익었어요 한 번먹은 걸로 만족 일단 음식이 너무 맛있었구요~ 국수먹고 남은 양념에 밥 비벼먹으라고 이야기하면 그냥 주는데 그게 너무 좋았어요
    소금집 델리
    75점 · 수원 · 잠봉뵈르,샌드위치
    소금집 델리 사진 1 소금집 델리 사진 2
    잠봉뵈르 맛집!!!! 너무너무 맛나요!!!!!!!!또먹고싶엉ㅅ 소금집 잠봉뵈르도 스타필드에 생겨서 수원에서 먹을수있는점이 넘 좋음 재료도 듬뿍 들어가고 포카치아인데도 빵이 토스팅 되어서 겉이 살짝 바삭해요 너무 비싸서 좀 분하지만 맛있어서 자꾸 사먹게 돼요
    빠우
    75점 · 수원 · 도넛
    빠우 사진 1 빠우 사진 2
    점심 시간 후에 갔었고, 사람이 엄청 많진 않았습니다. 주문 들어가자마자 바로 튀겨주셔서 따뜻하게 먹을 수 있는 평범한 찹쌀 도너츠 맛이었습니다. 엄청 기름지지 않아서 좋았어요.
    참다랑어막주는집 참치정육점
    74점 · 화서 · 참치,참다랑어
    참다랑어막주는집 참치정육점 사진 1 참다랑어막주는집 참치정육점 사진 2
    참치정육점에서 포장 구매! 🏠 오도로, 주도로, 적신 구성으로 퀄리티 우수! 🐟 신선도 최상, 부드러움과 쫄깃함의 밸런스 굿! 🍣 금가루 토핑까지 더해져 고급스러움 업! 반찬과 와사비도 넉넉! 집에
    Chai797
    73점 · 수원 · 짜장면,탕수육
    Chai797 사진 1 Chai797 사진 2
    짬뽕은 좀 자극적이고 짜장이 더 맛있었던 것 같아요. 사진은 못찍얶지만 마늘 볶음밥 추천드려요! 항상 웨이팅 있어서 궁금했는데 너무 맛있습니다! 중식 별로 안좋아하는데 맛있웄어요! 하지만 딤섬은 그냥 만두에요 만두는 트름하면 냄새거 너무 심해서 안좋아하는데 제 베프 나x영이는 좋아해요 ㅋㅋ 너
    런던베이글뮤지엄
    73점 · 수원 · 베이글,크림치즈
    런던베이글뮤지엄 사진 1 런던베이글뮤지엄 사진 2
    11시 되자마자 캐치테이블 예약했더니 20분 정도 후에 입장할 수 있었어요. 일요일 오후 3시 기준 포장 웨이팅 40분정도 기다리고 입장했어요 맛있네요 확실히 쫀득하고 맛있어요 안에 물이랑 손씻는것도 되어있어서 편하고요 주말이어도 저녁에 가니까 웨이팅이 없어서 좋았어요
    아그라
    71점 · 수원스타필드 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    프랜차이즈라 맛은 어딜가든 비슷합니다. 약간 구석진 곳에 있어서 다른 곳들보다 웨이팅이 없습니다. 직원분들 친절했어요. 혼자라 무한리필 안되는 갠지스 코스를 선택했지만 일행들 있으면 아그라 코스로
    조개랑해물
    71점 · 화서역 · 조개구이,조개
    조개랑해물 사진 1 조개랑해물 사진 2
    해물도 신선하고 직원분들도 정말 친절하셨어요 칼국수 사리 꼭 추가하세요 맛있음 매장분위기가 힙하고 좋아요 조개 양도 많고 맛있어요!! 줄서서먹는 화서역 맛집. 주변에 조개집이 별로 없는데 맛도 있고 푸짐해서 좋아요. 구이. 찜. 전골 다되고 칼국수랑 라면도 먹을 수 있어요 거기다 조개 추가 25000원만 더내ㅁ년 거의 처음처럼 조
    핫쵸
    71점 · 수원 · 오코노미야키,야키소바
    핫쵸 사진 1 핫쵸 사진 2
    기본에 충실한 맛입니다. 재료도 푸짐하고 맛있게 잘 먹었습니다~~ 둘다 맛있어요~! 매콤한 단계가 추가되는게 있으면 좋을 거 같아요! 전반적으로 간이 약해요. 그래도 비주얼이 좋아요. 가격대는 좀 있는편
    홍밀면옥
    71점 · 수원 · 평양냉면,보쌈
    홍밀면옥 사진 1 홍밀면옥 사진 2
    평범한 맛과 가격이다. 보통!! 시간이 오래 걸리지 않고 간단하게 먹을 수 있다. 깔끔하고 자극적이지 않은 맛이라서 너무 좋았어요 어른들도 좋아하실 듯 싶네요 수원스타필드앞 막국수 맛집 평양냉면 초심자도 맛있게 먹을수 있다 100프로 메밀과 한우육수가 깔끔 수육도 잘 삶아져 맛있다 n번째 방문중
    정통춘천닭갈비
    70점 · 수원 · 닭갈비,볶음밥
    정통춘천닭갈비 사진 1 정통춘천닭갈비 사진 2
    주차는 앞에 스타필드에 해놓고 오는게 편합니다. 닭갈비랑 볶음밥 맛있네요! 아진짜 맛있다.. 여기 예전부터 오고 싶었는데 줄 서있길래 미루던 곳인데 줄 서는데에는 이유가 있 길가다가 우연히 들어갔는데 많이 안 짜서 좋았어요! 매운 거 잘 못먹는데 적당히 맵고 적당히 간 되어 있어서 다들 맛있게 먹었습니다!
    삐삣버거
    70점 · 수원 · 수제버거
    삐삣버거 사진 1 삐삣버거 사진 2
    지나가다가 발견해서 궁금해서 들어가 봤는데 꽤 괜찮았어요. 근데 수원 스타 필드는 항상 사람이 많아서 조금 기다렸어야합니다. 스타필드 7층에 위치해 있어 쇼핑하다가 출출할때 먹기 좋습니다!! 내부에 따로 자리가 있어서 더욱 편하게 먹을 수 있어요!! 탄산음료와 감자튀김이 리필이 가능하니 안에서 먹는걸 추천합니다!!