맛자랑순대국

• 경기도 안양시 만안구 안양로548번길 33
  • 영업시간 확인 필요
  • 031-471-9249
  • 혼밥
  • 가성비좋은, 깔끔한

맛자랑순대국의 사진

맛자랑순대국 방문자 리뷰

4.5

저녁식사 2점심식사 1식사모임 1술모임 1혼밥 1 더보기 더보기

가성비좋은 2숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

방뽕 평균 별점 3.6   평가 515   팔로워 65

4점 2023년 12월 10일

관악역 바로 옆에있는 순대국 맛집이예요.
김치, 깍뚝이, 새우젓, 마늘 등 밑반찬이 신선하고 맛있었어요.
간도 취향에 맞게 넣어서 먹으면되고, 소주 분들분한테는 간단히 집가기 전에 먹기 좋을거 같아요
사모님 엄청 친절하시고 편안히 대화하면서 먹기 좋고 맛있고 양도 넉넉했습니다.
그런데 화장실이 내부에 있는데 조오금 불편하네염..
편하고 든든하게 잘먹었습니당

소머리국 특, 순대국

저녁식사, 가성비좋은

조이님 외 6명이 좋아합니다.

aqaq 평균 별점 4.0   평가 55   팔로워 10

5점 2021년 4월 27일

어쩌다 발견한 순대국 찐 맛집
김치도 맛있고 가격도 저렴하고
고기에 살과 비계가 적당한 비율로 있음

순대국

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는

DASIT님 외 5명이 좋아합니다.

맛자랑순대국과 비슷한 맛집

동터 사진
동터
안양 · 순대국,흑돼지제육볶음
점심시간에 사람많음! 깔끔한곳! 맛도 있고 차가 있으면 편함!
만복순대국 사진
만복순대국
안양 · 순대국
좋게 말해 노포식당이고 솔직하게 말해 비위생적인 식당입니다 테이블부터 끈적 거립니다 첫 인상이 이러니 맛에 집중하기 힘듭니다 단골들이 유명하게 만들어준 식당같습니다 와.. 말이 필요 없슴다. 특도
사랑채 식당 사진
사랑채 식당
안양 · 순대국,뼈해장국
국물이 깔끔한 스타일이었어요. 굉장히 맑아서 수저로 국을 뜨면 조르륵 바로 흐르는 정도예요. 눅진하고 진하게 우린 순대국을 좋아하시는 분께는 비추하지만 깔끔한 국물에 들깨가루 잔뜩 뿌려서 먹는 거
소문난 삼부자 순대국 사진
소문난 삼부자 순대국
광명 · 순대국,얼큰순대국
순대국 특유의 냄새도 나지 않고 맛있어요. 반찬들도 맛있고 양도 푸짐한 소문난 삼부자 순대국 맛 가격 서비스 모두 보통. 음식 시키면 빨리 나오는 편
엉순이순대국 사진
엉순이순대국 광명점
광명 · 순대국
가격도 저렴하고 순대국 진짜 맛있었어요~! 다음에는 다른 메뉴도 먹어보고싶네요
정남옥 제주고기순대국 사진
정남옥 제주고기순대국 광명점
광명 · 순대국,순대
새로 생긴 곳이라 궁금해서 가봤는데 깔끔하고 맛있음 굿

맛자랑순대국 근처 추천 식당
추오정남원추어탕
78점 · 안양 · 추어탕,뻥튀기
추오정남원추어탕 사진 1 추오정남원추어탕 사진 2
건강한 한끼. 추어탕. 분위기가 깔끔하고 맛있어요. 단호박치즈돈까스도 바로 튀겨나와 좋습니다. 반찬도 셀프리필 가능합니다. 식후 음료와 뻥튀기 과자도 맛있습니다. 주차장도 넓고 편리해요. 진한 국물
마시타
74점 · 안양 · 이자카야,일본
마시타 사진 1 마시타 사진 2
평일 저녁에 방문했는대도 사람이 가득하네요. 좀 늦게 나오긴 하는데 맛은 괜찮아요 안양 석수동에 위치한 마시타 이자카야는 퇴근길 편하게 들러 한잔하기 좋은 로컬 맛집 느낌이 물씬 나는 곳이다. 내부
구포잔치국수
72점 · 안양 · 잔치국수,국수
구포잔치국수 사진 1 구포잔치국수 사진 2
경기도 안양시 삼막사 인근 국수전문 식당. 프랜차이즈 아님. 멸치, 표고, 숙주등으로 육수냄. 깊지는 않지만, 가볍게 부담없음. 국수는 가늘고 맛있음. 찰진김치만두는 별루임. 피가 찰지지도 않음.
지중해
71점 · 안양 · 참치,참다랑어
지중해 사진 1 지중해 사진 2
안양에서 참치 가성비로 꾸준히 회자되는 지중해를 오랜만에 다시 찾았다. 59,000원 코스로 참다랑어 가마도로, 오도로, 대뱃살 등 고급 부위를 푸짐하게 즐길 수 있다는 점이 여전히 매력적이다. 접
흥부가
68점 · 안양 · 한정식,바싹불고기
흥부가 사진 1 흥부가 사진 2
음식이 고급지고 하나하나 다맛있어서 정말 담번에 가족들과 한번 꼭와보고 싶다라고 생각했습니다 너무 맛있게 잘먹었고 음식점도 크고 주차장도 잘되있어서 먹기 편했어요 주차장 넓고! 매장도 넓고! 맛도
뽕나무집
67점 · 안양 · 보쌈,만두전골
뽕나무집 사진 1 뽕나무집 사진 2
겨울되면 굴보쌈 먹으러 가고 여름에는 만두전골 청국장먹으러가는 건강맛집 가성비 최고!! 야들야들 보쌈과 건더기 듬뿍 청국장 조합이란... 거기에 요청하면 꾸지뽕 효소까지 재방문의사O 보쌈고기는 넘
군산아구찜
66점 · 안양 · 아구찜,홍어
군산아구찜 사진 1 군산아구찜 사진 2
안양 석수시장 안에 있는 가성비 좋은 식당이에요. 아구찜이 깔끔하고 맛있어요. 양도 엄청 많아요. 맵기는 아주 살짝 매콤해서 딱 좋은 것 같아요. 콩나물도 많은데 아구도 많이 들어있고 아구껍질도 많
지수네감자탕
64점 · 안양 · 감자탕,콩비지감자탕
지수네감자탕 사진 1 지수네감자탕 사진 2
근처에 주차 가능 콩비지감자탕이라는 독특한 메뉴가 있음 낮3시까지는 만원짜리 1인감자탕도 주문가능하다 . 깻잎듬뿍 살이 연하고 고소하다 . 콩비지 감자탕으로 동네 맛집이라고해요. 늦은 시간 방문했는
제일닭집
63점 · 안양 · 치킨,옛날통닭
제일닭집 사진 1 제일닭집 사진 2
가격대비 양정말푸짐하고 바삭바삭 맛있어요!! 똥집튀김은 좀커서 살짝 질기긴했는데 그래도 맛났어요 ㅎㅎ 양 덜어먹은거라 더많아요 서울사는 분이 치킨 맛집이라고 추천해주셨는데 진짜 맛있어요. 퍽퍽살부분
황금어사랑
62점 · 안양 · 횟집,매운탕
황금어사랑 사진 1 황금어사랑 사진 2
가족 지인 등 많은 사람들이 오는 듯 하지만 손님 응대가 참 좋다
한우한돈고기마을
60점 · 안양 · 고깃집,정육점
한우한돈고기마을 사진 1 한우한돈고기마을 사진 2
관악역에서 석수이편한세상 아파트 가는 길에 위치함. 왠지 아직 어설픈 느낌.
브링웰피자
60점 · 안양 · 피자,피자집
브링웰피자 사진 1 브링웰피자 사진 2
피자를 가성비 있게 먹을 수 있는 집. 주방도 깔끔하고 포장해와서 맛있게 잘 먹었습니다.

맛자랑순대국 근처 추천 카페
삼막커피
78점 · 삼막사 · 카페,루프탑
삼막커피 사진 1 삼막커피 사진 2
기대하고 갔는데 내부도 음료도 그저그랬음. 재방뭉 의사 없음. 사람 너무 많음 먹어본 디카페인 커피 중 가장 맛있는 곳이에요! 레몬케이크도 빵 속이 촉촉하고 맛이어서 손이 계속갔어요~~! 평일에 왔
BLCTD 자경
76점 · 광명 · 카페,coffee
BLCTD 자경 사진 1 BLCTD 자경 사진 2
커피 너무 맛있고 기여운 멍뭉이까지 있어서 더 좋아오 !! 커피 달달하고 너무 맛있어요 비싸지도 않고 좋은 것 같네요 카페 인테리어가 깔끔하고 예뻤어요~ 커피 맛도 괜찮네용 케이크가 맛있어보이는데
관악별장
74점 · 삼막사 · 카페,티라미수
관악별장 사진 1 관악별장 사진 2
가격에 비해 약간 아쉬운 맛..라떼종류는 일단 좀 많이 단편. 가격에 비해 컵이 너무 물컵용임 200ml도 안되보이는 컵 크기...주변에풀들이 많아서 벌레 많고 청결하진 않은 거 같음. 벌레가 계속
카페 어반스케치
73점 · 안양예술공원 · 카페
카페 어반스케치 사진 1 카페 어반스케치 사진 2
평범한 카페라고 생각함. 나름 인테리어를 한 것 같지만 불편한 공간 실내구조 예쁘고 정원도 예뻐요 특히 뒷쪽에 별실이 있어서 회의나 스터디 하기 좋아요 경기도 안양예술공원 인근 카페. 건물 내, 외
카페 손수다
73점 · 삼막사 · 디저트카페,수제청
카페 손수다 사진 1 카페 손수다 사진 2
수제 쿠키 베이글 모두 맛있어요. 커피도 고소한맛.신맛 고를수 있어서 취향에 맞게 선택할수 있고, 내부 분위기도 깔끔하고 쾌적하네요 삼막사쪽에 있는 카페입니다. 주차공간도 넓어서 좋고 디저트가 다양
더홈
72점 · 삼막사 · 카페,흑임자
더홈 사진 1 더홈 사진 2
애견동반카페 좋았어요 밥먹고.후식으로 차한잔 마시고 왔어요 아메리카노가 찐하며 야외자리도 이쁘고 좋아요 실내도 아담하니 좋습니다 야외석도 요즘 낭씨에 너무 좋아요 분위기가 너무 좋아요 추천 일행이
크크커피
72점 · 안양 · 카페,몽블랑
크크커피 사진 1 크크커피 사진 2
박달동에 이런 카페가 생겼다니 신기하다 강아지 동반이라 나에게는 행복을 주는 카페 주차는 문의 , 2층까지 이루어져 있음 다양한 문구품 같이 판매 동네 숨은 느(낌) 좋(은) 카페를 발견했어요! ☕
프루타 베이커리
70점 · 안양 · 베이커리,망고빙수
프루타 베이커리 사진 1 프루타 베이커리 사진 2
가게 이름에 걸맞게 과일 음료와 디저트에 특화된 카페입니다 🍓🍑🍇🥝 생과일을 사용해서 음료가 특히 퀄리티 좋고 맛있어요! 다른 음료들는 가성비가 좋아요 👀☕️ 음료를 시키면 항상 과일을 조금 곁들여
수목원가는길
70점 · 안양예술공원 · 카페,갤러리카페
수목원가는길 사진 1 수목원가는길 사진 2
분위기도좋고 사장님도친절하세요~~ 다만 이날촬영이있었는데..좀아쉬웠네요 리모델링을 해서 분위기가 밝아졌어요 특히 카운터가 윗층으로 올라와 편하네요 계곡백숙 먹노 내려오는 길 팥빙수를 팔아서 방문하였
사이숲
70점 · 안양예술공원 · 브런치카페,브런치
사이숲 사진 1 사이숲 사진 2
주차장이 따로 없지만 근처에 공영주차장 있습니다. 커피가 맛나고. 자리가 넓직해요. 예쁘게 꾸며진 안양유원지 근처 브런치카페에요! 메뉴도 다양하고 음료도 다양해요 예약하고 방문했더니 귀여운 마시멜로
백금당
69점 · 광명 · 카페,수플레
백금당 사진 1 백금당 사진 2
인테리어 신경쓴것 같으면서도 낡고 더러운 느낌 주차는 가능하지만 자리가 부족 맛은 특별하지 않음 매장이 예뻐요. 음식도 맛있는데 가격이 조금 비싼 것 같습니다. 가게 내부가 아기자기하고 예뻐요. 커
스태그커피
69점 · 안양 · 카페,티라미수
스태그커피 사진 1 스태그커피 사진 2
티라미수 진짜맛있어요 강추 커피 가격이 착해요 집 근처면 좋겠다 매장이 진짜 넓음 대형카페라서 마음에 들었고 가격도 착하고 사장님 친절하심 또 갈게요! 주차공간이 없는건 불편해요 박달시장 갔다가 들

안양을 대표하는 음식

1위디저트
2위돈까스
3위중국집

안양 안양 맛집 검색 안양
안양 안양 음식 랭킹 안양