신숙희진골막국수 대표 사진
    신숙희진골막국수 대표 사진

신숙희진골막국수

신숙희진골막국수의 사진

신숙희진골막국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(5) 가족외식(3) 데이트(2) 식사모임(2)…더보기 모임(1) 남자끼리(1) 가평맛집(1) 실버푸드(1) 물막국수(1) 막국수(1) 감자전(1)
    • 분위기 서민적인(6) 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(2) 깔끔한(2) 푸짐한(2)…더보기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1) 중년이상이많은(1) 오래된집(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 좌식(1)

빈둥오리 평균 별점 4.8   평가 590   팔로워 21

줄서서 먹었는데 전혀 후회가 없을 정도로 너무 맛있습니다.. 또 먹으러 가평 갈수있을 정도예요

막국수 감자전

2023년 11월 1일

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.7   평가 593   팔로워 58

주변을 지나가다 우연히 들렀는데 너무 맛있습니다! 장도 직접 담가 개성있는 맛이 너무 좋아요

막국수 편육 소

2023년 8월 31일

세로미 평균 별점 3.7   평가 176   팔로워 4

저희 애견펜션 가는길에 주차되어있는 차들이 너무많길래 서울로 돌아가는날 꼭 가보자 해서 간판이름 외우고 정말 다음날 찾아갔어요 기다릴꺼같아서 오픈시간에 맞춰서 가자면서 ㅇㅅㅇ 저희 진짜 딱 11시 20분에 도착했는데도 이미 사람들도 진짜 빼곡하고 차들도 계속들어와서 당황했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    감자전이랑 물막국수 시켰는데 사람들이 많고 오픈시간이다 보니까 주문이 밀려서 그런지 음식은 좀 기다렸구요 ! 이모님들이 미리 말씀해주셔서 잠자코 잘기다렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
    일단 물막국수에 여기는 김가루가 없어요!!
    진짜 양념이 다 커버하는맛!! 진짜 맛있구 동치미 국물도 맛있어서 양념이랑 먹으면 ㅠㅠ 진짜 기다리기 잘했다 생각드는맛
    면도 아기들도 먹을수있게 부드러웠구요
    곱배기 안시켜도 저는 배부르게 잘먹었어요!
    감자전은 보통! 여기 유명한게 편육도 엄청 유명하다고 해요 !!가게되시면 드셔보세용 ㅇㅅㅇ 가족단위분들은 편육이랑 물막국수 시켜서 드시더라구요 저희는 둘뿐이라서 못먹었어요! 주차장완비 되어있어요 ㅎㅎ

막국수 물막국수 감자전

물막국수