곰터먹촌 대표 사진

곰터먹촌

• 경기도 포천시 내촌면 내촌로 169
    • 031-534-7931
    • 생방송투데이, 가족외식, 데이트
    • 서민적인, 시원, 점심식사, 무료주차

곰터먹촌의 사진

곰터먹촌 방문자 리뷰

4.2

4.7
    3.4
    3.5

꼬밍2 평균 별점 3.9   평가 151   팔로워 0

5점 2024년 6월 9일

여름주말은 핫플이예요
    맛있어요 잣에 두부가 있어 고소해 어른들이 좋아하실꺼같아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

김치말이국수, 반반만두 6개

아이동반, 점심식사, 식사모임, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

신지사랑 평균 별점 4.2   평가 36   팔로워 1

4점 2024년 3월 23일

포천에 놀러갔다가 방문한 맛집
    일단 김치말이국수는 상타~~
    비빔국수는...평범?
    해물파전은 맛있다 정도?ㅎ
    거기다 막걸리까지 저렴 ㅎㅎ
    아주 좋네요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

김치말이국수, 김치말이비빔국수, 해물파전

저녁식사, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 무료주차

먹짱핑구 평균 별점 4.8   평가 75   팔로워 8

5점 2024년 6월 21일

여름에 포천가면 무조건 먹어야함. 내 최애 김치말이국수... 너무시원하고 너무너무 맛있음!!!!!

김치말이국수

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 조용한, 지역주민이찾는, 무료주차

곰터먹촌과 비슷한 맛집

별난동치미국수 사진
    별난동치미국수
    포천 · 국수
    시원한 동치미에 국수가 별미에요 자극적이지 않아 조아요 감자전은 쫀득하니 같이 먹으면 조아요 가게에 담금주가 엄청 많아요 특이해요 네비를 잘못찾아가서 잘못들어갔는데, 정말 너무 맛있게먹었습니다. 반찬3종이랑 밥만있어도 한끼식사 뚝딱할것 같아요. 국물도 남김없이 다먹게되네요
    풍미식당 사진
    풍미식당
    포천 · 비빔국수,칼국수
    지역 맛집입니다! 85년도부터 영업하던 식당이라고 합니다. 김치만두는 직접 빚어서 크고 당면+김치+고기 속입니다. 비빔국수도 집에서 만든 참기름 김치국수의 느낌입니다. 반찬으로 나오는 콩나물 무침도
    알천비빔국수 사진
    알천비빔국수
    포천시 · 비빔국수,동치미국수
    주말 2시 반쯤 갔는데 대기 50분 했어요! 엄마가 너무 좋아하셨어요 개인적으로 저한텐 그냥 그랬지만 깔끔하고 개운한 맛이에요 잔치국수 6000원 비빔국수 7000원 딱 그 가격의 맛이다
    국시가 사진
    국시가
    진접 · 국수,김밥
    얼큰 멸치 둘 다 칼제비로 먹어봤는데 양 많고 맛있었어요. 주민 맛집으로 추천받아 들렸습니다. 김밥이 맛있어여 그냥 김밥이겠지 했는데 눈이 뜨이는 맛이었어요. 도대체 무슨 재료를 넣은 건가 싶어서 자세히 보기도 흐고 .. 나중에 또 생각나서 집에서 40분
    망향비빔국수 사진
    망향비빔국수
    포천 · 비빔국수,국수
    망향비빔국수라는 이름답게 비빔국수가 너무 맛있습니다. 쫄깃하고 차가운 면이 육수같은 비빔장이랑 잘 어우러져서 기대 이상으로 맛있습니다. 간도 적당하고 맵기도 적당해서 좋았습니다. 진치국수는 면이 퍼
    구포잔치국수 사진
    구포잔치국수
    포천 · 잔치국수
    - 먼 길을 일부러 돌고돌아 오고가며 들리는 국숫집 - 중면과 소면 중간의 국숫발 - 깔끔하고 깊은 멸치육수에 칼칼하게 덧양념해 완벽한 속풀이 - 국수는 무생채, 익은김치, 단무지와 환상궁합

곰터먹촌 근처 추천 맛집

광릉돌솥밥
    80점 · 남양주 · 솥밥,한식
    광릉돌솥밥 사진 1 광릉돌솥밥 사진 2
    고급스러운 한정식 식당같았어요. 조용하니 시끄럽지않기 식사 잘하고왔습니다 둘이서 세트라 양이 많네요 반찬은 무한셀프고 전체적으로 짜지 않고 슴슴하니 좋았어요~ 셀프바가 있고 종류가 다 있어서 정말 좋았음 음식 전반적으로 맛있음 재방문의사있음
    광릉불고기
    77점 · 남양주 · 소숯불고기
    광릉불고기 사진 1 광릉불고기 사진 2
    너무 맛있더라규요!! 완전 최고 가성비가 너무좋아요 ㅎㅎ 메인인 불고기부터 반찬 하나하나 다 완벽히 맛있어요. 불향도 잔뜩 입혀져있어서 가족 모두 만족했어요. 대신 한번 고기주문하면 추가주문이 안되는 시스템이라 아쉽고, 늘 사람이많아서 소란스러운 편이에요
    욕쟁이할머니집
    76점 · 포천 · 나물,시래기
    욕쟁이할머니집 사진 1 욕쟁이할머니집 사진 2
    자극적인 맛을 사랑하는 사람들의 입맛에는 다소 밍밍할 수 있다. 속 편하게 잘 먹고 싶을 때, 부모님 모시고 가기 딱 좋은 포천 한정식 맛집으로 추천합니다! 여기는 9월에만 두번이나 간곳 ! 또 생각나는 정식 ! 집밥 스타일 너무 좋아요 정감가는 인테리어도 좋습니다 가격도 좋고 음식도 푸짐
    장원막국수
    75점 · 포천 · 막국수,순메밀
    장원막국수 사진 1 장원막국수 사진 2
    돼지수육이 냄새도 없고 부드럽고 맛있어요. 막국수 양도 넉넉하네요. 막국수계의 평양냉면이라고 불리는 곳인데 홍천에 본점에서 맛있게 먹었는데 포천가는길에 발견해서 들린 곳! 시원하게 먹기 좋음!
    하림각
    74점 · 남양주진접 · 짜장면,탕수육
    하림각 사진 1 하림각 사진 2
    1시간 대기했고 두명이서 탕수육 중자랑 짜장면 시켰는데 군만두 서비스까지 주셨어요. 양이 정말 많고 탕수육은 기대만큼 빠삭하지 않아서 살짝 아쉬웠지만 짜장면이랑 군만두가 너무 맛있었고 사장님 부부
    호수민물매운탕
    73점 · 포천 · 매운탕,민물매운탕
    호수민물매운탕 사진 1 호수민물매운탕 사진 2
    포천 출렁다리를 걷고 난 후 가족과 함께 고모리의 호수민물매운탕에서 저녁을 먹었습니다. 빠가사리 매운탕은 국물이 진하고 신선한 재료 덕분에 정말 맛있었어요. 반찬도 깔끔하고 정성이 느껴져서 가족 모
    돼지마을순대국
    73점 · 진접 · 순대국,순대
    돼지마을순대국 사진 1 돼지마을순대국 사진 2
    숨은 맛집 순대국 맛있어요 거리는 머나 한번쯤 와볼만한 순대국집👍🏻 본관하곤 차이가 있는거 같다! 순대국집처럼 안보이는 외관에 실내도 넓다 찐 순대국 맛집입니다. 소문만 듣고 갔다가 먹고 대만족 하고 나왔습니다.
    대대손손묵집
    72점 · 포천 · 한정식,도토리
    대대손손묵집 사진 1 대대손손묵집 사진 2
    도토리전 기대안했는데 맛있고 들깨수제비도 고소하고 맛있어요 정갈하고 건강한 도토리 맛집 고모리 호수 근처이며 조용하며 깔끔하고 맛이 있으며 친절하다. 가격은 조금 비싼편이지만 양은 많다
    삼낙촌
    70점 · 고모리 · 낙지,쇠고기
    삼낙촌 사진 1 삼낙촌 사진 2
    제 입맛에는 음식이 조금 달았어요! 같이 갔던 지인은 괜찮다고하네요! 주차장도 넓고 내부도 넓어서 가족들 모임으로 좋은 것 같아요 살아있는 낙지를 바로 볶아먹어서 질기지않고맛있어요 전도 바싹하고 맛있습니다
    꼬마연못
    68점 · 포천 · 닭볶음탕,솥뚜껑닭볶음탕
    꼬마연못 사진 1 꼬마연못 사진 2
    매운거 못 먹는데 인위적이지 않게 은은하게 매콤 달콤해요! 맛있어요! 근데 실내에서 먹기엔 눈이 좀 매웠어요 비오는날에 모여서 닭먹기 딱 좋은 곳이다 일단 맛도 맛이지만 분위기로 먹는 곳이랄까 숯불에 커다란 솥뚜껑에 보글보글 끓고 있는 커다란 토종닭을 보고 있으면 압맛이 확 땡겨진다 음식에 따라 다르겠지
    별난동치미국수
    66점 · 포천 · 국수
    별난동치미국수 사진 1 별난동치미국수 사진 2
    고모리능이백숙
    66점 · 포천 · 백숙,능이버섯백숙
    고모리능이백숙 사진 1 고모리능이백숙 사진 2
    능이 버섯이 들어간 삼계탕 이 능이버섯이 스쳐지나갈 만큼 아주 조금 들어갔어요. 배추김치도 다시 리필하고 싶지 않을만큼 그런 맛이네요. 섞박지와 고추절임 그리고 양파절임도 나오네요. 점심