장원막국수 대표 사진
    장원막국수 대표 사진

장원막국수

장원막국수의 사진

장원막국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 혼밥(2) 다이어트식단(2) 간식(1) 실버푸드(1)…더보기 식사모임(1) 가족외식(1) 아이동반(1) 데이트(1) 야식(1)
    • 분위기 서민적인(5) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(3) 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 가성비좋은(1) 아담한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 대형룸(2)

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 697   팔로워 18

첨가물 없이 순 메밀 100% 만으로 국수를
    뽑는 포천 막국수 맛집 남양주 진접이랑도 가까워서 경기도 주민들이 많이 방문한다
    비빔 막국수가 제일 맛있다고 해서
    비빔으로 주문했는데 양념장이 좀 적은 거 같아서 나는 개인적으로 양념장을
    조금 더 넣었다 하지만 순 메밀 의 맛을 온전히 느끼려면 제공해 주신 비빔 양념 장에 양이 딱 좋다
    녹두 빈대떡도 주문 즉시 부쳐 주시는데 굉장히 고소하고 담백하다 자리에 앉으면 면수를 주시는데 간이 안된 면수라 식전에 먹기 좋다 열무김치가 굉장히 맛있고 셀프 코너 에서 먹은 무생채도 막국수랑 잘 어울린다
    녹두빈대떡 강추!!

순메밀막국수 녹두빈대떡 찐만두

대형룸
    2023년 8월 17일

형우승우 평균 별점 3.9   평가 322   팔로워 5

4점 보통 가격 불만 응대 보통

주차장은 넓은데 진입로가 좁아 잘보고 들어가야합니다.
    맛은 평타이나 가격대는 높은편

순메밀막국수 녹두빈대떡

2023년 8월 24일

EliteSpoon 평균 별점 4.7   평가 12   팔로워 1

홍천의 본점에서 기술전수가 되어서 열었다고 합니다. 분점마다 살짝 맛이 다를수 있다 하지만 , 포천점은 정말 면부터 해서 육수까지 버릴게 없는 동네 숨은 맛집입니다. 특히 물막국수를 먹으면 유명한 평양냉면집 안가도 될 듯한 슴슴하고 맛이 좋은 곳입니다.

비빔막국수 물막국수

다이어트식단