풍미식당 대표 사진
    풍미식당 대표 사진

풍미식당

풍미식당의 사진

풍미식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 식사모임(2) 데이트(2) 가족외식(2) 실버푸드(1)…더보기 혼밥(1) 저녁식사(1) 아이동반(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(2) 숨은맛집(2)…더보기 깔끔한(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(2)

개미킴 평균 별점 4.3   평가 16   팔로워 1

지역 맛집입니다! 85년도부터 영업하던 식당이라고 합니다. 김치만두는 직접 빚어서 크고 당면+김치+고기 속입니다. 비빔국수도 집에서 만든 참기름 김치국수의 느낌입니다. 반찬으로 나오는 콩나물 무침도 맛있었네요ㅎㅎ
    날이 좋아 테라스석에서 드시는 분들도 많았습니다.
    길에서 살짝 들어가 있는 건물인데 내부는 생각보다 큽니다

비빔국수 김치손만두

EliteSpoon 평균 별점 4.7   평가 12   팔로워 1

지역주민들이 자주 가는곳 / 주차공간 협소하여 주중 점심시간에는 주차 힘들수도 있슴 / 비빔국수는 김치와 양념장 , 고소한 참(?들)기름과 함께 비벼져서 나옴 , 강해보이는 비주얼과 달리 맵지 않고 굉장히 맛있슴 / 만두국 만두는 정말 시골 할머니가 해주신 만두 모양에다 맛도 담백한 김치만두임 / 가게 위치빼고는 모든것이 만족스러운 점포임

비빔국수 떡만두국

2020년 8월 11일

이성훈 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 0

맛있고 푸짐한 양과 한적한 분위기가 아주 좋아요. 식사 후 야외테라스에서 커피 한 잔도 좋아요.

비빔국수, 칼국수(곱배기)

2022년 9월 18일