맛있는모곡계곡가든펜션

• 강원도 홍천군 서면 한서로 934 맛있는 모곡계곡 가든 펜션
    • 0507-1361-4049
    • 계곡, 반려동물동반, 주차

맛있는모곡계곡가든펜션과 비슷한 맛집

서울식당 사진
    서울식당
    홍천 · 다슬기,다슬기해장국
    다슬기 해장국과 청국장 아궁이에서 육수빼고 남은 다슬기 껍질은 주차장에 깔아놓음 뒷편 텃밭에서 농사지은 가시오가피, 옻나무순 장아찌 직접 뜬 청국장 bb
    소리산 참숯굽는마을 사진
    소리산 참숯굽는마을
    양평 · 백숙,식혜
    • 오후 9시까지 영업 • 다른 사우나에 비해 조금 작음 • 아직 많이 유명하지 않아 사람이 적다보니 깨끗해요 • 기대 안했는데 반찬이 집반찬에 맛있음 • 주차공간 넓어요 참숯가마에 붙어있는 식당 찜질하고 허기질때 먹는 음식이 맛없을수 있겠냐만 찜질방에서 먹는 밥이 돈아깝지않은 적은 처음이였다. 실한 간고등어와 진하게 우려내고 미역도 푸짐하게 들어간 미역국
    황토 사진
    황토
    홍천 · 청국장,토종닭
    빨간색 닭볶음탕을 시켰는데 자극적이지 않고 담백했어요. 하얀색 백숙과 같은 맛이 아니었을까 싶어요 청국장도 맛있어요. 주인분도 친절해요.
    약이되는밥상 사진
    약이되는밥상
    홍천군 · 백숙,한치
    불친절. 돈독오른 사장 2인상 2개를 시켜서 4인상 시켰는데, 반찬 분리 안해주고 더 달라고 하니 먹고 나면 준다고 안줌. 아이 데려갔다가 밥에 간장만 비벼 먹음. 곤드레 줄기가 질겨서 아이가
    황토마을 사진
    황토마을
    홍천비발디파크 · 백숙,묵은지닭볶음탕
    밑반찬이 정말너무너무맛있어요 안달아서 좋았습니다 감자전맛있어요 오션월드갔다가 들렸는데 배부르게 너무잘먹었어요!! 주차는 매장앞에 몇대만 댈수있는거같습니당 가족단위의 외식으로 알맞은 백숙 전문점. 각종 반찬을 직접함
    봉식당 사진
    봉식당
    가평 · 제육볶음,다슬기칼국수
    지나가다 점심 먹으러 들어갔는데 아마 반찬도 직접 하시는듯. 감자전 맛나고, 해물파전에는 오징어가 인상적이고 커다란 새우가 여러개 들어감. 반찬으로 나온 알타리무김치가 너무맛남. 옆테이블의 두루치기

맛있는모곡계곡가든펜션 근처 추천 식당
    설악막국수춘천닭갈비
    75점 · 강촌 · 닭갈비,막국수
    설악막국수춘천닭갈비 사진 1 설악막국수춘천닭갈비 사진 2
    닭갈비 초벌이어서 금방먹을수있어 좋고 만두 육즙 좋습니다 숯불 닭갈비 중에 가장 무난하고 실패 없는 곳이라 자주 찾습니다 닭갈비에 숯불맛 나서 완전 맛있어요!!! 비빔 막국수도 굿
    홍천재래식손두부
    73점 · 홍천 · 두부전골,두부
    홍천재래식손두부 사진 1 홍천재래식손두부 사진 2
    인원이 많아서 여러개 먹어봤는데 맛있었어요! 실제로 일행은 다음날 또 갔다고 하네요 ㅎㅎㅎ 아침식사로도 좋고 또 가고 싶은 곳이에요!! 가게 앞에 4~5대 주차. 생각보다 맵지 않다. 오히려 달큰
    호두잣과자 만쥬리아
    72점 · 가평 · 호두과자
    호두잣과자 만쥬리아 사진 1 호두잣과자 만쥬리아 사진 2
    특별할 건 없고 늘 먹어왔던 델리만쥬 딱 그 맛 쏘쏘해요 가평휴게소 오면 무조건 사먹어요 정말 맛있어서 추천드립니다!! 유명한 가평 잣 호두과자. 언제 먹어도 맛있어서 꼭 사먹는다.
    파리바게뜨
    71점 · 가평 · 샌드쿠키,베이커리
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    맛있습니다.. 왜 한박스만 샀을까요 더사올껄.. 무조건 사세요 국희 땅콩샌드 생각나는 맛입니다 운전중 졸릴때 중간에 맛있는 커피를 살수 있어서 좋아요 가평맛남샌드 솔직히 완전 맛있는 맛은 아니지만 여기서만 판다는 특별성때문에 선물용으로 사게됩니다 가격은 비싼편입니다 맛은 괜찮습니다
    농부의 들녘 쌈밥
    71점 · 가평 · 쌈밥,한식
    농부의 들녘 쌈밥 사진 1 농부의 들녘 쌈밥 사진 2
    가평에 방문했다가 들른곳이에요 쌈야채 신선하고 반찬 하나하나 다 맛있었습니다 삼겹살 낙지볶음도 맛있고 돌판에 나와서 먹는내내 식지않고 따뜻하게 먹을 수 있어요 위에 노란색 채썰어서 얹어있는게 계
    동막골식당
    69점 · 홍천 · 쌈밥,우렁쌈밥
    동막골식당 사진 1 동막골식당 사진 2
    너무 맛있고 쌈채소 많이 먹어서 건강하게 한끼식사 된거 같습니다. 쌈밥이 맛있음. 현지분들도 많이 오셔서 식사하는 거 보니 현지맛집
    스트릿츄러스
    69점 · 오션월드 · 츄러스,푸드코트
    스트릿츄러스 사진 1 스트릿츄러스 사진 2
    스트릿츄러스 비발디점 츄러스와 함께먹는 아이스아메리카노 꿀맛이에요 커피도 저렴하고, 츄러스도 맛있네요. 주문하자마자 나오는 빠른픽업!ㅋ 앤트월드에서 놀고나서 간식으로 먹기에 딱 좋아요~ 오락실 건너편에 있어요!
    홍천조박사화로구이
    68점 · 홍천 · 고깃집,화로구이
    홍천조박사화로구이 사진 1 홍천조박사화로구이 사진 2
    비발디파크 초입에 위치해 있어서, 숙박객들이 오며가며 먹기 좋은 곳에 있어요. 베스트메뉴는 역시 고추장삼겹살입니다. 고추장 삼겹살이 정말 맛있습니다~! 기계식냉면도 후식으로 딱 입니다~~!
    들꽃가든
    68점 · 홍천 · 한우,삼겹살
    들꽃가든 사진 1 들꽃가든 사진 2
    좋아요 안심 한우 미쳤어요 육즙 팡팡따리 등심 보다 안심! 숯불에 구워먹아니 더 맛있능거 같아요 주차하기도 편해서 좋아요 주차 넉넉하고 편함. 고기 맛나고 된장찌개가 특별하고 맛남.
    셰프스 키친
    67점 · 비발디파크 · 뷔페,조식뷔페
    셰프스 키친 사진 1 셰프스 키친 사진 2
    한식, 양식 종류가 다양해서 어른아이 모두 아침 식사하기 좋은 곳이에요! 주말에는 8시 이전에 방문해야 웨이팅없이 입장 가능할거 같아요 비발디파크 지하 1층의 식다가 중 가장 인기높은 조식뷔페인데, 특 급호텔 수준이며, 가성비 좋은 곳 단품 메뉴이며 만족하기에 충분하다.
    비발디 송어골
    67점 · 비발디파크 · 송어회,송어
    비발디 송어골 사진 1 비발디 송어골 사진 2
    한마디 : 고소한 송어가 맛있는 비발디파크 근처 맛집 위치 : 비발디파크 초입에 위치하고 있어요~ 근처에도 가게들이 몇개 있어서 네비찍고 가시면 쉽게 가실수 있어요! 가게앞에 10대 내외로 주차도
    가평휴게소(춘천방향) 식당가
    66점 · 가평 · 소고기국밥,닭갈비
    가평휴게소(춘천방향) 식당가 사진 1 가평휴게소(춘천방향) 식당가 사진 2
    놀러가는 길 아침식사하러 들렀어요 푸드코트에 칼국수 우동 라면 국밥 찌개 다양한 메뉴있어요 멸치칼국수 맛있고 어묵우동도 괜찮았어요 칼국수가 9천원에 보통양보다 적어보여 가성비는 모르겠고 휴게소에서

맛있는모곡계곡가든펜션 근처 추천 카페
    나인블럭
    76점 · 가평 · 카페,커피
    나인블럭 사진 1 나인블럭 사진 2
    파크 구경하고 파크안에 커피숍이 있어요 가격은 많이 비싸나 내부에 신발 옷 가방을 파는곳도 같이 있어 구경하는재미도 있네요 커피랑 빵은 맛있어요 직원분 친절하셔요 넓고 층고가 높아서 탁 트인 느낌이 좋았지만 가격이 너무 비쌈
    공차
    72점 · 가평 · 버블티,밀크티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    사장님이 친절하셨고 엄청 더웠는데 들어가자마자 매장이 쾌적해서 좋았어요 음료도 맛있어용 공차러버라 휴게소에 있어서 좋았어요 메뉴는 별로 없지만 구래도 좋았씀다~! 휴게소라 그런지 주문하자마자 바로 나와서 좋아요 버블티가 쫄깃해서 굿굿
    플로팅플로우
    71점 · 춘천 · 카페,베이커리카페
    플로팅플로우 사진 1 플로팅플로우 사진 2
    소 남이섬이 옆에 있다. 가평에 위치하고 있는데 어떻게 저위치에 저런 건물을 지을 수가 있을 까 궁금하기도 하다. 보통 2층 건물 밖에 안될텐데, 여하튼 경치 맛집이다. 베이커리도 나쁘지 않다.
    67점 · 비발디파크 · 카페,커피
    바빠 보이는 매장이었지만 친절한 응대였습니다 이런 곳에서는 스타벅스가 가성비에요 옆에 다른 음식 매장들보다 오픈이 빨라서 좋았어요 사람도 많았는데 직원분들 친절하셨습니다 대명 비발디파크 홍천에 스벅이 2곳이다. 조용하고 시간 보내기 돟은 곤
    홍시
    67점 · 홍천 · 레스토랑,카페
    홍시 사진 1 홍시 사진 2
    가족이랑 홍천으로 여행을 가서 근처 파스타집 홍시에 갔어요! 애견 동반이라 강아지들 놀 수 있게 되어있어요. 맛도 맛있게 잘먹었어요. 프라이빗해서 좋아요 비발디파크 밖 오른편에 있는 애견동반카페 파스타랑 리조또가 정말 맛있음
    소노펫 Thinking Dog
    67점 · 홍천 · 카페,한치
    소노펫 Thinking Dog 사진 1 소노펫 Thinking Dog 사진 2
    강아지 음식이랑 음료가 메인이라 사람 음식은 기대 안했는데 버거랑 돈가스가 너무 맛있어요. 페어링 세트 시키면 사람이랑 강아지랑 같은 재료(닭고기, 연어, 소고기)로 만든 음식이 나오는게 신기했어요
    베이커리앤카페
    64점 · 홍천 · 베이커리
    베이커리앤카페 사진 1 베이커리앤카페 사진 2
    비발디파크 오락실층에서 오아시스 같은 곳입니다. 커피 맛있고, 시럽도 다양한 맛으로 넣어서 먹을 수 있어서 좋았네요. (시럽, 헤이즐럿, 카라멜) 있어요. 빵 가격도 착하고 맛있네요~
    파스쿠찌
    64점 · 가평 · 커피,아이스아메리카노
    파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
    포인트 적립도 되고 사용도 된대용 파스쿠찌 라떼는 첨 먹어보는데 맛있었어요!ㅎㅎ 휴게소 내에 있는 파스쿠찌 매장. 음료 빨리 나와서 좋아요 파스쿠찌 커피입미다. 맛있고 고속도로 휴계소점입니다. 얼을이 잘고 시원해서 좋네요.
    투썸플레이스
    63점 · 홍천군 · 커피,크루아상
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    숙소로 정해서 비발디파크에와서 체크인하면서 커피 주문해서 먹었어요. 다른 적립이나 기프티콘 사용은 안되지만 맛있게 잘 먹었어요 리조트안에 있어서 방문하기 너무 편하고 커피맛도 깔끔합니다!
    핸드메이드
    63점 · 오션월드 · 커피,카페
    핸드메이드 사진 1 핸드메이드 사진 2
    홍천 대명비발디 소노캄 지하에 위치한 카페다. 조용하고 수박쥬스 맛도 감미롭다. 아이스 아메리카노 향과 맛도 좋다.
    소노펠리체 비발디파크 더엠브로시아
    63점 · 홍천 · 라떼,마들렌
    소노펠리체 비발디파크 더엠브로시아 사진 1 소노펠리체 비발디파크 더엠브로시아 사진 2
    뷰좋고 인테리어 좋고 까페 넓고 팔봉산케익 너무 맛있어요 리조트 체크아웃하고 즐기기 좋아요 주차는 리조트 내에 하면 되서 너무 좋은데 앉아서 마실자리를 찾는게 최우선... 빵고를새도없이 주문줄 서야하고 앉을 자리도 누군가는 서서 기다려야함. 쑥스러운 딸기는 쑥과 딸기를 조합한 음료인듯한데
    달콤커피
    62점 · 강원도 · 푸드코트,아이스더치커피
    달콤커피 사진 1 달콤커피 사진 2
    1. 음식 - 달콤커피 대명비발디파크점 - 깔끔하고 가격 저렴함 - 예쁜 색감 음료 많음 - 시즌 메뉴 많음 2. 주차 - 대명 비발디파크 내 주차 3. 영업 시간 - 매일 10:00-22:00

홍천을 대표하는 음식

1위막국수
    2위한우
    3위닭갈비

홍천 홍천 맛집 검색 홍천
    홍천 홍천 음식 랭킹 홍천