라리에또 대표 사진
    라리에또 대표 사진

라리에또

라리에또의 사진

라리에또와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(4) 회식(4) 가족외식(3) 점심식사(3)…더보기 데이트(2) 접대(1) 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(3) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(3) 이국적/이색적(1)…더보기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 조용한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

김영옥 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

세트메뉴가 있어 많은 사람이 방문할 수록 유리한 곳입니다. 물론 파스타 1개 값이 다른 곳보다 저렴해 가격부담이 높지 않은 곳이기도 하구요. 저희는 팀회식 하러 가서 파스타, 스테이크, 피자, 샐러드 주요 메뉴는 다 주문해서 먹었는데 모든 메뉴가 기본 이상은 하는 곳입니다. 특히 스테이크 고기가 살살 녹았어요. 직원들이 매우 친절하고 서비스도 좋았습니다.

토마토모짜렐라치즈 안심스테이크 마르게리따피자 페페로니피자 리코타치즈샐러드 토마토조개스파게티

2018년 3월 4일

NNG 평균 별점 3.8   평가 6   팔로워 0

주말에도 런치세트가 가능한 곳.
    런치세트를 주문하면 토마토 브루스케타와 음료, 메인 요리와 후식으로 조그만 티라미수까지 나옵니다.
    맛도 있고, 가격대가 높지 않아 가성비가 좋은 곳. 직원 분이 친절한 편.
    제로페이 사용 가능.

파스타 런치 세트 해산물스파게티 리조또 런치 세트 토마토 해산물 리조또

2020년 6월 19일

Sungeun Rhee 평균 별점 3.6   평가 287   팔로워 2

오래된 인테리어에 비해 숙대쪽에서 제일 맛있는 이탈리안 레스토랑입니다. 크림쪽 메뉴 추천해요.

알프레도 스파게티 선드라이드 토마토& 슈림프 스파게티

2020년 6월 9일