포36거리 대표 사진
    포36거리 대표 사진

포36거리

포36거리의 사진

포36거리와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 혼밥(10) 저녁식사(6) 데이트(4) 식사모임(4)…더보기 가족외식(3) 배달(1) 다이어트식단(1) 아이동반(1) 간식(1) 기념일(1) 회식(1)
    • 분위기 가성비좋은(10) 푸짐한(8) 캐주얼한(8) 서민적인(7) 시끌벅적한(6)…더보기 숨은맛집(3) 지역주민이 찾는(2) 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(2) 예쁜(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 배달(1)

파란해골13호 평균 별점 3.9   평가 14   팔로워 0

가성비 맛집이라고 해서 찾아가야지, 찾아가야지 하고 벼르고만 있다가 드디어 간 포돈.. 오후 2시넘어서 갔는데도 홀 거의 꽉차있었음 테이블은 8~9개 정도 있었던 듯 가게 내부가 그렇게 크지는 않았음.. 그래도 2층에 있어서 그런지 전망은 좋았다 사장님 친절하시고 테이블을 비롯한 위생도 너무 좋았다 만족..! 가성비 짱이라는 포돈정식을 먹어보았는데 일식 돈가스 좋아하는 사람들이면 좋아할 돈가스 맛임 분식집 돈가스다 아니라 고기 살이 다 느껴지는 돈가스...! 먹다가 감격함 쌀국수도 양지맛 충분히 느껴지고 숙주+고기 많았음 만족만족.. 스스로 대식가라고 생각해서 아침 안 먹고 갔는데 어느정도 배 찰정도의 양이었음 혼밥한다고 눈치 전혀 안주시고 맛있게 먹었다

포돈정식

2021년 6월 8일

냐밍 평균 별점 4.3   평가 242   팔로워 41

사장님이 너무 친절하셔서 인상 깊었던 곳! 오고갈때 항상 인사해주셔서 기분 좋더라구요ㅎㅎ

거기다 정식은 진짜 훌륭한 퀄리인데 가격도 착해서 놀랐어요! 돈까스 진짜 고기 대박 맛있고 쌀국수에도 양지가 듬뿍 들어가 있습니당!

포돈정식

2022년 12월 2일

리나 평균 별점 3.9   평가 564   팔로워 13

포돈정식 가성비 좋아요 돈까스 바로 튀겨주셔서 바삭바삭 밖에서볼때 어두워서 닫은줄알앗지만 영업해서 다행이었어요 고추때문인지 점점매워져서 빼고드셔도 좋을거같아요

쌀국수

2021년 2월 2일