나폴리키친 대표 사진
    나폴리키친 대표 사진

나폴리키친

나폴리키친의 사진

나폴리키친과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(9) 식사모임(8) 데이트(7) 기념일(4)…더보기 가족외식(3) 회식(2) 배달(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 가성비좋은(4) 조용한(3) 서민적인(3) 깔끔한(3)…더보기 지역주민이찾는(3) 푸짐한(1) 격식있는(1) 예쁜(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1)

나리 평균 별점 3.9   평가 38   팔로워 5

평일 점심으로 방문했는데 여대 근처라 그런지 테이블이 가득차있었어요
    처음 와보는 곳이라 메뉴판에 의지해서 주문했는데 파스타는 맛있진 않았어요
    파스타와 리조또를 다 먹을 즈음에 피자가 제일 늦게 나왔는데 주문한 메뉴들 중에서는 제일 맛있었어요
    여기는 벨을 눌러서 주문하는게 아니라 직접 손들고 직원분을 불러야 하는 시스템이고 제가 방문했을때 근무하셨던 직원분께서는 목소리가 작아서 뭐라고 하는지는 잘 못알아듣겠고 그냥 눈치로 그렇구나 하고 알아들었어요.
    좀 많이 아쉬운 방문후기네요. 저는 다시 찾는다면 피자만 먹을것 같아요.

쉬림프로제파스타

2023년 3월 19일

ssogood 평균 별점 4.0   평가 164   팔로워 41

숙대 대학가 맛집답게
    가성비 좋은 곳.

카프레제 샐러드, 빠네 까르보나라,
    피자 크로칸테, 만조 크림 리조또
    주문했는데 5만원 나왔다.

메뉴가 전체적으로 양이 푸짐하다.

가장 맛있게 먹은 메뉴는 빠네 까르보나라.
    크림 꾸덕하니 간이 적당하고
    베이컨 듬뿍 들어있다.

크림 잘하는 집으로 메모 📝
    다음엔 다른 베이스 파스타도 먹어보고 싶다.

피자파스타리조또샐러드

2021년 6월 18일

동키몽 평균 별점 3.4   평가 296   팔로워 71

분위기 : 분위기는 나쁘지 않습니다. 다만 큰 기대를 하고 가시지 않는게 좋습니다. 왜냐면 대학가 파스타집이면....아시자나요?

맛 = 뭔가 싸구려는 아니고, 수준 높은 맛도 아닌 딱 평범 그 자체입니다. 흐음! 그렇습니다.

총평 = 애매한데, 쿠폰을 받으면 다시 갈 수도?

콤비네이션 피자? 크림 치즈 비프 파스타

2019년 7월 21일