신기소 문정역점

• 서울특별시 송파구 송파대로 167 B동 G147호
  • 0507-1414-3991
  • 혼밥, 해장
  • 지역주민이찾는, 매콤, 점심식사, 저녁식사

신기소의 사진

신기소 방문자 리뷰

3.5

3.7

점심식사 5저녁식사 2혼밥 2식사모임 1회식 1데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 2서민적인 2캐주얼한 1푸짐한 1조용한 1 더보기 더보기

어흥호령호랑이 평균 별점 4.2   평가 96   팔로워 0

냉모밀 먹고 왔는데 면이 질기고 양은 많은데 특별한 맛은 아닙니다. 돈가스도 평범한데 모밀보단 나았어요. 냉모밀 러버인데 제가 느끼기로는 맛있지 않아서 재방문 의사는 없었습니다.
점심시간인데도 사람이 많지 않아 대기없이 방문하기엔 좋고 기본적인 일식 메뉴가 다 있어 일식 드시러 오기엔 좋은 것 같아요. 내부는 어두운 편이에요. 메뉴가 빨리 준비되어 나옵니다.
맛: 부족|가격: 보통|응대: 보통

돈까스냉모밀, 냉모밀

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 회식, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 조용한, 지역주민이찾는

티벳여우님이 좋아합니다.

lapart 평균 별점 4.4   평가 325   팔로워 4

직장인 많은 곳이라 그런지 역시 돈까스가 잘팔리네요. 먹을만해요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

가쯔돈

점심식사, 서민적인

김만두밥 평균 별점 5.0   평가 461   팔로워 2

5점 2024년 6월 4일

혼밥하기 좋아요 냄비돈까스 너무 맛있어서 자주 먹어요 ㅎㅎ

매콤냄비돈까스

aj 평균 별점 3.9   평가 304   팔로워 6

가격 착하고 메뉴 다양해서 좋으나 맛의 잘은 조금 신경 써주세요 알밥이 나무 질어요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

돈까스냉모밀

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

신기소와 비슷한 맛집

남산수재돈까스 사진
남산수재돈까스
문정 · 돈까스,경양식
문정 남산 수제돈까스 맛있네요 스스로 진하고 좋아요 남산 스프도 맛있고 돈가스도 양이 많아 맛있네요. 잘 먹구 가요-! 가격은 세트메뉴로 합리적이나 돈까스 고기가 너무 얇아 고기가 있는지도 모르겠음
하루엔소쿠 사진
하루엔소쿠 문정점
문정역 · 돈까스,알밥
집 근처에서도 가봤는데 체인점이라 그런지 깔끔하고 맛있어요 프렌차이즈 이지만 질이 좀 떨어지네요 관리가 필요해요 흠 평일 점심에 가서 메뉴가 엄청 늦게 나왔지만 맛있었어요 .ᐟ 돈까스 맛있어요~~
흥도식당 사진
흥도식당
문정역 · 카츠,돈까스
점심 먹으러 처음 갔는데 깔끔하게 나오고 괜찮은 것 같아요 흥도식당 문정역 흥도식당 맛있어요 돈까스 맛집 남자들의 맛집 점심시간에 갔는데도 웨이팅 없이 들어갔습니다. 맛있다고 해서 기대했는데 개인적
동경규동 사진
동경규동 문정점
문정 · 규동,일본식덮밥
캐주얼하고 부담없이 먹을 수 있어요. 돈가츠 맛있네요~ 규동이랑 우동 세트가 무려 7900원! 둘다 소자라 양이 적은듯 하지만 다 먹고 나면 꽤 배가 차요 먹어본 규동중에 제일 맛있었어요! 새우튀김
불독돈까스 사진
불독돈까스
문정역 · 돈까스,매운돈까스
비주얼처럼 정말 맛있고 먹을만해요. 앞으로 자주 이용할 것 같아요 나름 괜찮아요 불독 돈까스 괜찮아요 소스 진하고 불독 돈까스 경양식 가끔 생각 나죠? 스프도 먹고 돈가스도 먹고. 문정역 근처에선
도꼬돈카츠 사진
도꼬돈카츠
문정역 · 돈까스,돈카츠
돈카츠가 맛있고 손님이 많음 예약해서 먹었음 친절함!! 매우 바쁜 점심시간에도 여성 서버분들께서 친절히 응대해주셔서 감사히 잘 먹고 갑니다. 적당한 가격에 적당한 맛. 브레이크타임 없어서 먹을수잇엇

신기소 근처 추천 식당
이가네양꼬치
78점 · 문정동 · 양꼬치,양갈비
이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
문정 맛집이라서 찾아왔어요 왕꼬치라서 확실히 크네요 ! 온면 사이드로 추천합니다 !! 양꼬치 정말 부드럽고 육즙가득 하니 맛있어요 그리고 가지요리 꼭 먹어야 되는데 이거 진짜 맛있어요. 평소에 가지
우사기
76점 · 문정 · 소바,덴뿌라
우사기 사진 1 우사기 사진 2
낫또가 들어가서 건강한 맛을 기대했는데 조금 느끼 했어요. 다른 소바은 맛있었어요. 문정동 우사기소바는 전반적으로 내부가 깔끔하고 아늑한 분위기라 혼밥하기도 부담이 없다. 일본 느낌의 소박한 인테리
백년불고기물갈비
76점 · 문정 · 물갈비,묵사발
백년불고기물갈비 사진 1 백년불고기물갈비 사진 2
물갈비 손질은 사장님이 다 해주셔서 편하고 밑반찬과 메뉴가 맛있습니다 청결 맛 친절 모든게 다 완벽했습니다! 양도 진짜 많고ㅠ 무조건 재방문할 예정입니다~!ㅎㅎ 양도 많고 맛도좋음 곱창이 진짜 고소
흥도식당
75점 · 문정역 · 카츠,돈까스
흥도식당 사진 1 흥도식당 사진 2
문정돈
75점 · 문정역 · 고깃집,오겹살
문정돈 사진 1 문정돈 사진 2
문정역 엠스테이트 1층 상가에 위치한 오겹살 맛집!! 고기 진짜 너무 맛있어서 기절할뻔.. 법조타운 근처 고깃집. 2호섬도 있고 단체도 받는다고함. 근데 1호점은 좀 좁은 점 참고 점심부터 고기먹고
감탄계 숯불치킨
75점 · 문정동 · 소금구이,닭구이
감탄계 숯불치킨 사진 1 감탄계 숯불치킨 사진 2
감탄계 숯불 치킨 처음 먹어봤는데 숯불향 많이 나고 닭다리살도 부드럽고 맛있었다 숯불이라 다이어트중인 친구도 먹기 좋응 치킨이였어여 열무국수도 시원~하고 맛있었어여 숯불에 구운 치킨이라 부드럽고 담
잇쇼니
74점 · 문정역 · 라멘
잇쇼니 사진 1 잇쇼니 사진 2
주차장이 넓고 무료주차인점이 아주 좋긴 하지만 라멘 국물 맛이..... 맹물에 분말가루 넣은 느낌이라 아쉬웠어요 맹물 느낌...... 아들과 저녁에 방문해서 덮밥과 마제소바 먹었다. 일식 좋아하는편
미도인
74점 · 문정 · 스테이크,스테이크덮밥
미도인 사진 1 미도인 사진 2
🌟문정역 바로 앞에 있어서 방문하기도 편하고 지하에 있어 비 오는 날에도 편안하게 올 수 있었어요! ✔️스테이크덮밥 실패없는 맛이에요! 스테이크가 부드럽고 숙주도 아삭 아삭 맛있고 양도 푸짐해요 ✔
행복한 순정감자탕
74점 · 문정 · 감자탕,뼈해장국
행복한 순정감자탕 사진 1 행복한 순정감자탕 사진 2
뼈찜이 찐 맛있는 곳이었어요. 술도 술술 들어가고 밥도 진짜 밥도둑, 아 살짝 매콤하긴 해요. 점심에 갔는데 괜찮았어요. 양도 많고요. 사람들도 낞더라구요. 양도 푸짐하고 고기 부드러움 국물도 맛있
파티나
74점 · 문정 · 칵테일,칵테일바
파티나 사진 1 파티나 사진 2
분위기 좋은 문정 위스키바! 하이볼이 너무너무 맛있었어요 다음엔 칵테일도 먹어보고 싶네요 같이 시킨 아란치니랑 크림파스타도 짱맛 분위기 좋고 바더라도 음식더 맛있게 잘하시는 곳이에요~! 카페같이 예
미식 호랑이
74점 · 문정역 · 마제소바,하이볼
미식 호랑이 사진 1 미식 호랑이 사진 2
츠케멘 매니아로써 살~짝 실망은 하였으나 대체적으로 맛있었음 진짜 마제소바를 느낄수있는 맛집! 면이 정말 탱글하고 입안을 휘감아용 불닭 눈꽃치즈 마제소바 짱매워요!! 매운거 좋아하시는 분들께 추천!
우시야
74점 · 문정동 · 한우오마카세,소고기오마카세
우시야 사진 1 우시야 사진 2
음식 너무 맛있고 배부르고 친절하셨어요~! 기념일에 방문하기 조아요 소고기 오마카세는 처음이었는데 생각보다 양도 괜찮고 맛있었어요~! 굉장히 만족스러운 식사를 했습니다. 가격 대비 구성이 좋고 음식

신기소 근처 추천 카페
플루엣
76점 · 문정동 · 베이커리,카페
플루엣 사진 1 플루엣 사진 2
문정역 대형 카페예요 소금빵이 주력인것 같은데 제 입맛엔 소세지 페스츄리거 제일 맛있었네요 이번엔 빵만 포장했는데 분위기가 좋아서 다음엔 커피도 마셔보려구요 블랙의 심플 모던한 인테리어에 맛있는 브
호이안 로스터리
75점 · 문정 · 베트남,베트남커피
호이안 로스터리 사진 1 호이안 로스터리 사진 2
잠실 석촌호수 쪽 골목으로 좀 들어가야 있는 카페에요! 이름처럼 외관도 좀 베트남스럽게 예쁘게 꾸며놔서 들어가면서부터 여행 온 것 같은 느낌이 들었습니다. 메뉴들도 커피 종류는 연유 커피 등 베트남
더브레드레지던스
74점 · 문정역 · 베이커리
더브레드레지던스 사진 1 더브레드레지던스 사진 2
미쳤어요 통창뷰에 햇살 들어오는 분위기 좋은 카페여요!! 지나가면서 보기만 했는데 이렇게 예쁠줄이야..! 라떼도 맛있고 빵도 맛나요!! 인테리어가 깔끔하고 라떼 맛있었어요 핫칠리소세지빵이 제일 맛났
파란만잔
72점 · 문정역 · 커피,카페
파란만잔 사진 1 파란만잔 사진 2
가격도 적당하고 맛있어서 자주 방문합니다 ㅎㅎ 점심시간에 사람 많아요 건강한 맛이라 좋고 깔끔하고 전체적으로 밝은 분위기라 좋앗어요 아늑한 분위기라서 좋네요 아메리카노 고소하고 맛잇어요 추천합니다
페이지
72점 · 문정역 · 빙수,카페
페이지 사진 1 페이지 사진 2
메론 빙수 올 여름에 많이 먹었는데 넘 맛나용ㅎㅎ 추천 문정동 대형카페이고 빙수가 맛있어요. 빙수는 꼭 시키시길 생망고빙수 가격은 사악하지만 망고 정말 맛있고 짱 맛있다 .... 차모임으로 좋은 카
루트비 커피
70점 · 문정 · 커피,카페
루트비 커피 사진 1 루트비 커피 사진 2
그네가 있는 루트비 커피. 디카페시티 아메리카노가 맛있고 약간 비싼데, 그만큼 좋은 원두를 썼을 거라고 믿을게요. 메뉴가 엄청많음 원두 선택도 가능 캔모아처럼 그네 좌석이 있어 독특했다 결혼식장과
쏘율
69점 · 문정동 · 디저트,카페
쏘율 사진 1 쏘율 사진 2
디저트 먹으러 데이트로 오기 좋은곳이에요 아늑하고 깔끔해요 매장이 넓고 이쁘네요 대표님도 친절하시고 편하게 쉬다갑니다 카페가 생각했던 것보다 내부가 훨씬 넓고 깔끔했어요. 인테리어는 화이트 & 우드
빌리엔젤
69점 · 문정 · 케이크,카페
빌리엔젤 사진 1 빌리엔젤 사진 2
1. 친절하심 2. 매장이 깔끔함 3.단체석도 보유하고 있음 4. 오늘은 포장이나 다음에는 앉아서 먹을 예정 대명소노타워 1층에 위치한 카페, 분위기 화이트톤으로 예쁘고 케이크 맛있어요! 빌리엔젤은
원아이스
68점 · 문정역 · 커피,까페
원아이스 사진 1 원아이스 사진 2
커피보다 우유의 맛이 좀 많이 강한거 같아요 큐브 얼음 좀더얼려주세요 저렴하고 먹을만 합니다. 근처에 있으면 자주 갈 것 같아요 저가 커피중에서는 처음 가본 원아이스. 콜드브루 디카페인 커피가 양이
Thursday coffee&cake
68점 · 문정동 · 케이크,마카롱
Thursday coffee&cake 사진 1 Thursday coffee&cake 사진 2
송파구 문정역 근처에 위치한 목요일 커피 다녀왔어요 골목떡볶이를 먹고 문정역 가는 방향에 카페가 있어서 방문했고 저는 새콤한 음료가 땡겨 청귤에이드로 주문했어요 한입크기 땅콩스낵도 같이 챙겨 주셨습
67점 · 문정역 · 콜드브루,프라푸치노
문정동 로데오 근처 한잔 하고 입가심 차한잔 하기 딱 좋은곳 연인과 데이트 약속 장소로 적합 할 듯 지하철 가까워요 너무 더워서 당충전하러 들어갔는데 자리도 많고 편안한 공간이 쾌적했어요 밀크티랑
앤커피라운지
67점 · 문정동 · 카페,무인카페
앤커피라운지 사진 1
무인카페인데도 내부가 넓고 쾌적해요 아메리카노가 1800원이라 혼공하시는 분들에게 최고인것 같아요

문정을 대표하는 음식

1위돈까스
2위치킨
3위중국집

문정 문정 맛집 검색 문정
문정 문정 음식 랭킹 문정

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: