프로퍼커피바 대표 사진
    프로퍼커피바 대표 사진

프로퍼커피바

프로퍼커피바의 사진

21건의 프로퍼커피바 방문자 평가

• 방문목적 차모임(13) 간식(12) 데이트(12) 혼카페(6) 브런치(1)…더보기 디저트(1) 아침식사(1) 친구들끼리(1) 아이동반(1) 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(9) 예쁜(9) 깔끔한(8) 캐주얼한(8) 시끌벅적한(7)…더보기 숨은맛집(5) 고급스러운(4) 경관/야경이좋은(3) 서민적인(2) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1) 모던한(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 야외좌석(테라스)(4)

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 591   팔로워 48

카페 앞 주차공간이 3자리정도 있네요 인기가 많은지 대기가 좀 있었는데 그럴만한 카페입니다! 디저트 종류가 정말 다양한 편이고 라떼류가 특히 맛있어요 원두는 고소한 산미도는 중 고를 수 있고 산미원두 상당히 맛있어서 2잔 마셨네오 강추합니다!

헤이라떼 아메리카노 플렛화이트

모모2 평균 별점 4.6   평가 7   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 보통

커피맛도 빵맛도 좋앗던~분위기도 깔끔햇던 커피 맛집

아메리카노 단호박 케잌

청구금액 평균 별점 4.2   평가 110   팔로워 1

5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

1. 가게: 예쁘고 감성있음. 좌석은 많진 않음.
    2. 맛: 맛있음
    3. 가격: 비싼 편이지만, 재방문의사 있음
    4. 기타: 화장실 내부에 있음. 남녀공용.

아메리카노

야외좌석(테라스)
    2024년 4월 6일

프로퍼커피바와 비슷한 맛집

시즈너블 베이커리 사진
    시즈너블 베이커리
    방이역 · 베이커리
    간식으로 첨 사 먹어봤는데 빵 전체적으로 맛 좋았어요 특히 마늘바게트빵 부드럽고 맛있었어요 베스트라고 해서 시켰는데 너무 딱딱하고 기대 이하였어요 ㅜㅜ 마늘맛은 괜찮습니다
    유토피 사진
    유토피
    방이역 · 베이커리
    크루아상이 맛있는 숨어있는 맛집이에요 특히 발로나 뺑스위스랑 쟌슨빌 소세지빵, 피스타치오빵이 정말 맛있어요 카피도 좋은 원두를 써서 그런지 빵이랑 잘어울립니다 😊
    할리스 사진
    할리스 방이역점
    방이역 · 민트초코프라페,카페
    옥수수빵 미니미한데 달달하니 넘 맛남!! 또 먹으러 갈 예정 ㅎㅎ
    리프레쉬커피 사진
    리프레쉬커피
    문정동 · 커피,디저트
    디저트 맛있어서 아이와 자주 방문해요~ 어떤 메뉴도 실패한 적 없고, 주기적으로 디저트류 변화도 있어서 기대하면서 가요. 맛있는 메뉴 많이 개발해 주세요. ♡ 문정동에서 오금동으로 이전하고 처음 방문했는데 이전보다 넓어지고 디저트류도 훨씬 많아졌어요. 멀어져서 아쉽지만 근처에서 식사하고 방문하기 좋았습니다.
    루베이크샵 사진
    루베이크샵
    방이역 · 소금빵,쿠키
    방이역 소금빵 맛집 사이즈도 크고 맛도 조아요 사장님 친절함
    타만타 사진
    타만타 2호점
    오금동 · 베이커리,커피
    성수동에 1호점이 있다던데 2호점도 분위기 너무 좋고 디저트 음료 다 맛있다!

프로퍼커피바 근처 추천 맛집

흥도식당
    77점 · 방이역 · 돈까스
    흥도식당 사진 1 흥도식당 사진 2
    작은 공간에서 나오는 맛있는 일본식 돈가츠입니디 고기 육집도 풍부하고 밑받찬도 맛있습니다 함께 나오는 국도 칼칼하니 맛있고 재료도 듬뿍들어 갔군요 마감시간이 오후 8시 포장해서 집에서 먹었네요 다
    동면
    73점 · 오금동 · 라멘,일식
    동면 사진 1 동면 사진 2
    일본 분위기 물씬 풍기는 라멘 및 덮밥 전문점. 시그니처 메뉴인 오리 냉라멘을 주문했는데, 지금까지 먹어본 냉라멘은 냉라멘이 아니었음을 깨닫게 해준 맛이었다. 라멘과 오리고기가 같이 나오는 것도 생
    풍원
    72점 · 오금동 · 아구찜,해물찜
    풍원 사진 1 풍원 사진 2
    아구찜 먹고싶를때 들리는 곳입니다 간이 세지 않고 어른들이 좋아하세요 깔끔한 로컬맛집 정도는 되는 것 같네요. 주차공간 마련되어 있어서 좋았습니다. 어른분들과 함께가기도 좋은 식당이네요
    장털보설렁탕
    71점 · 오금동 · 설렁탕,김치
    장털보설렁탕 사진 1 장털보설렁탕 사진 2
    제가 초등학교 때부터 다닌 곳이니, 대략 30년 단골집, 장털보설렁탕을 소개합니다. 송파 오금동 주민분들은 모두가 다 아실만한 유명한 설렁탕집이에요. 최근에 한 100미터? 정도 이전했더라구요. ㅎ
    큐스시
    70점 · 방이역 · 이자카야,숙성회
    큐스시 사진 1 큐스시 사진 2
    도쿠리 가능합니다 방이동 이자카야의 원조고 여기는 무조건 고등어봉초밥 실패없어요! 바질짬뽕은 저는 좋아하는데 바질 향이 강해서 호불호가 있으니 참고하세용 전반적인 메뉴 맛이 괜찮아서 나쁘지않은집
    호치킨
    69점 · 오금 · 치킨
    호치킨 사진 1 호치킨 사진 2
    간장치킨이랑 떡볶이 조합이 참 좋습니다 가성비 좋아요! 모임하기좋아요 가성비도 좋아요 맛도 맛있어요 편안하게 얘기할수있어요 항상 가던 치킨집 가다가 처음으로 방문해봤는데 가성비 괜찮고 친절해서 좋았어요!
    춘향골 남원추어탕
    68점 · 오금 · 추어탕,추어튀김
    춘향골 남원추어탕 사진 1 춘향골 남원추어탕 사진 2
    지금까지 먹어본 추어탕 중에서 제일 맛있었어요 뜨끈하고 간도 잘 맞고 밑반찬도 맛있어요 추천해요 추어탕 짜지않아서 좋네요. 내용물 적당히 들어있고 맛있어요! 산초가루 깨가루는 개인 취향에 맞게 넣어먹음되고, 밑반찬들도 정갈하고 리필 가능해서 좋아요 😀
    향호면옥
    65점 · 방이역 · 칼국수,바지락칼국수
    향호면옥 사진 1 향호면옥 사진 2
    만두랑 김치가 맛있어요!! 점심,저녁 피크시간대는 웨이팅시간 길어요😭 서비스 보리밥은 따로 달라해야 주는듯해용 국물 시원하고 담백하여 깔끔합니다 국수 바로 뽑아 삶아 나옵니다 만두 담백하니 고소하요 맛있습니다 해물파전도 맛있구요 바지락도 도텀하니 맛있어요 식재료 거의 국내산이고요 다만 손님이 많아 해감이 안
    명가통닭
    65점 · 방이 · 통닭,치킨집
    명가통닭 사진 1 명가통닭 사진 2
    가격도 싸고 맛도 좋고 친절하셨어요 맛있게 잘 먹고 왔습니다 매장이 좁은게 아쉬울정도로 최근 술모임으로 자주 가는곳. 사장님 진짜 완전 선하고 친절하시고 서비스도 주시고 너무 좋아요!! 치킨맛은 말할것도 없고 다른 사이드메뉴도 너무 맛있어요!!!
    브로버거
    64점 · 올림픽공원 · 수제버거,버거
    브로버거 사진 1 브로버거 사진 2
    재료 하나하나 다 신선하고 양도 많아요!!! 소스랑 재료 조합도 너무 좋고 맛있어요!! 가게 분위기도 너무 좋습니다! 트러플머쉬룸버거는 그냥 사랑이에요..❤️ 어니언링까지 함께 먹으면 끝납니다! 맛있어요
    동양
    64점 · 오금동 · 일식당,오마카세
    동양 사진 1 동양 사진 2
    오뎅 오마카세이지만 전복 디저트 숙성회 등 다양하게 나옵니다. 한가지 아쉬운 점은 소고기가 한 번 나오는데 그닥입니다ㅋㅋㅋ 마지막 크림하고 전복이 정말 맛있습니다.
    락희면관
    64점 · 오금동 · 짜장면,중식당
    락희면관 사진 1 락희면관 사진 2
    첫방문했는데 맛있어요 짬뽕국물 시원하고 깔끔 탕수육 쫀득 유린기 담백해요 식재료가 싱싱합니다 간짱장과 새우볶음밥에는 후라이가 나오네요 간짜장 후라이 반숙 없이 먹으면 조금은 짜요 꼭 반숙 터트려 비벼 드세요 사천 탕수육은 매콤하니 싱싱한 식재료 가득해요 탕수육은 찍먹으로