킴스델리마켓 대표 사진
    킴스델리마켓 대표 사진

킴스델리마켓

킴스델리마켓의 사진

14건의 킴스델리마켓 방문자 평가

• 방문목적 데이트(8) 간식(6) 혼카페(4) 차모임(4) 점심식사(4)…더보기 아침식사(3) 식사모임(2) 혼밥(2) 기념일(1)
    • 분위기 이국적/이색적(8) 캐주얼한(5) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(2)…더보기 서민적인(2) 경관/야경이좋은(2) 예쁜(2) 푸짐한(1) 조용한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 주차불가(2)

안지 평균 별점 4.2   평가 497   팔로워 3

아침에 브런치겸으로 갔는데 맛있어요 ㅠㅠ 사실 샌프란시스코 클래식이 궁금했는데 그냥 어니언 베이글이랑 먹기엔 스파이시 송파가 괜찮을 것 같아서 픽! 그랬더니 조합 너무 괜찮더라구요 집에 가서 먹으려고 싸온 페퍼로니 베이글은 다음날 아침 데워먹었는데 그래도 맛있었어요~

어니언 베이글 디아볼라갈릭페퍼로니 스파이시 송파 Style

아침식사

구디9 평균 별점 4.5   평가 8   팔로워 0

우선 빵을 좋아하는 저에게 아주 적절한 가게였고 베이글을 골라 샌드위치를 만들 수 있어서 좋았습니다

샌프란시스코 클래식 BLT

야외좌석(테라스)
    2024년 6월 12일

니냐니뇨오 평균 별점 4.9   평가 112   팔로워 1

생각보다 가게는 좁은 편인데 베이글과 샌드위치는 맛있었어요

(*Best)토마토바질페스토 샌프란시스코 클래식

2024년 11월 4일

킴스델리마켓과 비슷한 맛집

룰루베이글 사진
    룰루베이글
    송리단길 · 베이글,크림치즈
    송파나루역에 빈티지한 분위기 미쳤어요 편안한 분위기에 너무 좋고 커피도 디저트도 맛있음 겉바속촉 베이글! 메이플 그래놀라 베이글이 취향저격이었고, 크림치즈가 아주 맛있음. 카페 공간도 넓어서 할 일 하기에도 좋음!
    오베베베이커리 사진
    오베베베이커리
    석촌호수 · 베이글,소금빵
    베이글종류가 진짜진짜많아용 떡대신 빵이 들어간 치즈베이글떡볶이 맛있게먹었네용 잠실 석촌호수 근방에 위치한 베이커리 카페에요! 베이글을 주력 메뉴로 하는 카페인 만큼 베이글 종류가 정말 가득했어요~고민하다가 시그니처 메뉴라는 안데스 소금빵과 쪽파+양파 크림치즈가 들어간 베이글
    니커버커 베이글 사진
    니커버커 베이글
    잠실 · 베이글,크림치즈
    유명해서 온 곳인데 역시나 사람들이 많았고 베이글은 시킨거 모두 다 대성공..이였습니다 빵 자체가 맛있어서 그런지 다 맛있더라구요 다음에도 또 가려규요 ㅎ 석촌호수를 마주 보고 노천에 앉을 수 있어 좋아요. 연어를 좋아해 여기 오면 항상 록셔리 연어샌드위치 먹었었는데 오랜만에 오니 몇년새 가격이 많이 올랐네요. 그리고 매장에서는 반드시 1인 1음료
    갓군베이글 사진
    갓군베이글
    잠실 · 베이글,베이글샌드위치
    코oo베이글이나 런o베이글만큼 맛있다! 특히 잠봉뵈르와 베이글 조합이 좋다 아.. 여기 배이글샌드위치 최고 맛있!!! 또먹고싶다 ㅋㅋ
    비건네이처 사진
    비건네이처
    잠실 · 비건,베이글
    비건 빵이라서 한번 가봤는데 빵종류도 다양하고 좋았다! - 100% 비건 쌀 베이커리 카페 - 밀가루, 우유, 버터, 계란 등 사용하지 않는 100% 비건 빵 - 빵 종류 다양하고 주문한 메뉴 모두 맛있게 먹었습니다. 건강 빵으로 추천 - 재방문 의사
    화지베이커리 사진
    화지베이커리 송파본점
    석촌역 · 베이커리,샌드위치
    사람들이 빵지순례한다는 베이커리 맛집 화지베이커리 입니다. 크로아상 샌드위치는 꼭 드샤보셨으면 좋겠네요!! 맛있어요!! 샌드위치 주문하면 바로 만들어주시는데 엄청 콰작콰작하고 맛있어요

킴스델리마켓 근처 추천 맛집

단디
    87점 · 송리단길 · 덮밥,호르몬동
    단디 사진 1 단디 사진 2
    맛있어요 송리단길을 걷다가 저녁먹을 만한 곳을 찾아 헤맸는데 그때 발견한 단디입니다 예전에 호르몬동으로 유명한 단디인건 봤는데 저는 처음 방문했어요 호르몬동 하나랑 사케동 하나 그리고 가라아게 까
    다운타우너
    86점 · 잠실 · 수제버거,버거
    다운타우너 사진 1 다운타우너 사진 2
    맛있어요 다운타우너하면 아보카도 버거와 갈릭버터 프라이즈죠 엄청 오랜만에 먹었는데 여전히 맛있어요 송리단길 오래된 수제버거맛집 버거도 맛있고 수제버거 먹고싶으면 다운타우너 먼저 찾게됌.
    오레노라멘
    84점 · 송리단길 · 시오라멘,라멘
    오레노라멘 사진 1 오레노라멘 사진 2
    국물이 진하고 음식이 매우 빨리나와서 좋음! 특히나 계란 차슈가 별미! 밥 면 육수 리필이되서 많이 먹거 왔어요 국물이 아주 깊고 진하다! 면도 무료로 추가할 수 있어서 좋음 너무 맛잇어요!! 꼭 가서 드셔보세요 면,밥,육수도 더 달라면 더 주세요 최고최고
    동경산책
    81점 · 송리단길 · 스시롤,장어덮밥
    동경산책 사진 1 동경산책 사진 2
    송리단길 중간에 위치한 동경산책 입니다. 일본가정풍의 인테리어로 깔끔하고 수수합니다. 음식들도 정갈하고 맛있었습니다. 다만, 오픈 주방인데 위생적인 부분은 고민하고 가시기 바랍니다.
    꼰미고
    81점 · 송리단길 · 타코,도래창
    꼰미고 사진 1 꼰미고 사진 2
    송리단길에 위치한 '꼰미고'에서 타코세트와 엔살라다를 주문해보았습니다. 타코세트는 고기가 아주 부드럽고 풍미가 깊어 한입 먹자마자 입안 가득 멕시코의 향이 퍼지는 듯한 느낌이었습니다. 타코 맛은 4
    피자덕후 피자힙
    77점 · 송리단길 · 피자,디트로이트피자
    피자덕후 피자힙 사진 1 피자덕후 피자힙 사진 2
    줄서는 식당이라는 방송에 나왔다고하여 기대가 많았으나, 그저 평범하다. 로제세트 주문 후 스테이크 피자는 단짠단짠맛이구 로제 코코넛 새우는 진한 로제맛에 빵을 찢어서 곁들여서 먹기 좋아요! 라두 치즈후라이도 맥주랑 페어링하기 좋아요.
    다케오 호르몬 데판야끼
    77점 · 송리단길 · 철판요리,대창
    다케오 호르몬 데판야끼 사진 1 다케오 호르몬 데판야끼 사진 2
    일본 철판요리집을 생각나게 할 만큼 비슷한 인테리어와 맛까지 구현했다. 깔끔하게 철판구이를 먹을 수 있어 좋았습니다. 다만 셀프인 밥맛이 그저그랬네요 송리단길에 위치하고 있는 철판볶음 전문점. 주문하면 즉석으로 철판에서 조리해줌. 그리고 밥이랑 장국이 무한리필이라서 좋았음. 근데 가격에 비해서는 잘 모르겠음. 재방문 의사는 잘 모르겠다.
    세컨디포레스트
    76점 · 송리단길 · 파스타,피자
    세컨디포레스트 사진 1 세컨디포레스트 사진 2
    세명이 가서 메뉴를 두개 시켰는데도 양이 많다고 느꼈어요. 전체적으로 맛이 깔끔하고 맛있어요. 데이트나 약속 있으면 가기 좋을것 같아요. 내부가 특히 깔끔해서 더 마음에 들었어요.
    호낙가
    76점 · 송리단길 · 우대갈비,꽃갈비
    호낙가 사진 1 호낙가 사진 2
    직접 고기도 구워주시고 양념꽃갈비도 부드럽고 맛있었어요 분위기도좋아오 웨이팅 맛집입니다. 갈비 맛잇습니다 꼭드셔보세용 추천해요 청모로 다녀왔는데, 직원분들 친절하시고 매장이 깔끔해서 모임으로 좋은장소같아요 예약했더니 2층으로 안내해주셨고 다행이 손님이많지않아 조용히 모임을 이어갈수있었습니다⭐️ 고기는 부드럽고 직원분이
    씽칭공원
    75점 · 송파동 · 중식당,짜장면
    씽칭공원 사진 1 씽칭공원 사진 2
    이색적인것 갔을때 웨이팅이 있어 못먹고 다음날 갔는데요 역시나 맛집이네요 맛있고 시간대 잘못걸리면 웨이팅있을 정도로 인기 많은 곳 송파구 송리단길에 위치한 씽칭공원 다녀왔어요 식사메뉴들이 굉장히 많아서 혼밥하기에 좋았고 베스트 메뉴인 동파육 족발덮밥으로 주문했어요 메뉴는 정말 빠른속도로 나왔어요 갓절임(?), 후레이크와
    송리단취향
    74점 · 송리단길 · 파스타,오므라이스
    송리단취향 사진 1 송리단취향 사진 2
    매장이 예뻐서 좋아요 ! 파스타랑 리조또 맛도 좋았습니다! 친구랑 맛있는거 다시켜서 푸짐하게 먹음 맛은 다 평타 이상. 내부가 좁음 대기가 엄청 많으면서 깔끔하게 나오는 양식을 맛있게 먹을 수 있음
    입분식가정집
    74점 · 송리단길 · 즉석떡볶이,대창떡볶이
    입분식가정집 사진 1 입분식가정집 사진 2
    많은 식당이 있는 잠실에서 즉석떡볶이가 먹고 싶어 찾아간 곳. 기본으로 먹었는데 자극적이지 않아 좋았음. 수제어묵도 어육의 함량이 높은 게 느껴짐. 마약 주먹밥은 별로 였지만 떡볶이는 너무 맛있어서 다음에 또 갈것 같아요