카츠아지 여의도점

• 서울특별시 영등포구 국제금융로 39 지하1층 108, 109, 110호
  • 02-780-7982
  • 데이트, 모임
  • 예약, 점심맛집, 예약가능, 유아의자, 배달

카츠아지의 사진

카츠아지 방문자 리뷰

다이소면봉 평균 별점 4.4   평가 45   팔로워 0

5점 2025년 11월 15일

든든하게 일본 정식 돈카츠를 먹을 수 있습니다. 반찬들도 깔끔하고 너무 좋아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

카레 (カレ ー), 상로스카츠 (特ロ ースカツ定食), 치즈카츠

가족외식, 가성비좋은, 푸짐한

카츠아지와 비슷한 맛집

동백카츠 사진
동백카츠 여의도한강공원점
여의도 · 돈까스
깔끔하게 나와서 좋고 맛도 너무 맛있고 배부를 정도의 양이라 좋아요! 점심엔 웨이팅 쩔어용 저녁엔 한산. 양이적어보이눈데 많네요 경양식 뼈돈까스 아주 좋았음 특이한것과 함께 맛도 있었고 상당히 친절
송 사진
송 더현대서울점
더현대서울 · 우동,메밀국수
생각보다 훨씬 맛있었어요. 돈가스가 넘 바삭해서 입 천창이 까졌지만.. 직원분도. 친절하세요. 큰 기대없이 들어갔는데 생각보다 더 맛있었습니다. 돈까스 정식에 우동이 일반우동만큼 양이 많습니다. 재
정돈프리미엄 사진
정돈프리미엄 더현대 서울점
더현대서울 · 돈까스,치즈까스
정돈 매장중에 여기가 제일 맛있어요 생선 특히 비린내 안나고 바삭 해요 살짝 느끼하지만 맛있어요 바삭바삭 웨이팅해서 먹을만한곳 가격이 조금 비싸요 가격대는 있는 편! 고기는 정말 부드럽고 맛있었어요
긴자바이린 사진
긴자바이린 더현대서울점
더현대서울 · 카츠,돈까스
더현대갔다가 저녁으로 먹었는데 이 가격에 이 퀄리티 돈까스.. 재방문 안할듯여ㅠ 백화점 안 일식돈까스들이 기름지거나 느끼한 경우가 많은데, 이집은 깔끔하고 무난. 카레추가해서 먹으니 맛있. 다음에
미소돈까스 사진
미소돈까스
여의도 · 돈까스
한돈으로 튀겨낸 두툼한 돈까스와 우동을 14,000원에 즐길 수 있는 곳. 신선한 한돈 등심을 주문과 동시에 튀겨내서 말그대로 겉바속촉의 돈까스 식감을 느낄 수 있고 소스도 과하지 않게 등심의 맛을
에비스 사진
에비스
여의도 · 돈까스,카레
돈까스 상태는 항상 좋고 카레 없는 메뉴에도 요청시 서비스로 카레를 주시며 모든 메뉴가 맛있어서 갈때마다 고민되는 집 매운까레에 돈까스 땡기면 가츠카레. 거기에 히레까스 추가하면 더 맛있어요.

카츠아지 근처 추천 식당
파이브가이즈
79점 · 여의도 · 밀크쉐이크,햄버거
파이브가이즈 사진 1 파이브가이즈 사진 2
사람이 항상 많고 가격대가 비쌈 맛은 한번 먹어볼만 함 많이 짜다고 들어서 걱정했는데 괜찮았음 다만 세트메뉴가 없고 가격대가 너무 쎔 처음 먹어본 파이브가이즈 미국맛 제대로 느끼고왓어요! 감튀가 맛
데이릿
76점 · 더현대서울 · 퓨전한식,직화족발
데이릿 사진 1 데이릿 사진 2
맛은 있겠지만 엄청 맛있을거라는 기대는 없었는데 너무 너무 맛있게 먹었어요! 일단 묵은지가 맛있는데 묵은지랑 육회도 너무 잘 어울리고, 족발 누들은 누들에도 족발맛이 나서 신기했어요. 콜라겐 면처럼
강호연파 밥굽남
75점 · 더현대서울 · 샤브샤브,1인샤브
강호연파 밥굽남 사진 1 강호연파 밥굽남 사진 2
정신은 없지만 가성비 있게 한끼 먹기 좋습니다 양이 많지는 않아요 주말 아침에 갔고, 여유롭게 먹기 좋아요. 좌석이 생각보다 편하고 간격이 있어서 좋았어요. 재방문의사 있습니다. 육수가 우선 엄청
페어몬트 앰배서더 서울 스펙트럼
74점 · 여의도 · 호텔뷔페,레스토랑
페어몬트 앰배서더 서울 스펙트럼 사진 1 페어몬트 앰배서더 서울 스펙트럼 사진 2
가격이 비싸죠 근데 깨끗하고 음식 맛있습니다. 대부분 투숙객 손님이죠. 음식 종류는 다양합니다. 직원들도 매우 친절합니다. 다만 음식이 특별히 맛있는 게 없습니다. 그냥 전체적으로 쏘쏘.. 가격 대
본가스시
73점 · 여의도 · 스시,회전초밥
본가스시 사진 1 본가스시 사진 2
접시 가격대에 비해서 초밥 퀄리티가 높진 않아요. 연어만 맛있습니다. 나머지 초밥들은 굉장히 딱딱하고 굳어 있어요. 갓 만들어도 재료 자체가 냉동식품이라 그런지 그냥 그래요. 심지어 제일 비싼 장어
탭샵바
71점 · 여의도 · 와인바
탭샵바 사진 1 탭샵바 사진 2
와인종류 다양해서 취향에 맞게 먹기 좋은곳 입니다. 메뉴들도 맛 있었습니닷!! 와인을 잔으로 시킬 수 있는 탭샵바! 저희는 양을 많이먹을거라 병으로 시켰는데 한잔씩 즐길때 딱 좋을 거 같아용 음식도
소이연남
68점 · 여의도 · 쌀국수,소고기쌀국수
소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
처음 먹어본 소이연남. 명성에 비해 맛은 그렇게 특별하진 않았어요 뼈국수에 고기가 많아서 좋았음 엄청 이국적이라기보단 한국패치된 맛 메뉴 특색있고 현지스럽게 맛있음. 주로 2인 좌석이라 3인부터 점
최선도
68점 · 여의도 · 고깃집,갈매기살
최선도 사진 1 최선도 사진 2
고기 직접 구워주셔서 알맞게 맛있는 고기를 먹을 수 있어서 좋았어요! 그리고 갈매기살 너무 맛있네요 여의도 브라이튼 1층에 위치한 최선도 고급스런 돼지고기 구이집 직접구워 주고 옥수수가 연료인게 신
스시유
68점 · 여의도 · 일식,해물샤브샤브
스시유 사진 1 스시유 사진 2
전체적으로 코스 구성이 매우 좋습니다. 단새우 맛있습니다 여의도 고급 스시집. 맛집으로 소문난 스시유~ 스시유 여의도점 다녀왔는데요~ 삐까뻔쩍한 건물에 위치한 스시유~ 들어갈때부터 고급스러움이 물씬
고청담
67점 · 여의도 · 한우오마카세,한우구이
고청담 사진 1 고청담 사진 2
룸이라서 조용하게 먹을수있고 음식도 퀄리티 좋습니다~~ 음 소고기니까 평타 이상은 하지만, 가격이 유난히 비싸서.. 가성비는 좀 ㅠ 아쉽네요 소고기니까 당연하지만 가격대비 저는 그냥 그랬어요 이곳은
단정
67점 · 여의도 · 솥밥,한식
단정 사진 1 단정 사진 2
가격은 높은 편이지만 깔끔한 솥밥 즐길 수 있고 매장 깔끔함 그냥그냥 무난무난한 솥밥 가격이 좀 비싸다 가게는 깔끔
알라보
66점 · 여의도 · 샐러드,아보카도
알라보 사진 1 알라보 사진 2
아보카도로 둘러싸인 공간 닭가슴살 촉촉하고 소스가 좀 부족했지만 재료들이 풍족해서 좋았다 아보카도외에 야채토핑도 다양하고 고구마와 단호박도 큼직하게 들어가있어 샐러드지만 든든하게 한끼 먹을 수 있습

카츠아지 근처 추천 카페
리스카페
84점 · 여의도 · 브런치,클램차우더
리스카페 사진 1 리스카페 사진 2
저녁에 식사모임으로 갔는데 연말 분위기가 가득한 인테리어라서 기분내기도 좋고 음식도 맛있어서 정말 좋은 시간 보냈습니다. 다시 간다면 치오피노에 마늘밥은 무조건 먹을 것 같아요, 글램차우더는 예상가
테디뵈르하우스
84점 · 더현대서울 · 베이커리,크루아상
테디뵈르하우스 사진 1 테디뵈르하우스 사진 2
☑️추천 : 도넛 크로아상🥐 인테리어가 너무 예뻐요! 도넛크로아상 아메리카노 조합이 정말정말 맛있어요 종종 포장해가는 빵집! 피스타치오 정말 맛있어요 ㅎㅎㅎ 귀여운 느낌의 카페인데 베이커리 모두 맛
카페 레이어드
80점 · 여의도 · 스콘,베이커리
카페 레이어드 사진 1 카페 레이어드 사진 2
평일인데도 이집은 웨이팅이 있네요. 외국인도 많이오고 종류도 많아요 레몬 케이크 너무 시지 않아서 좋아요 크림 맛이 더 강함 말차 치즈는 살짝 느끼함 스콘도 무난무난 먹고 가려면 대기 줄을 따로 서
블루보틀
80점 · 더현대서울 · 커피,카페
블루보틀 사진 1 블루보틀 사진 2
더현대 갔다가 방문한 카페 자리 잡기가 힘들정도로 사람이 많아요 아이스크림 라떼가 맛있어요 블루보틀 진짜 깔끔하고 맛있어요 마크도 너무귀엽고 텀블러도 구매햇어요 쇼핑하다가 당충전하기 좋아요. 아이스
프롤라
79점 · 더현대서울 · 커피
프롤라 사진 1 프롤라 사진 2
엄청 이국적이고 핫한 카페 입니다 웨이팅이 있어요. 데이트하기 좋아요 식사후 지인과 담소 나눌 공간을 찾다가 힘들게 잡은 자리네요. 주말엔 특히 사람 넘 많아요ㅠ운좋게 얻어걸려 앉은 자리지만 커피
도조커피
79점 · 더현대서울 · 커피,로스팅
도조커피 사진 1 도조커피 사진 2
더현대 1층에 있고 앉을 곳이 많지는 않아요 커피는 풍미가 있고 맛있어요(물 맛이 덜나서 좋아요) 무난한 맛 - 좌석 두개뿐이지만 ㅠㅠ 테이크아웃 하는것보단 앉아서 즐기기에 좋음 원두 종류가 많아
카멜커피
77점 · 더현대서울 · 커피,카페
카멜커피 사진 1 카멜커피 사진 2
카멜커피가 진하면서 위에 살짝 크림도 있고 너무맛있더라구요! 시그니처인 카멜커피 마셨는데 맛은 있었으나 양이 너무 적고 비쌈 이용 시간도 1시간으로 제한되어있고 카운터 앞으로 공간이 충분한데도 한팀
이탈리
77점 · 더현대서울 · 카페,이탈리안레스토랑
이탈리 사진 1 이탈리 사진 2
더현대 까페 중에 비교적 사람 적어서 편리하게 이용할수 있고 커피도 맛있어요 맛있어요~ 근데 양에 비해 가격이 많이 나갑니다ㅠㅠ 그거말곤 다 좋아요! 피자나 다른 종류의 음식들도 먹고싶은데 혼자여서
오크베리
76점 · 여의도 · 아사이볼
오크베리 사진 1 오크베리 사진 2
가끔 먹으면 정말 맛있어요. 앞에 스탠딩바가 있어서 간편히 먹기 편해요 생각보다 배불러서 간식보다는 끼니로 좋을 것 같아용! 내맘대로 조합해서 먹을수 있어서 재밌었어용 트로피컬 볼에 원하는 토핑 추
베르그
75점 · 더현대서울 · 커피,아이스크림
베르그 사진 1 베르그 사진 2
주차요금이 너무 비싸긴하네요 ㅜ ㅜ 아이스크림이 독특하고 다양한 맛이나 좋았습니다 시그니처 컬러인 오렌지색이 인상적인 카페 베르그. 매장이 매우 고급스럽고 세련된 느낌이다. 더현대서울 6층에 위치해
로라스블랑
75점 · 더현대서울 · 브런치
로라스블랑 사진 1 로라스블랑 사진 2
패션 매장 사이에 있어 더현대의 다른 식음업장보다 조금 더 조용하게 음식을 즐길 수 있습니다. 간단한 차와 간식부터 식사류까지 다양하게 판매를 해 초이스가 넓습니다. 차의 우림 정도는 적당했고 꽃을
버틀러커피
74점 · 더현대서울 · 커피,카페
버틀러커피 사진 1 버틀러커피 사진 2
블랙라떼는 맛있더라구요 ! 더현대갔다가 잠깐 목축이면서 수다떨기 딱좋아요 자리가 많지 않아 테이크아웃 추천, 메뉴 나름 다양하고 맛도 무난함 바 테이블에 앉아 드립하는 거 보면서 즐기기 좋아요. 오

여의도를 대표하는 음식

1위중식당
2위버거
3위

여의도 여의도 맛집 검색 여의도
여의도 여의도 음식 랭킹 여의도