스시유 방문자 리뷰
sunnhoney 평균 별점 4.7 평가 109 팔로워 2
5점 2024년 7월 24일
여의도 고급 스시집. 맛집으로 소문난 스시유~ 스시유 여의도점 다녀왔는데요~ 삐까뻔쩍한 건물에 위치한 스시유~ 들어갈때부터 고급스러움이 물씬~ 게다가 초밥의달인 간판까지!! 기대기대~~ 룸도 넘넘 고급지고 조용하고 깔끔했어요. 빠르게 준비되어져 나온 음식들 무척 정갈하고 플레이팅도 예뻐요. 잘 숙성된 사시미 한 점 한 점 엄청 두껍고 맛있어요. 기대만발 스시도~ 기가막히게 맛있습니다. 튀김도.. 알밥처럼 그릇에 나오는 마끼도~ 국수도 다 맛이 기똥차네요. 후식으로 나오는 아이스크림도 플레이팅이 훌륭해요. 분위기 좋은 곳에서 맛있는 음식 먹으며 대화하기 참 좋은 곳이네요^^
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 깔끔한, 개별룸
연두루루 평균 별점 4.4 평가 123 팔로워 0
5점 2023년 12월 30일
비싸지만 그 값어치를 제대로 하는 곳. 개별 코스의 완성도, 선도, 맛 다 완벽함. 막바지 가면 배가 너무 부른데 아까워서 울면서 먹을 정도. 다만 마감시간 가까이 늦게 방문해서 그런지 코스가 너무 빨리 진행되는 감은 있었음. 콜키지프리라서 화이트와인 하나 들고 가기 좋다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
식사모임, 접대, 회식, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차, 개별룸, 대형룸, 콜키지무료
J에게 평균 별점 4.5 평가 149 팔로워 4
5점 2024년 2월 15일
여의도 일식집 중에서 가장 고급스럽고 싱싱하고 다양한 회와 해산물을 맛볼 수 있는 곳이에요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 푸짐한, 조용한, 예쁜, 격식있는, 깔끔한, 무료주차, 개별룸, 대형룸
오먹인생 4일 전
n극 5일 전