탭샵바 여의도점

• 서울특별시 영등포구 국제금융로 39 브라이튼여의도 1층 탭샵바 여의도점
    • 0507-1490-3489
    • 술모임, 데이트
    • 가성비좋은, 분위기좋은, 저녁식사, 콜키지, 바자리, 배달

탭샵바의 사진

탭샵바 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

탭샵바 방문자 리뷰

4.3

술모임 3데이트 2기념일 2저녁식사 1 더보기 더보기

가성비좋은 2깔끔한 2캐주얼한 2숨은맛집 1시끌벅적한 1예쁜 1이국적/이색적 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

뚜뚜 평균 별점 5.0   평가 475   팔로워 10

와인을 잔으로 시킬 수 있는 탭샵바! 저희는 양을 많이먹을거라 병으로 시켰는데 한잔씩 즐길때 딱 좋을 거 같아용 음식도 맛나요!

항정살 구이와 알배추쌈, 그릴드소시지와 감자튀김, 아라비아따 리조또

술모임, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 캐주얼한, 시끌벅적한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

남천동푸파 평균 별점 4.8   평가 28   팔로워 0

4.5점 5월 25일

와인을 저렴한 가격에 사서 먹을 수 있고, 잔 술로 하게 되면 다양한 맛을 맛볼 수 있어서 좋았어요!
    맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

저녁식사, 술모임, 캐주얼한, 가성비좋은

맛집탐험가 평균 별점 4.7   평가 468   팔로워 7

가성비가 좋아서 와인 마시기 좋은 여의도 술집 와인 종류도 다양함

하몽 멜론, 항정살 구이와 알배추쌈

데이트, 기념일, 술모임, 가성비좋은, 깔끔한, 무료주차

탭샵바와 비슷한 맛집

페어몬트 앰배서더 서울 마리포사 사진
    페어몬트 앰배서더 서울 마리포사
    여의도 · 파인다이닝,레스토랑
    여기 식사 평가가 없어 오랫만에 리뷰 올려요~ 상호에 걸맞는 예쁜 나비 문양 장식이 화사하게 장식된 입구를 들어서면 와인 컬렉션이 한켠 눈길을 끌고, 넓은 홀은 적당 알록달록 좌석배치가 잘 되어
    모와 Moi 파스타 & 와인 사진
    모와 Moi 파스타 & 와인
    여의도 · 파스타,브런치
    콜키지는 2만원이에요 타르타르 완전 강추! 문어스테이크도 맛나요 음식은 맛있는데 서비스는 장사하기 싫으신가 싶게 불편했어요
    리스토란테 에오 사진
    리스토란테 에오
    더현대서울 · 레스토랑,이탈리안파인다이닝
    이런 식사는 정말 힐링이다. 일단 룸이 엄청 크고, 인테리어도 화려하고 예쁘다. 식사 전부터 행복했음. 와인 페어링도 좋았고, 메뉴도 하나하나 맛있게 먹었다. 붉은색벽과 천장 조명이 인상적인곳 코스요리가 하나하나 이쁘게 컷트러리도 매번 바꿔주는 곳 서비스가 섬세하네요~~음식은 작고 이쁘게 나옵니다. 음식 맛은 중간이상 입니다. 친구들 모임이나 대접하기 좋
    와인웍스 사진
    와인웍스 더현대서울점
    더현대서울 · 파스타,와인
    와인 매장과 함께하는 음식점이에요. 와인과 함께 즐기기 좋은 메뉴들로 구성되어있어요. 꽤 맛있어요! 웨이팅 안하려면 어플로 미리 웨이팅하세요~! 관자 리조토 맛있어요 복잡 시렵고 수시로 바뀌고 사람 많은 더현대 에서 변하지 않고 꾸준한 더현대 맛집이라 생각 해요 (악명높은 후기 많아서 살짝 쫄은 상태로 오랜만에 갔는데 다행이 빌런들
    아트리오 사진
    아트리오
    여의도 · 레스토랑,파인다이닝
    콘래드호텔 투숙하면서 저녁 먹으러 들린 아트리오 공주가 좋아하는 피자에 파스타 샐러드, 간만에 엄빠는 맥주에 칵테일 마무리로 디저트 파티까지 막 시켜서 막 먹었다 사악한 가격에 무난한 음식들에
    콘래드서울 37그릴앤바 사진
    콘래드서울 37그릴앤바
    여의도 · 레스토랑,애프터눈티
    다른 좌석과 칸막이로 격리된 창가 자리도 좋고, 식당이름처럼 그릴메뉴가 맛있네요 2인세트치고 샐러드 양이 진짜 많은데 샐러드 양을 줄이고 작은 디저트가 있으면 더 좋을것같아요 전망도 좋고 음식도 맛있습니다 셰프님도 친절하셨습니다 추천합니다

탭샵바 근처 추천 식당
    리스카페
    83점 · 여의도 · 브런치,라자냐
    리스카페 사진 1 리스카페 사진 2
    리스카페 너무 가보고싶었는데 진짜 기대한만큼 좋았어요 공간도 이쁘고 음식도 너무 맛있음 특히 쉬림프로제파스타 ㅊㅊ 뉴욕 온 느낌! 샐러드도 맛있었어요. 여자분들이 좋아하실 인테리어 ㅎ
    신홍러우
    74점 · 여의도 · 베이징덕
    신홍러우 사진 1 신홍러우 사진 2
    보기에도 좋고 맛도 좋다. 가격대가 있지만 그에 걸맞게 모두 맛있다. 여의도 중식 맛집 신홍러우. 가격이 좀 있는 고품격 중식집인데 내부가 조명부터 너무 아름다웠고 친절한 직원분들과 프라이빗한 좌석 그리고 깔끔함에 감동했습니다. 나온 음식들 보니 좋은 재료 아낌없이
    소이연남
    73점 · 여의도 · 쌀국수,똠얌쌀국수
    소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
    처음 먹어본 소이연남. 명성에 비해 맛은 그렇게 특별하진 않았어요 뼈국수에 고기가 많아서 좋았음 엄청 이국적이라기보단 한국패치된 맛 메뉴 특색있고 현지스럽게 맛있음. 주로 2인 좌석이라 3인부터 점심 웨이팅 김
    페어몬트 앰배서더 서울 스펙트럼
    68점 · 여의도 · 호텔뷔페,레스토랑
    페어몬트 앰배서더 서울 스펙트럼 사진 1 페어몬트 앰배서더 서울 스펙트럼 사진 2
    가격이 비싸죠 근데 깨끗하고 음식 맛있습니다. 대부분 투숙객 손님이죠. 음식 종류는 다양합니다. 직원들도 매우 친절합니다. 다만 음식이 특별히 맛있는 게 없습니다. 그냥 전체적으로 쏘쏘.. 가격 대비 부족함.
    단정
    65점 · 여의도 · 솥밥,한식
    단정 사진 1 단정 사진 2
    가격은 높은 편이지만 깔끔한 솥밥 즐길 수 있고 매장 깔끔함 그냥그냥 무난무난한 솥밥 가격이 좀 비싸다 가게는 깔끔
    스시유
    64점 · 여의도 · 스시,일식
    스시유 사진 1 스시유 사진 2
    전체적으로 코스 구성이 매우 좋습니다. 단새우 맛있습니다 여의도 고급 스시집. 맛집으로 소문난 스시유~ 스시유 여의도점 다녀왔는데요~ 삐까뻔쩍한 건물에 위치한 스시유~ 들어갈때부터 고급스러움이 물씬~ 게다가 초밥의달인 간판까지!! 기대기대~~ 룸도 넘넘
    미미담
    63점 · 여의도 · 갈비탕,곱창전골
    미미담 사진 1 미미담 사진 2
    여의도 더현대 바로 건너편 건물에 있는 음식점입니다. 자가제면한 함흥냉면이 맛있었다고 합니다. 제가 먹은 왕갈비탕도 가격은 좀 있지만 갈비가 아주 커서 정말 몸보신 한 기분입니다.
    알라보
    63점 · 여의도 · 샐러드,아보카도
    알라보 사진 1 알라보 사진 2
    아보카도로 둘러싸인 공간 닭가슴살 촉촉하고 소스가 좀 부족했지만 재료들이 풍족해서 좋았다 아보카도외에 야채토핑도 다양하고 고구마와 단호박도 큼직하게 들어가있어 샐러드지만 든든하게 한끼 먹을 수 있습니다
    고청담
    60점 · 여의도 · 한우오마카세,한우
    고청담 사진 1 고청담 사진 2
    룸이라서 조용하게 먹을수있고 음식도 퀄리티 좋습니다~~ 음 소고기니까 평타 이상은 하지만, 가격이 유난히 비싸서.. 가성비는 좀 ㅠ 아쉽네요 소고기니까 당연하지만 가격대비 저는 그냥 그랬어요 이곳은 특별한 임팩트는 없네요..!
    최선도
    59점 · 여의도 · 고깃집,갈매기살
    최선도 사진 1 최선도 사진 2
    여의도 브라이튼 1층에 위치한 최선도 고급스런 돼지고기 구이집 직접구워 주고 옥수수가 연료인게 신기해요 숯대신 옥수수가 연료인게 신기방기 친환경적이고 향도 좋아요 고기도 싱싱하고 구워주셔서 딱 좋
    페어몬트 앰배서더 서울 마리포사
    56점 · 여의도 · 파인다이닝,레스토랑
    페어몬트 앰배서더 서울 마리포사 사진 1 페어몬트 앰배서더 서울 마리포사 사진 2
    패티바이번 브라이튼빌딩
    55점 · 여의도 · 수제버거,버거
    패티바이번 브라이튼빌딩 사진 1 패티바이번 브라이튼빌딩 사진 2
    맛있었어요! 다른 수제버거들은 먹다보면 질리거나 느끼해서 다 먹기가 힘들때가 있는데 여기는 끝까지 맛있게 먹었어요! 양이 좀 적어서인지도 모르겠어요🥲 무난하게 한국인입맛스러운 수제버거 달걀후라이가 들어가 있어서 좋았음

탭샵바 근처 추천 카페
    카페 레이어드
    77점 · 여의도 · 스콘,베이커리
    카페 레이어드 사진 1 카페 레이어드 사진 2
    사람은 많았지만 대기줄이 약간 있어서 기다릴만 함 맛있어보이는게 너무 많았음 라떼도 굿 더현대에서 스콘이 먹고 싶을 때 가는 곳 스콘이 언제나 맛있음 단호박 치즈케이크가 파는 곳입니다!!! 진짜 레이어드는 스콘과 케이크가 아주 미친놈입니다 👍 진짜 꼭 다들 ㅠㅠ가세여 ㅠㅠ저 부산에서도 단호박치케에 빠져서...서울와서도 먹으로가기...
    포비
    76점 · 여의도 · 베이글,커피
    포비 사진 1 포비 사진 2
    무료주차 1시간 지원 가능해요 샌드위치는 시간이 걸리는편이지만 맛있고 커피도 훌륭해요 합정에서 먹어보고 지점?생긴것 같길래 후다닥다녀왔는데 약시 맛있는 베이글 조용하고 인테리어 깔끔하고 좋음 생각보다 베이글은 보통인데 샌드위치 내용물은 맛있었음 커피는 그냥그럼
    아르켓
    75점 · 여의도 · 커피,카페
    아르켓 사진 1 아르켓 사진 2
    더현대서울 지하 2층에 위치한 아르켓 카페는 패션 매장과 함께 운영되는 구조로, 매장 규모는 작지만 깔끔하고 세련된 인상을 줍니다. 좌석 수가 많지는 않으며, 자리 간 간격도 다소 좁아 오래 앉아
    테디뵈르하우스
    74점 · 더현대서울 · 베이커리,크루아상
    테디뵈르하우스 사진 1 테디뵈르하우스 사진 2
    기대하고 갔으나 맛은 평범했다. 더현대니까 주차는 오만원이상 구매시 삼십분 주차 가능 더현대서울 지하 1층에 있는 빵집이고 가격도 합리적인 편이라 좋네요 맛있긴하지만 가격이 너무 비싸요 페스츄리기반의 빵입니다
    68점 · 여의도 · 커피,카페
    오픈한지 오래되지 않아서 더 깨끗한 매장임, 점심 때는 여의도 답게 북적임 근처에 자주 와서 이 매장 방문을 그래도 좀 하는 편인데, 경험상 직원분들 늘 친절하고 매장이 매우 깔끔해요. 자주 방문하는 매장 중 하나지만 이제야 후기를 쓰네요.
    베즐리
    68점 · 더현대서울 · 베이커리,레터링케이크
    베즐리 사진 1 베즐리 사진 2
    베즐리는 빵 다맛있는데 미니케이크도 유명해서 종종옵니다 ㅎㅎ 네이버 예약하고 픽업 하면 바로 받을 수 있어요. 오후 3시 전까지 당일 레터링 케이크 주문 가능합니다 친절하게 응대해줘요
    프롤라
    68점 · 더현대서울 · 커피
    프롤라 사진 1 프롤라 사진 2
    식사후 지인과 담소 나눌 공간을 찾다가 힘들게 잡은 자리네요. 주말엔 특히 사람 넘 많아요ㅠ운좋게 얻어걸려 앉은 자리지만 커피 가격도 괜찮구 자리도 편해서 오래도록 수다떨며 재밌게 놀다 나왔어요~~
    오크베리
    66점 · 여의도 · 아사이볼
    오크베리 사진 1 오크베리 사진 2
    가끔 먹으면 정말 맛있어요. 앞에 스탠딩바가 있어서 간편히 먹기 편해요 생각보다 배불러서 간식보다는 끼니로 좋을 것 같아용! 내맘대로 조합해서 먹을수 있어서 재밌었어용 트로피컬 볼에 원하는 토핑 추가해서 먹었는데 맛있네요 :) 간식으로 딱이에요!
    베르그
    66점 · 더현대서울 · 아이스크림,카페
    베르그 사진 1 베르그 사진 2
    시그니처 컬러인 오렌지색이 인상적인 카페 베르그. 매장이 매우 고급스럽고 세련된 느낌이다. 더현대서울 6층에 위치해 있어 아래층을 조망할 수 있는 위치도 좋았다. 가격은 비싼 편이지만 맛있다.
    스타벅스리저브
    66점 · 더현대서울 · 커피,카페
    스타벅스리저브 사진 1 스타벅스리저브 사진 2
    곳곳에 콘센트가 있어서 핸드폰 충전하고 갈 수 있어서 좋아요! 쿨라임피지오는 항상 맛있어요^^ 스타벅스에서 진동벨 처음 써봤는데 신기해요. 리저브매장에서만 파는 사케라또 조금 비싸지만 이거 맛있네요!
    65점 · 더현대서울 · 커피,카페
    디카페인 카페라떼 고소하니 맛있었어요. 매장이 깔끔해요. 여의도쪽 스벅의 마지막 도장깨기 더현대 지하2층의 리저브매장 들렀다 주말이라 오후에 갔더니 이미 만석 다들 자리잡으려고 기다리는 사람들과 테이크아웃 기다리는 사람들로 인산인해 시끌벅적 사이렌오더로
    로라스블랑
    65점 · 더현대서울 · 브런치
    로라스블랑 사진 1 로라스블랑 사진 2
    더현대에 있는 브런치집입니다. 건강하게 그리고 맛있게 식사를 할 수 있었어요~메뉴들 가격대는 좀 있는 편이지만 맛있었습니다. 로라스블랑 다녀왔어요. 더현대 갔다가 브런치 먹고 싶어서 방문한 곳인데요. 생각보다 비싼 가격인데 맛은 평범해서 다소 아쉬웠어요. 그래도 분위기도 괜찮고 시끄럽지않아서 좋았던 것 같습니다~

여의도를 대표하는 음식

1위중식당
    2위수제버거
    3위한우

여의도 여의도 맛집 검색 여의도
    여의도 여의도 음식 랭킹 여의도