김녕회관 방문자 리뷰
MINIEO 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
제주도 여행중에 혼술하러 왔는데 분위기도 너무 좋고 사장님이 친절하셔서 두번째 방문했어요:)
친구들한테 무조껀 가라고 소개할 정도로 술 종류도 많아서 마셔보기 힘든 종류의 술들을 마셔볼 수 있어서 너무 좋았어요!! 가격도 합리적인 가격으로 자꾸만 시켜먹게 되는데 안주까지 여러가지고 맛있어서 완전 존맛탱!! 안와보면 무조껀 후회한다구요 꼭 와보시는것을 추천드려욤 적극 추천 별 다섯개 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
술모임, 혼카페, 혼술, 회식, 숨은맛집, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 시끌벅적한, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차, 개별룸, 대형룸, 야외좌석(테라스), 애완동물동반
keemhigh 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
혼자 여행하다 우연히 발견한곳~반전의반전의 매력이 넘치는 공간이였습니다~ 위스키종류가 다양해서 너무 좋았습니다~ 혼술하기 정말좋아요~ 음악선곡도 훌륭합니다~
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
술모임, 혼술, 데이트, 기념일, 고급스러운, 조용한, 예쁜, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스), 애완동물동반
nodab 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
혼술 하기 최적화 된곳인거 같아요~ 가게 전체적인 분위기 최고입니다~ 음악선곡도 너무 좋아요~분위기에 취하는 술집 인곳 같아요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
혼술, 숨은맛집, 고급스러운, 조용한, 예쁜, 경관/야경이좋은, 야외좌석(테라스), 애완동물동반
신제로 4일 전
더블플러스굿 6월 2일