이삭토스트 대표 사진

이삭토스트의 사진

이삭토스트 사진
    이삭토스트 사진

이삭토스트 방문자 리뷰

다코미식가 미야옹 평균 별점 4.3   평가 145   팔로워 21

5점 2020년 3월 26일

이삭토스트 여러 군데 다녀봤지만 이 지점만큼 매장 넓은 곳 잘 없더라고요. 여기는 테이블도 4인석 세 개인가 있어서 앉아서 먹고가기 좋고, 음료는 팔진 않으시던데 음료 판매 여부 여쭤보니 ‘지하 슈퍼에서 사오셔서 드셔도 된다’ 고 하시더라고요? 슈퍼에서 캔음료 천원도 안하니까 손님 입장에서야 개이득 ㅎㅎㅎ 직원분들도 친절하시고 매장 테이블도 깨끗하고 무지 만족스러운 식사였어요! 이삭토스트 맛이야 말이 필요없게 맛있고용

베이컨베스트토스트

저녁식사, 서민적인, 가성비좋은

이삭토스트와 비슷한 맛집

이삭토스트 부산좌동점 사진
    이삭토스트 부산좌동점
    해운대 · 햄치즈토스트,토스트
    아이와 간식으로 먹기 좋아요. 주문과 동시에 토스트 구워주니까 빵이 따끈하고 치즈도 녹아서 부드러워요. 이삭토스트 소스 맛있어요.
    에그드랍 사진
    에그드랍 센텀시티점
    센텀시티 · 샌드위치
    달달하고 폭신한 계란 샌드위치 먹고 싶을 때 간단히 먹기 나쁘지 않지만 식으면 맛이 반감되서 아쉬움. 간단하게 한끼 하기 좋은 토스트 맛집 에그드랍! 맛있어요~ 에그드랍 처음 먹어봤는데 생각보다 더 맛있었습니다 키오스트로 주문 받던데 나이 많으신 분들은 많이 헤메시더라구요 포기하고 돌아가시는 분도 봤어요
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 센텀시티점
    센텀 · 베이커리,식빵
    이달의 신제품으로 나온 ‘달콤바삭 크룽지’와 ‘롱롱 소시지빵’을 먹어봤는데 둘 다 맛있었습니다. 리모델링하고 더 넓고 깨끗해지고 빵 종류도 더 많아진 것 같아요. 야외 테라스가 있어서 거기서 간식 먹기 좋아요
    빈스킹토스트 사진
    빈스킹토스트 송정본점
    송정 · 토스트,햄치즈토스트
    송정에 빈스킹토스트 트럭이 있고 매장이 있고 그런데요 ㅎ 트럭 쪽에 들러서 먹었어요~ 다른 종류 2가지 토스트를 시켜 먹었는데 맛있더라고요!! 송정 가면 역시 토스트니까 하나쯤 꼭 먹어보세요!
    문토스트 사진
    문토스트 광안점
    부산 · 토스트,치즈토스트
    테이크아웃해서 간단하게 먹기 좋아요. 모짜렐라 엄청 많이 들어있고 맛있습니다!
    문토스트 사진
    문토스트
    부산송정 · 토스트,치즈토스트
    토스트팔아 빌딩세운집 그만큼 맛있음 그만큼 사람많아 직원들이 다소불친절 토스트 맛집이라고 소문난 곳입니다 줄서서 사서 궁금해서 먹어보니 맛있네요 다양한 토스트가 있어 한 번쯤 먹어보면 좋을 거 같습니당

이삭토스트 근처 추천 맛집

나가하마만게츠
    87점 · 해운대 · 라멘,교자
    나가하마만게츠 사진 1 나가하마만게츠 사진 2
    생각보다는 아주 평범함 프차 산쪼메 좋아하는데 난 거기가 훨씬 더 맛있음 🥹 일본까지 가지 않아도 현지맛을 볼 수 있는 부산의 라멘 맛집! 닷지석의 분위기도 갬성 가득~ 웨이팅 한 보람이 있어요^^ 진한 돈사골 육수, 면의 삶기 정도도 취향에 맞게 선택 할 수 있고 사이드로
    의령식당
    81점 · 해운대 · 돼지국밥,국밥
    의령식당 사진 1 의령식당 사진 2
    정겨운 밥집이에요. 국밥 한그릇 골라서 깔끔하고 배부르게 드십시오. 해리단길에 있어요. 부산 여행가서 먹은 첫 음식 맑은 국물이 깔끔하고 맛있었음 직접 가게 앞에서 줄서서 기다려야 합니다 가성비가 좋고 맑은 국물 좋아하시면 맛있어할 듯 해요 맛있게 먹었습니다
    모루비
    71점 · 해리단길 · 베이커리,디저트
    모루비 사진 1 모루비 사진 2
    선물용으로 포장! 가게도 귀엽고 예쁘고 포장도 이쁨 ㅎ 여행 기념품으로 사간 맛있는 파운드 맛집이에요! 사장님도 친절하시고 포장도 깔끔하게 해주셔서 좋았습니다~ 네이버 영수증 리뷰 이벤트도 진행하고 있으니 참고하여 구매하시면 좋을 것 같아요😊
    박선장횟집
    71점 · 해운대 · 횟집,우동
    박선장횟집 사진 1 박선장횟집 사진 2
    해리단길에 있는 해운대 박선장 횟집입니다. 벽에 유명인 싸인이 빼곡할 만큼 알 사람들은 다 아는 집이에요. 뷰 같은 건 전혀 없지만 횟감이 싱싱하고 가성비가 좋아요. 2인상 6만원부터라, 1인 3만
    한다솥
    69점 · 해리단길 · 솥밥,생선구이
    한다솥 사진 1 한다솥 사진 2
    사람 많아서 들어갔는데 맛은 있는데 뭔가 부족한 느낌, 생선 구이 추가할걸 그랬나봐용 그래도 맛있게 먹고 나왔아요~ 점심먹으러 왔다가 솥밥먹고싶어서 왔어요 반찬이 깔끔하고 솥밥도 괜찮아요 다만 성인남성기준으로 양이좀모자라요
    샤브화
    67점 · 해리단길 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브화 사진 1 샤브화 사진 2
    친절하시고 맛있어요! 런치메뉴는 할인도 되니 점심때 와서 먹어도 좋을 것 같아요*.* 샤브고기가 진짜 부드럽고 맛있어요! 야채리필도되서 좋습니다 ㅎㅎ 월남쌈 먹으러 방문해서 하이볼도 곁들였어요 깔끔하게 나오고 친절해서 좋았어요 말차육수의 말차맛은 거의 안나는거같고 , 더 깊은 맛이 느껴지는것 같아요 맛집입니다 :)
    타이 백스트릿
    66점 · 해리단길 · 태국음식
    타이 백스트릿 사진 1 타이 백스트릿 사진 2
    맛있어서 몇번째 오는 식당입니다! 저녁에 가니까 웨이팅 없이 들어갈 수 있어서 좋았습니다~ 푸팟퐁커리 처음으로 먹어보는 거였는데 맛있았어요! 향신료가 세지 않아서 거부감 웂이 먹았던 것 같아요
    고메빵집
    65점 · 해운대 · 베이커리
    고메빵집 사진 1 고메빵집 사진 2
    빵 종류도 아주 많고 빵집안에서 커피와 함께 시간을 보낼 수 있어서 너무 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 부산여행중 간단한 다음날아침식사를 위해 여러가지 빵을 샀습니다 해운대 메인이 아닌 뒷골목 조용한 동네에 위치한 유기농빵집입니다 종류도 다양하고 가격도 착해요 빵들이 기름지지않고 담백합니다 주차는 건
    유루유루
    64점 · 해리단길 · 오믈렛,오므라이스
    유루유루 사진 1 유루유루 사진 2
    어머 일본에서 먹는 일식보다 해리단길 유루유루가 훨씬 제 입에 찰떡이에오 부산 놀러갔을때 유루유루 먹었는데 새우크림파스타 강추! 저녁에 가면 이쁜 풍경까쥐! 계란이 부드러우니깐 진짜 밥이 술술 넘어가요ㅎㅎ 카츠의 매력이란? 살코기와 비계가 있어 이 또한 부드럽지 말입니다!
    우마이미세
    64점 · 해리단길 · 일식당,함박스테이크
    우마이미세 사진 1 우마이미세 사진 2
    맛있는 함박스테이크집 양이 적당해서 딱 한끼 먹기 적당 직접앞에서 구워줘서 바로 먹으니 더 맛있겠먹었네요 분위기면 향과 굿굿~~ 도쿄에서 못가 아쉬웠는데 테이블링으로 편히 들어갔어요 인테리어도 멋지고 직접 구워주는 걸 보면서 먹는 독특한 체험도 좋았어요 친절하고 설명도 자세히 해주셨어요 넘 맛있었고 담에는 기본함박도 먹어봐야
    태리식당
    62점 · 해리단길 · 파스타,양식
    태리식당 사진 1 태리식당 사진 2
    너무 맛있구요 생각보다 작아서 놀랐지만 기다리지 않고 먹어서 넘 좋았습니다! 해리단길 중심부에 위치한 퓨전 이태리 요리 태리식당! 가게가 작고 예뻐요~!
    요미우돈교자
    62점 · 해리단길 · 우동,교자
    요미우돈교자 사진 1 요미우돈교자 사진 2
    가게 외부, 내부의 모습을 이색적으로 잘 어우러지게 꾸며져있어 보는 재미가 있었습니다ㅎ 리뷰이벤트로 받은 치킨 가라아게도 돈 주고 사먹어도 괜찮았을 정도로 맛있었습니다😊 양도 많고 맛있어요! 종류도 다양해서 골라 먹는 재미 웨이팅없이 바로 먹을 수 있어서 좋았습니다