다락투 대표 사진
    다락투 대표 사진

다락투

다락투의 사진

다락투와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(6) 혼밥(6) 아침식사(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(4) 서민적인(3) 푸짐한(3) 숨은맛집(2) 깔끔한(2)…더보기 오래된집(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

납짝복숭아 평균 별점 4.0   평가 152   팔로워 3

한여름에도 추위에 벌벌 떨며 먹는 닭칼국수와 곰탕인에 이번 겨울은 더워서 땀나면서 먹었네
    가격이 올랐지만 맛은 여전하고 친절한 곳
    닭도 듬뿍 들어 있어서 든든하다

닭칼국수

2023년 12월 9일

macadamia 평균 별점 3.9   평가 105   팔로워 3

저만해도 20년째 방문하고 있는 곳입니다.

코로나 기간동안 한가했는데 최근에 다시 가보니 이제 다시 외국분들도 많이 오고 시끌시끌 하더라고요.

저는 닭칼국수ㅜ입니다. 자주 간다면 닭곰탕이 좋지만 가깜 방문한다면 닭칼국수가ㅜ별미ㅜ입니다.

약간 간이 쎈 집이에요.

닭칼국수

2022년 10월 19일

웅앵 평균 별점 3.5   평가 519   팔로워 13

홍대 부근에 위치한 닭곰탕 가게입니다

닭곰탕 입문용으로 추천해요
    제가 닭곰탕 자체를 처음 먹어본건데
    적당하게 간도 되어있고 퍽퍽살이 부담스럽지 않을 만큼 들어있어서 밸런스가 좋았습니다.

사장님이 중간중간 돌아다니면서 김치 리필해 주시고요
    사람 없을 늦은 시간에 간건데도 꾸준히 손님들이 오긴 했습니다

비교대상이 없지만 일단 재방문의사 있습니다

닭곰탕

2021년 12월 1일