빠넬로 대표 사진
    빠넬로 대표 사진

빠넬로

빠넬로의 사진

빠넬로와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(11) 저녁식사(9) 점심식사(6) 기념일(6) 식사모임(5)…더보기 여자끼리(2) 소개팅(1) 술모임(1) 가족외식(1) 접대(1)
    • 분위기 조용한(7) 고급스러운(6) 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 아담한(2)…더보기 격식있는(2) 가성비좋은(2) 예쁜(1) 경관/야경이 좋은(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 발렛주차(2) 콜키지가능(2) 콜키지무료(1)

바람개비 평균 별점 3.9   평가 257   팔로워 3

트러플 맛집입니다. 눈 앞에서 직접 트러플을 갈아서 피자 위에 얹어줘요. 비싸긴 하지만 먹어보면 잊을 수 없는 맛! 와인리스트도 좋아요~

블랙트러플피자 라구 뽈뽀

2023년 8월 10일

felicity 평균 별점 4.1   평가 127   팔로워 8

제법 가격대가 있지만 맛있게 먹어
    또 오고 싶은 곳이에요.

옐로우피칸테 트러플딸리올리니 까르보나라

2023년 10월 8일

김한준 평균 별점 4.0   평가 23   팔로워 0

정통 이탈리안 레스토랑을 보여주려는 노력이 엿보였어요.
    토핑이 간단하지만 고소하고 쫄깃한 도우와 치즈의 맛이 살아있어요. 화덕피자라 느끼함이 전혀 없어 한 판 다 비울 수 있었네요.
    다만 할리피뇨만 주고 피클이 없어서 조금 아쉽..

꽈뜨로 포르마치 아마트리치아나

여자끼리