선비손칼국수 방문자 리뷰
다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5 평가 509 팔로워 29
5점 2022년 3월 28일
수제비가 먹고 싶어서 검색해서 찾아간 곳입니다. 지하 주차장이 크게 있고 식사 시 2시간 무료에요.
동네 주민들이 많이 찾으시는 것 같았어요. 1시쯤 갔는데 매장에 손님도 많았고, 계속 들어오시더라구요.
메뉴판을 보니.. 수제비 한 그릇에 만원? 조금 비싸다는 생각이 들었습니다.
저희는 멸치 수제비, 김치 수제비, 그리고 왕만두를 김치와 고기 만두로 반반 해서 주문했어요.
멸치 수제비는 국물이 엄청 깔끔하면서도 육수의 감칠맛이 아주 좋았습니다.
김치 수제비 국물은 칼칼하면서 진해서 해장하기 딱 좋은 스타일이었어요.
겉절이도 맛있었고, 수제비 양도 많고 맛있어서 만족스러운 식사하고 나왔네요.
점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차
잉글리쉬머핀 평균 별점 4.7 평가 555 팔로워 7
5점 2022년 9월 24일
멸치육수가 끝내주는 칼국수집입니다. 면발 다 먹고 국물에 밥 말아먹을 수 있도록 공기밥도 무한제공이라 너무 좋았어요! 수제비 또한 반죽도 보들보들에 쫀득쫀득 완전 취향저격이었어요!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 회식, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차
ㅇㅅㅇ 평균 별점 4.6 평가 60 팔로워 1
5점 2023년 9월 21일
사장님 엄청 친절하시고 맛있어요!! 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 무료주차
LOVELY 6월 1일
소댕 5월 27일