블루보틀 대표 사진
    블루보틀 대표 사진

블루보틀 제주

블루보틀의 사진

블루보틀과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(16) 차모임(11) 혼카페(9) 간식(4) 아이동반(2)…더보기 가족외식(1) 기념일(1) 배달(1) 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(13) 캐주얼한(8) 경관/야경이좋은(8) 예쁜(8) 시끌벅적한(3)…더보기 이국적/이색적(3) 서민적인(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(23) 야외좌석(테라스)(2)

두유미 평균 별점 4.8   평가 62   팔로워 0

근처 스타벅스갔다가 디카페인없는매장이어서 들러봤어요! 디카페인가능했고 부모님이 커피맛이 좋다고 좋아하셨어요. 좌석공간은 많지않은데 다닥다닥붙어있어서 아쉬워오

카푸치노 라떼 딸기 피즈

동글이땅콩 평균 별점 4.4   평가 42   팔로워 4

블루보틀커피 제주점에 다녀왔습니다 라떼가 고소하고 부드럽고 맛있었어요 창가자리에 앉으면 자연경치가 예뻐서 한참 멍때리다왔네요
    주차장도 크고 넓습니다

라떼

써니S2 평균 별점 3.6   평가 22   팔로워 0

아외에 포토존이 있어사진찍으면 너무 멋진 인증샷을 남길수있어좋았다 제주스러움을 느낄수있다

라떼 자몽아이스티