뚜레쥬르 대표 사진

• 캐주얼한, 특별한날, 저녁식사

뚜레쥬르의 사진

뚜레쥬르 방문자 리뷰

3.9

Jiniyacha 평균 별점 4.6   평가 134   팔로워 4

5점 2023년 3월 2일

의자 앉는곳이 넓어서 많은 사람이 앉을수 있을 정도로 넓었어요. 덕분에 저녁에 샐러드 잘 먹고왔어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

샐러드

저녁식사, 캐주얼한

오잉 평균 별점 4.0   평가 667   팔로워 5

3점 2021년 11월 1일

이제 뚜레쥬르는 좀 비싸네요 그래도 맛은 있습니다 양이 좀작아여

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

샐러드빵, 카레빵

혼카페, 간식, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 배달

뚜레쥬르와 비슷한 맛집

팡그루 사진
    팡그루
    사가정 · 베이커리
    건강빵 종류가 있어서 좋습니다 빵 전반적으로 맛있습니다 몇개없는 메뉴는 금방 품절됩니다 쌀로 만든 빵이 있다는 거 자체가 좋았음 근데 맛도 맛있어서 놀람 재방문 의사 있음 쑥 깜빠뉴 생각보다 부드럽고 쫄깃했음
    메가커피 사진
    메가커피 사가정역점
    사가정역 · 카페,코코넛커피스무디
    메가커피 가성비좋아요 양도 많아서 맛있고 좋아요 굿굿 맛있어요
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 사가정역
    사가정역 · 아이스크림
    밤에 갔는데 앉을 자리가 없을 정도로 사람이 북적거렸습니다 매장도 깨끗하고 아이스크림 상태도 좋아요 매장이 크진않고 기계로 주문이 가능해요
    핫브레드 사진
    핫브레드 사가정역점
    사가정역 · 베이커리,제과점
    식빵과 단팥빵, 크림치즈빵 먹어봤어요. 가격 저렴한 편이라 가성비 좋아요. 맛은 평범한거 같아요.
    사가정역 · 콜드브루,케이크
    스타벅스에 텀블러 세척기 도입됐다는 기사 봤는데 사가정점에서 처음 봤네요 :) 항상 텀블러 들고 다니는데 너무 좋았어요 다른 스벅에 비해 매장도 넓고 테이블도 다양해서 언제와도 좋아요~~
    탐앤탐스 사진
    탐앤탐스 사가정역점
    사가정역 · 프레즐,카페
    생딸기 라떼는 정말 맛있는데, 벚꽃딸기탐앤치노가 너무 맛없었어요. 그냥 맛 없는 정도가 아니라 못 먹을 맛. 꽃향기 나는 비누를 녹여서 마신다면 이런 맛이 날 거예요.. 주문할 때 눈치를 보니까 이

뚜레쥬르 근처 추천 맛집

버섯이랑칼국수랑
    80점 · 사가정역 · 칼국수,버섯칼국수
    버섯이랑칼국수랑 사진 1 버섯이랑칼국수랑 사진 2
    샤브샤브 전 볶음밥 김치 등등 맛있습니다 내부 아담하고 깔끔합니다 사장님이 인심도 좋으시고 친절하십니다 야채버섯고기 샤브 + 전 + 양배추샐러드가 함께 나오는 구성임 원산지부터 직접 신경쓰신 것이 잘 느껴짐 전반적으로 음식 맛있음 볶음밥에 계란안들어가는데 개인적으로는 좋았음 (계란 이슈가 많아서;;)
    장어굽는 총각들
    76점 · 면목동 · 장어구이,소라숙회
    장어굽는 총각들 사진 1 장어굽는 총각들 사진 2
    사가정시장에서 제일 유명한 장어구이집. 직접 사장이 구워줘서 느끼하지 않고 맛있게 먹을 수 있고, 가격도 저렴해서 만족스러웠던 곳. 장어만 먹어도 좋지만 해산물과 세트메뉴가 있어서 주문했습니다. 장어도 민물과 바다 중에서 선택 가능하고, 저는 부드럽고 살이 많은 민물로 픽했습니다. 해산물은 별로 기대 안했는데 상당히 괜찮았습니
    샐러드로우&트라타
    72점 · 면목 · 멕시칸음식,샐러드
    샐러드로우&트라타 사진 1 샐러드로우&트라타 사진 2
    너무 맛있어요 충분히 배부른 메뉴들이고 노래 맛집입니다 다만 고기 구워서 그런가 연기가 약간 눈매워요ㅠ 치미창가 양 넉넉하고 맛있습니다 부리또도 괜찮았습니다 내부 깔끔합니다 베지터블갈릭샐러드로우 주문함 비건메뉴가 있어서 좋았음 맛 보통임
    팡그루
    69점 · 사가정 · 베이커리
    팡그루 사진 1 팡그루 사진 2
    67점 · 사가정역 · 콜드브루,케이크
    1981봄
    66점 · 사가정 · 국수,꼬마김밥
    1981봄 사진 1 1981봄 사진 2
    간단하게 혼밥하기 좋은 곳입니다 비빔국수 맛있습니다 꼬마김밥은 보통입니다 비빔국수 추천받아 먹어봤는데 맛있음 소면 삶기도 딱 좋고 양념도 맛남 꼬마김밥은 참치마요는 맛있고 진미채, 땡초는 보통임
    샐러리아
    65점 · 사가정 · 샐러드,포케
    샐러리아 사진 1 샐러리아 사진 2
    골목에 있는 샐러드 체인점. 샐러드 샌드위치 등등 종류 엄청 많음 샐러드 양이 푸짐하고 신선합니다. 가볍게 먹고 싶을 때 추천해요 😙
    동적깡통구이
    65점 · 사가정역 · 소갈비살,청국장
    동적깡통구이 사진 1 동적깡통구이 사진 2
    메인 메뉴를 주문하면 청국장이 무료인 사가정고깃집이에요! 양념 소갈비살은 좀 달아서 생 소갈비가 더 좋았어요~ 와사비와 먹으면 더 맛있어요🤤👍🏻 돼지 숯불구이는 양도 많고 가격도 저렴해서 갓성비
    싸다김밥
    65점 · 사가정역 · 김밥,분식
    싸다김밥 사진 1 싸다김밥 사진 2
    간단하게 혼밥하기 좋은 곳입니다 치즈해물도리아 느끼한 맛이 있지만 약간 매콤해서 잘 어울립니다 쌍둥이비빔밥이라고 계란이 두개 들어가있음 전반적으로 가성비 좋음 맛 괜찮고 혼밥하기 좋은 곳임
    돈촌삼겹살
    65점 · 사가정 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    돈촌삼겹살 사진 1 돈촌삼겹살 사진 2
    좀 시끄럽지만 고기가 저렴해요 김치가 진짜 맛있어요 성인 4명이 배부르게 먹어도 6만원이 안 나옵니다 가성비 좋은 맛집이에요 진짜진짜맛있어요. 솥뚜껑에 삼겹살+김치+콩나물 말이 필요없는 조합입니다.
    동네술집
    64점 · 사가정 · 술집,이자카야
    동네술집 사진 1 동네술집 사진 2
    다양하고 이색적인 메뉴들이 많고 맛있어요! 동네 사람들로 항상 북적이더라구요~ 가볍게 술한잔 하기 좋아요. 하이볼 종류가 많아서 좋았어요. 가성비가 좋고 분위기가 좋은 술집입니다. 안주가 대체적으로 무난하게 맛있네요. 호불호가 없을 듯한 맛없없 안주!!
    온초심숯불닭갈비
    64점 · 사가정 · 닭갈비,숯불닭갈비
    온초심숯불닭갈비 사진 1 온초심숯불닭갈비 사진 2
    3 플러스 3 , 2 플러스 2. 등의 메뉴가 있어서 가격이 착할 수 있다. 다만 아쉬운 것은 금세 다 먹을 수 있다는 것이다. 손님들이 많아 시끌벅적하다. 숯불에 닭갈비를 먹을 수 있는 것은 흔