흥부골숯불돼지왕갈비 대표 사진
    흥부골숯불돼지왕갈비 대표 사진

흥부골숯불돼지왕갈비

흥부골숯불돼지왕갈비의 사진

흥부골숯불돼지왕갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 가족외식(4) 저녁식사(3) 식사모임(3) 술모임(2)…더보기 회식(1) 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 시끌벅적한(3) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 놀이방(2)

다코미식가 대조 평균 별점 3.9   평가 194   팔로워 27

고기를 서빙이 구워주십니다. 후식으로 갈비 인분 주문 수만큼 냉면을 줍니다.
    좀 무뚝한 서빙 몇명이 있습니다만, 맛은 좋습니다.

돼지갈비 가격이 이제 2만원이 되었네요.
    시끌벅적하니 조용하지 않습니다.

돼지왕길비

놀이방
    2023년 9월 27일

서울시 중랑구 면목동 사가정역 1번 출구 앞에 위치한 돼지갈비 전문점

이곳은 돼지갈비 숯불구이를 전문으로 하고 있는 넓은 실내의 대형음식점으로 가족모임 또는 회식 하기 좋은 곳이다.

양념구이만 취급하는데 맛과 형태를 달리한 세가지 종류의 돼지갈비 메뉴와 갈비탕, 설렁탕 그리고 냉면 등의 식사 메뉴도 같이 선보이고 있다.

이곳의 장점은 신선한 돈육을 사용하며 과하지 않은 적절한 양념의 갈비 맛이 좋아 쉬 질리지 않으며 담당 서버가 있어 타지 않게 고기도 다 구워주고 모자라는 반찬은 즉각 즉각 갖다 주기에 편한 식사를 할 수 있다. 또 하나의 장점은 고기 주문을 하면 서비스로 후식 냉면을 제공하는데 마무리 식사로 부족함이 없다.

지역 주민들이 많이 찾는 곳으로 주말 같은 경우 오픈 후 바로 좌석이 다 찰 정도로 손님들이 많으며 주차는 뒷편 주차장이 있어 어렵지 않게 이용할 수 있고 식사 시 90분 무료주차 가능하다.

돼지왕길비 스테이크돼지고기

놀이방
    2023년 5월 26일

딱딱이 평균 별점 3.9   평가 23   팔로워 6

음식맛은 그냥 달달한 돼지갈비 그이상도 이하도 아님
    홀에 비해 일하는 사람이 너무 많아서 부산스러움
    기분나빳던건
    매장이 너무 지저분함
    냉면겨자통은 얼마나 오래된지 가늠조차 힘들정도 이고
    손님테이블 머리위 쪽에 행주가 쌓여있었으며 , 심지어 아이들이 먹는 아이스크림통도 청소 흔적이 없었다.
    부모님 생신에 모시고 방문한건데
    기분만 잡침