산채로 대표 사진
    산채로 대표 사진

산채로

산채로의 사진

2건의 산채로 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

Jens day 평균 별점 4.0   평가 741   팔로워 5

로컬이 추천해준 찐맛집!!! 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 양도 많고 숭늉까지 맛있게 잘먹었습니다~~

정식

2021년 12월 4일

나무늘보 평균 별점 3.3   평가 480   팔로워 22

음식 가성비 좋아요~
    서비스 괜찮아요~
    분위기 서민적인~
    위생상태 깔끔했어요~

쌈밥정식

2018년 11월 14일

산채로와 비슷한 맛집

풀향기 사진
    풀향기
    양구 · 나물,산채정식
    양구읍의 한식집으로 산채백반, 만둣국 등을 취급하며 가정집 감성이 풍기는 가게. 시래기왕만둣국의 사골국물이라 구수하다. 사람 주먹크기만한 만두에는 시래기와 돼지고기, 야채 들이 들어가있다. 잡내없
    논두렁밭두렁 사진
    논두렁밭두렁
    철원 · 쌈밥,돌솥쌈밥
    신철원 시내에 있는 쌈밥집입니다. 제육볶음이랑 된장국이 맛있는 집입니다. 가격도 만원임에도 반찬도 많고 맛있어서 만족스럽게 먹었습니다. 다만, 쌈에 이물질이 묻어 있어서 아쉬웠습니다.
    농부의 들녘 쌈밥 사진
    농부의 들녘 쌈밥
    가평 · 쌈밥,한식
    가평에 방문했다가 들른곳이에요 쌈야채 신선하고 반찬 하나하나 다 맛있었습니다 삼겹살 낙지볶음도 맛있고 돌판에 나와서 먹는내내 식지않고 따뜻하게 먹을 수 있어요 위에 노란색 채썰어서 얹어있는게 계
    원두막 사진
    원두막
    포천 · 쌈밥,쌈밥정식
    건강식으로 한 끼 해결한 기분이라 좋았어요. 정갈해서 과하게 배부르지 않고 적당했어요.
    나해 사진
    나해
    양평 · 쌈밥,쌈밥정식
    가격15000원정도에 갈비쌈밥정식 먹을수있음~반찬 다 맛있고 리필도 됨 부모님이랑 넘 맛있게 잘먹었음 갈비탕도 맛있다는데 먹어볼예정 주차는바로앞에가능 정말 정갈하고 맛좋은 한정식과 갈비탕이았습니다. 황태는 좀 뻣뻣해서 별로였으나 그외 대부분의음식이 매우 깔끔하고 양도 좋았습니다.
    조선쌈밥 사진
    조선쌈밥
    연천 · 쌈밥,우렁
    구성도 알차고 깔끔하게 잘 나와요 배부르게 잘 먹었습니다 와 이집머고 제육에 고등어에 돌솥이 나오는데 1.3 이다 느낌상 1.6 -8 사이느낌 집인데 이거 찐이네 이집 재방문 의사 100%

산채로 근처 추천 맛집

파로호국밥
    80점 · 양구 · 육개장,고사리
    파로호국밥 사진 1 파로호국밥 사진 2
    단맛이 은근히 많이 나는 독특한 육개장. 고사리, 계란 등 재료도 푸짐해요 경상도식 대파 듬뿍 들어간 육개장과는 전혀 다른 느낌. 대파는 아주 적고, 동통하고 부드러운 고사리가 듬뿍, 고사리 다음으로 많이 들어간 숙주는 워낙 잘 데쳐서 아삭함과 부드러움 둘 다 좋은 식감.
    개미들의백년쭈꾸미
    58점 · 양구 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    개미들의백년쭈꾸미 사진 1 개미들의백년쭈꾸미 사진 2
    맛도 선택할수잇고 밥도 리필해주셔서 배부르게 먹엇습니다
    대풍옛날순대
    56점 · 양구 · 국밥,순대
    대풍옛날순대 사진 1 대풍옛날순대 사진 2
    여긴 제가 양구에서 제일 많이 간 식당이예요👍 매월 한두번은 꼭 가거나 포장해오는것같은데 제 기준 여기가 냄새 제일 없어요! 담백하니 정말 맛있습니다ㅠㅠ 사진은 머릿고기수육밖에 없는데 모듬수육이 짱
    양자강
    55점 · 양구 · 짜장면,간짜장
    양자강 사진 1 양자강 사진 2
    지역주민들이 찾는 중식맛집느낌! 볶음밥 짜장면 짬뽕 골고루 시켜서 먹었는데 전체적으로ㅠ괜찮았어요
    불티나닭갈비
    55점 · 양구 · 닭갈비,철판닭갈비
    불티나닭갈비 사진 1 불티나닭갈비 사진 2
    양구에서 진짜 오래된 닭갈비집이래요! 틈틈히 오셔서 볶아주고가셔서 좋습니다ㅎㅎ 맛있어요! 특히 떡사리가 진짜 야들야들하니 맛있습니당 볶음밥까지 꼭 드세요
    33떡볶이&꼬마김밥
    53점 · 양구 · 분식,계란김밥
    33떡볶이&꼬마김밥 사진 1 33떡볶이&꼬마김밥 사진 2
    늦은 점심을 먹어서 너무 맛있게 잘 먹고 맛나서 많이 먹었어요~
    굽네치킨
    53점 · 양구 · 치킨,고추
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    굽네는 역시 모든 지점이 맛있는거 같아요! 고추바사삭은 매콤하고 갈비천왕은 달짝지근하고 환상의 콤비!!
    제주도생고기
    53점 · 양구 · 삼겹살,오겹살
    제주도생고기 사진 1 제주도생고기 사진 2
    반찬도 맛있는 맛집이라해서 사람들도 많고 북적북적 시끄럽긴합니다^^;;; 근데 고기도 맛있고 음식들도 참 맛있어요!! 게장 따로 판매도하신다는데 게장도 찐입니닷
    푸라닭
    51점 · 양구 · 기름떡볶이
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    푸라닭 블랙마불로 순살 먹었어요. 100% 통다리살이라 촉촉하고 맛있긴했는데 양은 확실히 적었습니다 ㅎㅎ.. 기름떡볶이레드는 마불로악마보다 좀더매웠어요. 맛은괜츈. 마불로 악마는 별로안맵습니다.
    BBQ치킨
    51점 · 양구 · 치킨,올리브
    BBQ치킨 사진 1 BBQ치킨 사진 2
    비비큐는 역시 어디서든 맛있네요 배달료받지만 ㅜㅜ 그래도 배달해주는게 어디에요 급양관 출신이 튀기나? 아니 황금올리브는 겉은바삭 속은촉촉이지 왜 여기 황금올리브는 겉도바짝 속도바짝이냐? 여기서 치킨먹은애들 좋은평 들은적이 없음. 근데 항상 사람은 바글바글. "그" 동네식 장사
    육공판
    46점 · 양구 · 고깃집,정육식당
    육공판 사진 1 육공판 사진 2
    양구 된장 술밥 맛집! 정육 식당이라 가성비가 좋아요 고기도 맛있고 냉면도 맛있어요
    24시명동분식
    43점 · 양구 · 만두국,비빔밥
    24시명동분식 사진 1 24시명동분식 사진 2
    저녁에 쫄면이 땡겨서 포장해서 먹었습니다. 맛이...영.. 제가 원하는 스탈이 아니엇어요 ㅠㅠ 쫄면은 새콤달콤해야하는데...그냥 맹맹했습니다