온정한상 대표 사진
온정한상 대표 사진

온정한상

• 인천광역시 부평구 장제로195번길 34 . 1층 일부
  • 0507-1347-1631
  • 배달

온정한상의 사진

온정한상 사진
온정한상 사진

온정한상 방문자 리뷰

4.5

서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.8   평가 932   팔로워 146

4.5점 2025년 12월 8일

배달전문점인 온정한상에서 김치찜 포장이용 했습니다.
전문적인 조리사분이 조리를 하시는데
음식맛 깔끔하고 맛있네요.
메뉴도 다양해서 가끔 이용할거 같아요.
고기도 냄새 안나고 좋았어요

[단품세트] 김치찜+제육볶음(공기밥X)(2인분)

배달, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

슬쌍디아빠 이동섭님 외 9명이 좋아합니다.

온정한상과 비슷한 맛집

한옥집 사진
한옥집
부천 · 김치찜,삼겹살
가격대비 저렴하고 맛있어요! 주차도 편하지만 자리가 많지는 않아요 한옥집 고기도 맛있고 제육이랑 계란말이도 맛집이에여! 다 맛있어요 김치찌개 맛있는 집. 여기 삼겹살도 맛있다. 가게 앞 4~5대 정
한옥집 고깃간 사진
한옥집 고깃간
부천 · 김치찜,돼지불백
우연히 방문했는데 숨은 고기 맛집! 대표메뉴인 수비드삼겹살을 먹었는데 숙성이 잘되서인지 촉촉하고 부드러웠구요. 미나리 고사리 등 채소와 함께 쌈싸먹었네요 점심메뉴도 따로 있고 저녁엔 수비드 삼겹살
김치맛 돼지네 사진
김치맛 돼지네
주안 · 김치찜
안익은 김치로 만드는 깔끔한 김치찜입니다 ㅎㅎ 집밥느낌으로 맛나요
강고집김치찜 사진
강고집김치찜
시흥 · 김치찜,돼지고기김치찜
새로 생겨서 방문했어요 김치도 익은김치라 맛있도라구요 고등어구이도 판매하고 있어서 방문해서 먹으면 생선냄새가 좀 나요..
국민정서 사진
국민정서 인하대후문점
인하대 · 김치찜,묵은지김치찜
무난하게 단체로 먹을만한 곳인 것 같아요. 개인적으로는 양념이 강했습니다
한옥집김치찜 사진
한옥집김치찜 롯데몰김포공항점
김포공항 · 김치찌개,김치찜
해외 다녀오면서 김치 음식이 먹고 싶어서 방문했어요. 웨이팅 없이 먹었습니다. 아이들과 와도 밑반찬들이 먹기 좋은 것들이 많아서 좋았어요 김치냄새가 장난아니게 유혹적이라 한국인이라면 줄을 안 설 수

온정한상 근처 추천 식당
참새초밥
80점 · 부평 · 연어,연어초밥
참새초밥 사진 1 참새초밥 사진 2
모둠 초밥은 모든 초밥을 골고루 먹을수 있어 좋아요. 그러나 강추는 눈꽃연어 초밥이에요. 생보다는 구운게 더 맛있어요. 상당한 퀄리티의 초밥을 맛볼 수 있는 초밥전문점입니다. 웨이팅룸의 자보 및 포
교레츠라멘
68점 · 부평 · 라멘,돈코츠라멘
교레츠라멘 사진 1 교레츠라멘 사진 2
혼밥하기 좋긴한데 제 스타일의 라멘은 아니었네요. 좀 꾸덕하고 찐한 그런 느낌.. 두툼하고 단단한 면 염도는 중간인데도 강한 편이고 닭 기름의 고소함이 나에겐 좋았다 고명 중 양파인지 식감과 단 맛
해주막국수
68점 · 굴포천역 · 막국수,수육
해주막국수 사진 1 해주막국수 사진 2
백령도식 냉면 처음 먹었는데 물냉 육수 끝맛이 평냉 느낌이었는데 식초 겨자 + 까나리 넣으니까 국물이 살더라구요 비냉은 함흥 느낌이라 맛났어여 수육은 부드럽고 메밀면은 쫄깃하다. 하지만 비빔막국수의
할매솥뚜껑삼겹살
68점 · 굴포천역 · 삼겹살,흑돼지
할매솥뚜껑삼겹살 사진 1 할매솥뚜껑삼겹살 사진 2
오픈한지 얼마안된곳인데 깔끔하고 깨끗해요. 가격도 좋고 고기도 신선하고 맛있어서 종종 방문할거같아요 맛있게 잘 먹었습니다 가격도 갠찮고 맛도 있어요 ! 새로생겨서그런지 친절하세요 고기 질이 좋은 편
불타는생소갈비살
68점 · 부평 · 소갈비살,생소갈비살
불타는생소갈비살 사진 1 불타는생소갈비살 사진 2
가성비 있는 소갈비살 전문점이네요. 육회맛도 준수했고 갈비살 맛은 좀 평범하긴 하지만 술과 밥 한번에 잘 해결했네요 항상 사람이 많길래 방문해봤는데 고기 질도 좋고 엄청 맛있게 먹었어요~! 600g
이타바
65점 · 부평 · 이자카야,꼬치
이타바 사진 1 이타바 사진 2
은은하게 풍기 오는 포스가 숨은 맛집으로 느껴져 방문했습니다. 배가 부른 상태에서 간단하게 꼬치와 생맥을 주문했고요 결론부터 얘기하면 꼬치는 기대했던 그 맛이 아니네요 간이 너무 약해서 제 취향에는
양장군양꼬치
65점 · 부평 · 양꼬치,양구이
양장군양꼬치 사진 1 양장군양꼬치 사진 2
오이무침은 서비스로 주셨어요 잡내안나고 맛있습니다 가격은 쪼끔있는편 가격이 사악한게 유일한 단점입니다ㅠㅠ 인테리어도 양꼬치집 같지않게 깔끔하고 모던해서 좋아요. 소꼬치 양꼬치 둘다 아주 맛있어요!
네스블루 키친
65점 · 굴포천역 · 맥주,프리미엄맥주
네스블루 키친 사진 1 네스블루 키친 사진 2
동네에 있는 술집인데 후기가 좋아서 방문해봤습니다. 사장님 두분이 매우매우 친절하셔서 기분 좋았습니다. 메뉴 몇개랑 밑반찬만 먹어봐도 요리잘하시는게 느껴졌습니다. 다음에 방문해서 대표메뉴인 닭볶음탕
장터병천순대
64점 · 굴포천역 · 순대국,백반
장터병천순대 사진 1 장터병천순대 사진 2
순댓국에 반찬이 이렇게 잘나오는 가게가 있었네요. 나물반찬 겉저리등 반찬맛도 좋네요. 딘골분으로 보이는 손님은 내장탕을 주문하던데 재방문 해서 내장탕도 맛봐야겠어요 오 동네 맛집발견 국밥집에서 반찬
청춘치킨
64점 · 부평 · 치킨,순살파닭
청춘치킨 사진 1 청춘치킨 사진 2
치킨 저렴하고 괜찮아요 ! 맛도 평타는 치는것 같습니다 새로생긴 동네치킨집인데 순살 파닭 먹어봤어요. 기름 깨끗한거 느껴지고 고기는 가라아게같은 느낌이에요. 양도 적당하고 가격도 착해서 만족해요
명태어장&쭈갑골
63점 · 부평 · 쭈꾸미,쭈삼볶음
명태어장&쭈갑골 사진 1 명태어장&쭈갑골 사진 2
쭈삼볶음은 이름대로의 그 맛이에요. 샐러드바에 고구마튀김이 있어 많이 가져다 먹었네요 흐흣 재방문의사는 모르겠네요
계동치킨
63점 · 부평 · 치킨,마늘간장치킨
계동치킨 사진 1 계동치킨 사진 2
동네호프집느낌의 정석이네요. 평일 저녁에도 동네사람들 많이 와서 가볍게 먹는 곳이에요. 갓 튀겨나온 치킨은 바삭하고 맛있었어요. 회전율이 좋은지 생맥주도 아주 시원하고 좋았어요 가격은 그래도 요즘물

온정한상 근처 추천 카페
카페 인오븐
76점 · 부평 · 디저트,두바이쫀득쿠키
카페 인오븐 사진 1 카페 인오븐 사진 2
카페 내부가 넓고 작업하기 좋은 카페. 사장님이 친절하시다. 외관에비해 내부가 깔끔하고 분위기있어요 케이크가 맛있어 보이는게 많아요 사장님 친절하십니다.. 맛은 쏘쏘예요..! 케이크가 예쁩니다 디카
위틸리
75점 · 부평구청 · 카페,크로플
위틸리 사진 1 위틸리 사진 2
커피 맛있고 인테리어도 예뻐요 다음에 또 방문할게요 ♡ 커피도 직접 가져다주시고 사장님이 엄청 친절하셨어요. 너무 시끄럽지도 않고 모임하기 딱 좋은 카페입니다! 2호점과 메뉴는 똑같지만 분위기는 더
디저트릭
75점 · 부평 · 디저트,두바이
디저트릭 사진 1 디저트릭 사진 2
전체적으로 키치한 느낌의 카페. 다양한 구움과자들을 판매하고 계심. 두쫀쿠는 겉피가 조금 두꺼워 모찌보단 찹쌀떡에 가까움. 디저트릭은 들어가자마자 진열대가 눈에 띄는 곳으로, 전체적으로 디저트들이
CAFE SOON
74점 · 부평 · 카페,카이막
CAFE SOON 사진 1 CAFE SOON 사진 2
카이막이 진짜 맛있어요. 같이 곁들이는 빵이 겉바속쫀! 항상 카이막이 맛있어요! 카이막 먹으려고 매번 이곳을 찾는 것 같아요!!!ㅎㅎ 좌석이 많지는 않아서 자리가 금방 찬다는 점 말고는 단점이 없어
크림380
73점 · 부평구청 · 카페,디저트
크림380 사진 1 크림380 사진 2
산미가 다소 있는 아메리카노 크림도 부드럽고 맛있는 우유크림이지만 작디작은 복수아우유크림케이크 여긴 그나마 야장 맛에.. 모임이있어 굴포천갔다가 방문했어요! 분위기가 너무 좋고 디저트도 맛있어요 친
묵음
72점 · 부평 · 카페,커피
묵음 사진 1 묵음 사진 2
식물이 많은 카페에요 조용하고 좋았습니다 평온한 시간 보내고 와썽용 조용해서 혼자 독서하거나 작업하기 좋아요 바치케도 맛있고 아메리카노가 고소해서 너무 좋았어요 혼자 카페가서 있기 좋은 곳 조용하고
카페 르고
72점 · 부평 · 카페,루프탑
카페 르고 사진 1 카페 르고 사진 2
늦게까지하는 깔끔한 카페였습니다. 딸기케이크가 가격대가 높았어요 티라미수 맛집입니다. 커피가 살짝 쓴맛이나서 케이크와 잘 어울릴 것 같아요 수제 케이크라 맛있었고 아메리카노는 쓴맛이 강했어요! 카페
위틸리
71점 · 부평구청 · 라떼,크로플
위틸리 사진 1 위틸리 사진 2
시그니쳐 라인이 다 맛있습니다. 특히 위틸리 라떼가 부드럽고 시나몬 향도 좋고 맛나요 독특한 컨셉과 인테리어로 사진찍기 좋은 카페 케이크류 종류가 시즌별로 트렌디하게 바뀌어서 좋고 맛도좋음👍 분위기
쿠지 모닝 파크
70점 · 부평구청 · 카페,커피
쿠지 모닝 파크 사진 1 쿠지 모닝 파크 사진 2
건너편에 냉면맛집 갔다가 건너편에 분좋카가 보이길래 잽싸게 들어왔는데 분위기좋고 맛도좋고 오늘하루 최고네요! 지하도 있고 분위기가 매우 이쁨 커피맛도 무난하고 사진찍으러 또 갈 의향은 있음 깔끔한
브런치빈
70점 · 굴포천역 · 브런치
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
부평 삼산동에 위치한 브런치빈에 다녀왔습니다! 매장이 넓고 쾌적한 데다 통창이라 개방감이 느껴져서 식사 내내 분위기가 정말 좋았어요. 들밥차반고 같은 2층에 있습니다. 이번에 주문한 시그니처 메뉴
노멀커피
70점 · 부평구청 · 카페,디저트
노멀커피 사진 1 노멀커피 사진 2
주차는 가능해 보이나 한두대만 가능해보임 음료 종류도 다양함 커피가 아니어도 다양한 음료 종류들이 있어서 좋습니다 카페도예뻐요 카페도 깔끔하고 이뻐요 ㅎㅎ 아이랑같이가도 좋았어요 스콘도맛있고 커피도
이에
70점 · 부평구청 · 카페,프렌치토스트
이에 사진 1 이에 사진 2
콜롬비아 디카페인 커피 마셨는데 맛있었어용. 예쁜 커피잔에 주셔서 더 좋았습니다. 조용하게 커피 한잔 하기 좋아요.감성 가득 카페ㅎㅎㅎ추천해요. 아늑하고 따뜻한 분위기에 조용히 독서하기 좋은 카페에

굴포천역을 대표하는 음식

1위파스타
2위삼겹살
3위디저트

굴포천역 굴포천역 맛집 검색 굴포천역
굴포천역 굴포천역 음식 랭킹 굴포천역