모녀김밥 대표 사진
    모녀김밥 대표 사진

모녀김밥

모녀김밥의 사진

37건의 모녀김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(23) 간식(16) 저녁식사(13) 혼밥(10) 데이트(8)…더보기 식사모임(6) 술모임(5) 가족외식(3) 아침식사(3) 아이동반(2) 혼술(2) 실버푸드(1) 다이어트식단(1) 기념일(1) 회식(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(26) 시끌벅적한(16) 캐주얼한(8) 가성비좋은(7) 숨은맛집(6)…더보기 지역주민이찾는(6) 이국적/이색적(2) 푸짐한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(6) 무료주차(1)

뀨잉꾸 평균 별점 4.7   평가 95   팔로워 2

광장시장에서 다른 육회집만 방문하다가 처음 모녀김밥에 가봤는데 김밥하고 육회는 맛있었으나 녹두전하고 떡볶이는 쏘쏘했어요. 1층은 바람이 많이 들어와 너무 춥긴했으나 잘먹었어요~

김밥 떡볶이 육회 녹두전

2024년 12월 27일

butthesoul 평균 별점 4.0   평가 661   팔로워 19

광장시장에서 빈대떡 먹으려는데 시원한 실내에서 먹고 싶어서 들어간 가게. 더 맛있어 보이는 집들도 있었는데 시장통에 서서 먹기가 싫었다. 녹두빈대떡은 기름기가 많았고 맛은 그럭저럭이었다. 직원들은 한국말 잘하는 외국인들이었음. 메뉴판에 빈대떡, 김밥, 떡볶이 한번에 나오는 세트 메뉴가 있는데 계산해보니 따로따로 주문하는 가격이랑 똑같더라. 세트로 따로 묶여 있길래 1,000원이라도 할인해주는 줄. 전체적으로 그저 그랬다.

녹두빈대떡 장수막걸리

코코미미언니 평균 별점 4.2   평가 226   팔로워 9

4점 보통 가격 만족 응대 보통

볼일있어 광장시장을 일찍 갔다가 아침을 먹으려 들린 곳. 육회는 부촌육회.자매집등이 있으나 오전 10시이후 오픈으로 가지못하고 , 마침 영업하고있는 모녀김밥집에서 육회비빔밥을 먹었다. 외국인관광객들이 많았다.

식사는 육회비빔밥과 국 하나. 반찬은 따로 없다. 육회도 중간중간 질긴 근막이 씹히는 경우도 있고 베스트한 맛은 이니었다. 걍 휘뚜루마뚜르 가성비 밥집. 식사 종류도 다양
    이집은 꼬마김밥이 유명. 식사 후 하나 포장

육회비빔밥

2024년 11월 1일

모녀김밥과 비슷한 맛집

원조마약김밥 정옥이네 사진
    원조마약김밥 정옥이네
    광장시장 · 김밥
    광장시장 내 유명 마약김밥을 필두로 쭉 늘어져있는 가판 마약김밥, 맛이 있지도 없지도 않은데 친절은 하고 맛과 양에 비해 비싸다.. 이제 그만 먹어야지
    마약김밥 사진
    마약김밥
    광장시장 · 김밥,마약김밥
    당근 자른거 몇줄 단무지 말리 비틀어진거 한개 이러고 3000원을 받습니다 코로나 이후 오히려 사람 많을때보다 퀄리티가 떨어지네요 이상한 일임 다소 복잡하고 위생은 그저 그러나 한 번쯤은 가 볼 만 합니다 저는 순대가 제일 맛있더라고요
    누이네마약김밥 사진
    누이네마약김밥
    광장시장 · 마약김밥,빈대떡
    맛있고 가게 안에서 먹을수 있어서 쾌적함 완전 추천! 빈대떡을 기름에 튀기듯이 바짝 구워주셔서 아주 고소하고 맛있어요 고기완자도 맛있어요 그리고 마약김밥도 바로옆에있는 유명한 집보다 더 저렴해서 좋아요 맛은 똑같아요
    삼모녀마약김밥 사진
    삼모녀마약김밥
    광장시장 · 마약김밥,떡볶이
    오랜만에 가서 먹었는데도 맛있어요. 옛날 떡볶이 맛이에요. 마약 김밥도 정말 별미이니 꼭 드셔 보세요.
    고씨아줌마 사진
    고씨아줌마
    광장시장 · 종합분식,분식
    일단 음식이 별로에요 맛없어요 가격은 또 비싸요 광장시장이 지금 관광지화되서 다 그런 거 같긴해요 근데 제일 화가 나는 건 사장님의 행동이었습니다 빨리 먹고 나가라고 시위하시는 건지 다 먹지도 않았
    경태네집 사진
    경태네집
    광장시장 · 떡볶이,마약김밥
    위생별로 가격비쌈 하지만 입담과 노포감성으로 인해 못잃어요..가끔 또가고싶을정도.. 광장시장 내 먹자골목에 위치한 포장마차 식당. 메뉴는 주변 식당과 비슷함. 맛도 그렇고. 너무 사람 없는 곳은 피하는데 자리 있는 곳에 앉게 됩니다

모녀김밥 근처 추천 맛집

원조누드치즈김밥
    81점 · 광장시장 · 김밥,잡채
    원조누드치즈김밥 사진 1 원조누드치즈김밥 사진 2
    원조 누드 김밥 아주 맛있습니다. 골목에 찾기가 어려워서 안내원님께 도움을 받았어요. 광장시장 김밥 하면 제일먼저 생각나는곳! 푸짐한 잡채와 참치가 올라간 누드김밥! 올때마다 꼭 먹어요!! 가격도 저렴해 부담없고 혼밥하기도 좋습니당
    누이네마약김밥
    69점 · 광장시장 · 마약김밥,빈대떡
    누이네마약김밥 사진 1 누이네마약김밥 사진 2
    승우네식당
    68점 · 광장시장 · 백반,제육볶음
    승우네식당 사진 1 승우네식당 사진 2
    골목에 있는 작은 백반집인데 가성비 좋아요! 시장 상인들이 찾는 밥집입니다 밥맛이 끝내주게 맛나고 반찬은 그냥 집밥수준임 식객 허영만의 백반기행 광장시장 비주얼 백반집 누룽지밥이 너무 맛있어요~~~ 카드결제x 계좌이체 >>>> 현금결제 좋아하심
    60년전통떡집
    64점 · 광장시장 · 떡,한과
    60년전통떡집 사진 1 60년전통떡집 사진 2
    토요일 오전이었는데 떡이 거의 동났었어요. 거의 마지막으로 구매하게 되었는데 달지 않고 맛있었어요. 광장시장 초입에 위치한 오랜 전통의 유명 떡집. 상호명을 보면 알 수 있듯이 오랜 역사의 내공 깊은 떡집이다. 생활의 달인에도 소개된 2대째 운영중인 곳으로 겉에서 보면 일반적인 작은 점포 같지
    마약김밥
    62점 · 광장시장 · 김밥,마약김밥
    마약김밥 사진 1 마약김밥 사진 2
    진주육회
    61점 · 광장시장 · 육회,육회탕탕이
    진주육회 사진 1 진주육회 사진 2
    육회비빔밥에 육회가 어마무시하게 많아요..! 반면 낙지비빔밥은 너무 부실했어요. 육회랑 빈대떡 맛있어요! 육회비빔밥도 든든해서 좋았습니다~ 광장 시장 입구 옆에 위치해 찾기 쉽고 주말 밤되니 한산했어요
    황해도 원조빈대떡
    57점 · 광장시장 · 빈대떡
    황해도 원조빈대떡 사진 1 황해도 원조빈대떡 사진 2
    광장시장으로 들어가면 바로 중간에 위치한 곳 녹두 빈대떡 5000원 고기 녹두 빈대떡 3000원 두가지를 포장해 갔습니다 녹두맛이 진하고 고소하고 맛있어요^^
    원조 쌀 보리밥
    55점 · 광장시장 · 비빔밥,마약김밥
    원조 쌀 보리밥 사진 1 원조 쌀 보리밥 사진 2
    광장시장 맛집투어 갔다가 마지막으로 들린 곳입니다. 여름철 콩국수가 있어서 비빔밥이랑 먹으니 더위도 잊게 만드네요^^
    광장우리집
    52점 · 광장시장 · 생선회,포차
    광장우리집 사진 1 광장우리집 사진 2
    평일 오후 4시에 광장시장에 갔다. 가려던 유명한 곳이 있었지만 이미 만석에 불친절하기까지 했다. 시장 음식이 다 거기서 거기지 뭐라는 생각에 ‘광장우리집’에 철퍼덕 앉았다. 혼술하기 딱 좋은 양과
    원조마약김밥 정옥이네
    47점 · 광장시장 · 김밥
    원조마약김밥 정옥이네 사진 1 원조마약김밥 정옥이네 사진 2
    갑순네
    43점 · 광장시장 · 백반,조기조림
    갑순네 사진 1 갑순네 사진 2
    광장시장 상인들이 밥먹는 백반골목안에 잇는 집. 물리지 않고 적정한 가격에 든든히 먹을 수 잇는 한끼 ^^
    강원도오징어순대
    25점 · 종로구 · 오징어순대,오징어
    강원도오징어순대 사진 1
    오징어 순대랑 감자전 먹었는데 둘다 자극적이지 않고 맛있어용