산채마을능이백숙

산채마을능이백숙과 비슷한 맛집

송정뜰 사진
    송정뜰
    양주 · 반계탕,토종닭백숙
    안동찜닭이 생각보다 은근 매콤해서 애들 먹기엔 매워서 반계탕도 시켰어요 둘다 음식은 맛있었어용
    금상첨화 사진
    금상첨화
    양주 · 오리고기,오리
    처음왔는데 냄새도 안나고 넘 맛있어요!!오리탕도 담백합니당
    고구려삼계탕 사진
    고구려삼계탕
    양주 · 삼계탕,김치
    가끔가는곳인데 반찬 맛있고 몸보신하기좋아요!!친절하세용ㅎㅎ
    천보산 가든 사진
    천보산 가든
    포천 · 백숙,능이오리백숙
    고기가 매우 신선하고 반찬 가짓수가 많아서 좋았습니다.무엇보다 김치가 잘익어서 구워먹으니 넘 맛있네요~ 고등어구이는 평범했습니다.나쁘지 않았어요! 비오는 낚시터를 바라보며 막걸리 한 잔. 파전이나 반찬을 생각하면 음식 잘하는 집은 아닌 것 같지만, 능이버섯이 푹 우러난 까만 국물과 같이 제공되는 찰밥이 좋았다 :) (시간이 걸리니 예약하는
    동교산장 사진
    동교산장
    포천 · 백숙,능이백숙
    능이오리백숙,한시간전에 전화주문하니 바로 먹을수 있게 준비해주셨어요~살도 부드럽고부추와 함께 먹으니 향이 너무 좋네요~ 도라지반찬도 너무 맛있어서 리필해서 다먹었어요ㅋㅋ 백숙의 하이라이트 찰밥!저는
    생연칼국수 사진
    생연칼국수
    동두천 · 삼계탕,닭칼국수
    맛은 무난무난합니다 깔끔한 삼계탕맛! 근데 사장님이 정말정말 친절하셔서 좋았어요 정말 오래된 맛집인데 후기가 없다는게 이상할 정도이다. 상호는 생연칼국수집이지만 삼계탕이 더 유명한 집. 외국인들이 동두천을 방문하면 찾아가는 맛 집 중 하나. 주문하면 금방 삼계탕 뚝배

산채마을능이백숙 근처 추천 맛집

덕화원
    83점 · 양주 · 짜장면,간짜장
    덕화원 사진 1 덕화원 사진 2
    짬뽕국물의 대가다운.깊은맛이 있고 마늘향이 있는것으로 보아 국물베이스에 마늘이 포함되것 같음. 면발은 두껍지도 않으면서 탄력이 있음. 전체적으로 기대이상임. 간짜장이 완전 별미고 탕수육은 옛날 노포 스타일이라 살짝 호불호가 갈릴수도
    장마당빈대떡
    67점 · 양주 · 전집,막걸리
    장마당빈대떡 사진 1 장마당빈대떡 사진 2
    너~무 맛나여 아무데나 가자고 간건데 맛집이라 기분 좋았어요 사장님 친절하시고 음식 솜씨 좋으세요! 또 갈거에요 미친맛도리~ 덕정시장안의 국수 와 전집 새롭고 맛있게먹고왔어요 친절하세요
    우디화덕피자
    61점 · 덕정역 · 화덕피자,피자
    우디화덕피자 사진 1 우디화덕피자 사진 2
    꼭꼭 절대 추천 너무너무 맛있어요! 도우가 크 소스가 크 친절하시고 좋습니다:)
    큰손왕만두
    59점 · 양주시 · 만두,김치만두
    큰손왕만두 사진 1 큰손왕만두 사진 2
    따뜻한 찐만두여서 좋았고 김치만두가 고기도 많고 매콤해서 좋았어요 김치만두가 맛있다 군만두는 냄새부터 미쳤다 좀더 매콤했으면 좋을것같다
    한방순대국
    53점 · 양주 · 순대국,뽈살
    한방순대국 사진 1 한방순대국 사진 2
    양주 덕정시장에 위치한 오래된 노포. 모든음식이 맛있고 사장님 또한 칠절하다. 정겨운 식당.
    만두예찬
    53점 · 양주 · 만두,만두전골
    만두예찬 사진 1 만두예찬 사진 2
    국물이 진해서 너무 맛있었고 면도 쫄깃해서 좋았습니다.
    즉석계란손두부
    53점 · 양주 · 수제비,손수제비
    즉석계란손두부 사진 1 즉석계란손두부 사진 2
    국물이 얼큰하고 좋았고 수제비는 쫄깃하고 너무 맛있었습니다.
    덕정
    52점 · 양주 · 튀김,우동
    덕정 사진 1 덕정 사진 2
    튀김도 많고 바삭하고 우동은 면이 쫄깃하고 밋있었습니다.
    명륜진사갈비
    52점 · 양주 · 갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    리뉴얼되고 가봤는데 걸비집인데 삼겹살이 너무 맛있어요!
    돈까스가든
    51점 · 양주 · 돈까스
    돈까스가든 사진 1 돈까스가든 사진 2
    돈까스 맛있고 메밀도 쫄깃해서 맛납니다. 주변에 주차장 없어서 조금 불편하고 수제돈까스라 시간이 좀 걸려서 여유를 가지고 찾아오셔야 합니다.
    회천순대국
    50점 · 양주 · 순대국
    회천순대국 사진 1 회천순대국 사진 2
    무료주차 3대 김치가 맛있음 상차림이 알맞음 순대국 맛은 그냥저냥 너낌 양주에서 유명한 순대국집들 중 하나다 단골분들이 많은 순대국밥집이고 밥이 말아져 나온다 토렴방식에 양념장과 들깨가루가 기본으로 올려져있고 따로국밥 주문도 가능하다 양이 굉장히 많은 편이고 고추기름과
    김밥나라
    44점 · 덕정역 · 김밥,분식
    김밥나라 사진 1 김밥나라 사진 2
    덕정역 바로 앞에 있어 찾기쉽고 오랫동안 있던 분식집! 분식 먹고싶을때 가면 좋아요!! 다맘 주차할수 없어서 불편하지만 덕정역에 주차하면 됩니다

양주에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

양주 맛집 검색하기

양주에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

양주 음식 랭킹보기