갱보 대표 사진

갱보

• 대구광역시 중구 중앙대로 406-18 1층
  • 0507-1385-6934
  • 혼밥, 데이트
  • 깔끔한, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 바자리, 다찌석

갱보의 사진

갱보 사진
갱보 사진

갱보 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1데이트 1기념일 1혼밥 1 더보기 더보기

기영이기영 평균 별점 4.9   평가 139   팔로워 0

5점 2025년 6월 23일

대구 동성로 돈까스맛집이에요 ! 안심카츠는 정말 부드럽고 맛있습니다. 사이드메뉴 카레도 추가해서 드셔보세요 !

안심

점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 혼밥, 조용한, 깔끔한

갱보와 비슷한 맛집

마이카츠 사진
마이카츠 아카데미점
대구동성로 · 돈까스,돈카츠
[ 장점 ] 우선 장점은 역시 돈까스의 가격이죠! 3,900원이라는 가격은 전국 어디에도 잘 찾아보기 힘든 돈까스 가격입니다 ㅎㅎㅎ 위치도 동성로 핵심 위치에 있어서 찾아가시기도 편하실거에요 ​ [
돈카춘 사진
돈카춘 대구동성로직영점
동성로 · 돈까스,마제소바
김치 돈까스 나베 먹었는데 너무 너무 너무 달았어요 너무 충격적으로 달았어요 ㅠㅠ
마이카츠 사진
마이카츠 공평점
동성로 · 돈까스
주차장 없습니다 가성비 좋고 양도 적당하네요 단품으로 파는 돈카츠가 가성비 좋아 보입니다
오이시카츠 사진
오이시카츠 동성로본점
동성로 · 카츠,연어
카레는 좀 묽은편이었고, 등심보다는 안심카츠가 더 맛있었어요. 등심카츠 부드럽고 맛있어요~판소바는 무난합니다 양 많아서 좋아요 맛있었습니다!! 조금 느끼한 감이 없진 않았는데 원래 그런 메뉴라 생각
모카츠 사진
모카츠
동성로 · 카츠,돈까스
토리카츠를 꼭 먹으세요! 닭가슴살인데 너무 부드럽습니다.. 혼밥하기도 좋아요 주문은 nfc 닭가슴살카츠가 정말 부드럽고 맛있어요! 혼밥하기도 딱임 진짜 맛있는 돈까스집!!!!! 여기 무조건 추천!!
하지메 카츠 사진
하지메 카츠
동성로 · 돈카츠,안심돈까스
동성로 에 있는 하지메카츠 깔끔한 음식이 인상적이었어요 돈까스도 부드럽고 맛 있었습니다. 다음에 또 갈게요. 맛있어용 네이버 리뷰 이벤트 진행하면 치즈 돈까스 2개 받을 수 있습니다. 치즈돈까스가

갱보 근처 추천 식당
신라식당
86점 · 동성로 · 낙지,낙지볶음
신라식당 사진 1 신라식당 사진 2
아 순두부찌개 왜이렇게 맛있죠 기대 안했는데 순두부찌개 맛집이에요 그리구 낙지도 달달하니 왕맛 기대이상이었습니다! 매콤~하고 자작자작하게 볶아서 밥이랑 맥주한잔 같이 하면서 먹기 좋아요 너무너무 맛
칸다소바
84점 · 동성로 · 마제소바,아부라소바
칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
마제소바하면 칸다소바. 묵직하고 밥 비벼 먹으면 넘 맛있어용! 지로케라멘 처음 맛보았는데 국물이 찐하고 깊은맛이 최곱니다. 재방문의사있음!! 직원들이 다들 친절하시구 메뉴가 색달라서 한번씩 찾게되는
중화반점
76점 · 동성로 · 짬뽕,야끼우동
중화반점 사진 1 중화반점 사진 2
생각보다 너무 많은 기대를 했던 모양입니다 그래도 먹을만했습니다 하지만 멀리서 찾아올정도는 아닌것같아요 엄청 크고 장사 잘됨. 야끼우동 맛집. 이런 볶음우동 유행이 대구에서 시작됐다고 야끼우동 맛집
동성로떡볶이
74점 · 대구동성로 · 떡볶이,즉석떡볶이
동성로떡볶이 사진 1 동성로떡볶이 사진 2
맛도 그렇고 가격도 그렇고 옛날같지않네요~~ 양도 너무적네요 너무맛있고 가격도 싸고 굿굿 최고에요 아주 오랫만에 가도 너무너무 맛난 이곳 캬 추억의 맛, 가성비 식당 옛날 감성과 맛을 그대로 유지하
윤소인남산고단백장어죽집
72점 · 대구동성로 · 밥집,돼지국밥
윤소인남산고단백장어죽집 사진 1 윤소인남산고단백장어죽집 사진 2
가격이 저렴한 밥집 양도 정말 많습니다 맛은 평범해요 주문을 셀프로 하고 시간이 좀 걸려요 대구 중구 동성로에 위치한 윤소인 장어 죽 집입니다 골목길에 있어 처음에는 찾기가 조금 힘들듯합니다 주차공
압구정떡볶이
72점 · 대구동성로 · 떡볶이,즉석떡볶이
압구정떡볶이 사진 1 압구정떡볶이 사진 2
즉석떡볶이집이라 내가 원하는 토핑을 넣어 먹는 떡볶이라 좋았습니다. 맵찔이인 저에게 매운정도 중을 주문했는데 전혀 맵지않았습니다. 더맵게 해서 맛있게 드셔도 좋을것 같습니다. 가볍게 한끼 먹기 좋은
신타로
70점 · 동성로 · 라멘
신타로 사진 1 신타로 사진 2
분위기는 일본에 온듯한 이것만의 특색이 있지만 라멘은 내 스타일은 아니였다 국물이 녹진한 편인데 호불호 있을 것 같고, 일본식 탕수육은 바삭하다 못해 딱딱한 느낌 맛 자체는 맛있는데 너무 짜요 규동
춘천닭갈비
70점 · 대구동성로 · 닭갈비,볶음밥
춘천닭갈비 사진 1 춘천닭갈비 사진 2
오래된 곳이라고 해서 갔는데 위생적이지 못해서 아쉬웠어요 맛도 쏘쏘 진짜 사장님이 정말 친절하시고 닭갈비 자극적이지않은데 손이 계속가욤!!! 자극적이지않으니 물리지도 않음 👍👍👍 전통이 있는 노포
후라토식당
69점 · 대구동성로 · 규카츠,일식
후라토식당 사진 1 후라토식당 사진 2
프차답게 깔끔하게 나오는 구성. 점바점이 적어서 좋지만 전체적으로 갈수록 육질이 좀 질겨지는듯... 동성로점 웨이팅이 잦기때문에 예약을 추천 음식 나오는데 한사간걸리더라구요 기다리느라 진이 다빠져요
장도뚝배기
68점 · 대구동성로 · 밥집,한식
장도뚝배기 사진 1 장도뚝배기 사진 2
맛을 떠나서 지금같은 시기에, 이가격에 이정도 양과 구성이면 일단 방문해도 나쁘지 않다고 생각합니다! 당연히 어느정도 맛에서의 부족함은 있어요~ 동성로 대백 옆에 위치한 백반집. 만원도 안하는 가격
멘야산다이메
68점 · 동성로 · 라멘,카라구치라멘
멘야산다이메 사진 1 멘야산다이메 사진 2
동성로에서 약령시가는길에 있는 라멘 체인점 라멘 전문이지 덮밥전문은 아닌지 칠리소스와 크리미양파소스가 뿌려져나오는 가라아게동. 소스따로 가능. 따로를 추천. 느끼하여 쉽게 질리는 편 맛있는 라멘집인
전주행
66점 · 대구동성로 · 석갈비,한식
전주행 사진 1 전주행 사진 2
가게 규모도 생각보다 넓고 깔끔래서 즐기기 좋고 무엇보다 메뉴가 어떤걸 골라도 실패 없을 정도의 한식 대구에서 유명한 석갈비랑 함께 양푼비빔밥을 먹을 수 있는곳이 있다고해서 방문했습니다. 나물도 무

갱보 근처 추천 카페
스테드
79점 · 대구중구 · 베이커리,두바이
스테드 사진 1 스테드 사진 2
2층까지 있고 화장실은 1층에있음. 혼카페 하기는 어려운 카페임. 크리스마스때 이뻐서 빛을 보는 카페❤️ 딸기케이크 맛있고 아메리카노는 다크함. 라떼 먹으면 정말 맛있음 반월당은 주차는 절대절대..
버터베이크
79점 · 대구동성로 · 베이커리,베이글
버터베이크 사진 1 버터베이크 사진 2
동성로 베이커리 맛집 1등이에요 특히 소금빵 1등인데 베이글도 1등인집..⭐️ 동성로 빵집맛집이라서 이것저것 샀는데 전부다 맛있고 커피마저 굿이였어요 베이글이 유명해서 방문했는데 베이글 외에도 소금
따끈따끈베이커리
75점 · 동성로 · 빵,메론빵
따끈따끈베이커리 사진 1 따끈따끈베이커리 사진 2
일본어로 되어 있어서 일본의 가게 같아요. 메론빵도 맛있었고 야끼소바빵도 매력적입니다. 사장님이 친절하셔서 좋았어요. 재방문 의사 있습니다. 웨이팅 한다던데 저녁이라 그런가 한가했음 지젤이 방문해서
고망고
73점 · 대구동성로 · 주스,망고
고망고 사진 1 고망고 사진 2
망고가 맛있어서 생각나면 여기로 무조건 맛있긴한데 양에 비해서 가성비는 떨어져요 가격도 저렴한데 양도 많고 맛도 있어서 너무 좋았습니다. 식후땡망고 1500원할때가 좋았지 2천원은 비싸게 느껴짐 고
슬로우터틀
73점 · 대구동성로 · 케이크,딸기케이크
슬로우터틀 사진 1 슬로우터틀 사진 2
깔끔하고 예쁜 카페에요. 그냥 가볍게 수다떨기 좋은 장소입니다! 딱히 특별함은 모르겠어요 동성로 근처 카페 검색하다가 가게된 곳 대구 지역에 있는 카페같은데 일단 들어가자마자 자리 있는것 같아서 직
빵굽는커피공장
72점 · 대구동성로 · 카페,빵
빵굽는커피공장 사진 1 빵굽는커피공장 사진 2
오래된 카페고 음료시키면 빵과 과자를 주는 소파자리 카페입니다 ㅎㅎ 분위기 좋고 편안해요! 분위기가 조용해서 공부하기도 좋아요 음료도 맛있고 사장님이 엄청 친절하세요👍 대구동성로에서 조용한 카페 찾
플로리안
72점 · 대구동성로 · 카페,케이크
플로리안 사진 1 플로리안 사진 2
아몬드라떼가 있어서 너무 조아요 크림 안 들어간 아몬드라떼 너무 귀해요 티라미수도 부드럽고 맛있었고 포크도 아주 귀여워요 외부도 예쁘지만 내부도 예뻐요 아주 맘에 듭니다! 티라미수가 넘 맛있더라구요
몽블랑드파리
70점 · 대구동성로 · 베이커리,두바이
몽블랑드파리 사진 1 몽블랑드파리 사진 2
두쫀쿠가 너무 유명해서 방문했어요 맛은 있는데 ㅠㅠ 너무 비싸요 앙금이 아이스크림인줄알았는데 앙금이더라구오 ㅎㅎㅎ 단거 좋아하시는분들께 추천입니다 저한테는 너무 달았어욤 ㅎㅎ 주말에 아이와 함께 방
미엘레종
70점 · 대구동성로 · 디저트,구움과자
미엘레종 사진 1 미엘레종 사진 2
티그레 먹고싶어서 방문했음 휘낭시에랑 마들렌까지 같이 샀는데 가격대가 높지 않아서 여러개 사도 부담없는 가격이였음 기대안했던 마들렌이 묵직한게 맛있었고 기대했던 티그레는 넘 기대했나 별루여씀 근데
구트커피
67점 · 대구동성로 · 카페,coffee
구트커피 사진 1 구트커피 사진 2
얼그레이크림으로 시켰는데 향도 진했고 크림라떼맛이 느끼하지 않아 맛있었다 에이드도 새콤하니 위에 소르베 녹여먹으면 더 진해져서 맛있다! 가격이 생각보다 저렴함. 가게가 작아서 조금 좁은편이지만 사람
집사의하루
65점 · 대구동성로 · 고양이카페,카페
집사의하루 사진 1 집사의하루 사진 2
귀여운 고양이들이 많은 카페예용 음료는 카페 음료는 아니예용 간식은 입장할때 유료로 추가 구매 가능해요! 고양이들이 청각이 민감해서 조용히 말하는 분위기예요 나갈때 돌돌이도 있어요! 넘 사랑스러운
노블리비아
63점 · 동성로 · 커피,카페
노블리비아 사진 1 노블리비아 사진 2
커피 메뉴가 다양하고 맛있어요. 사이즈가 3종류라 중자 대자 시켰는데 대자 정말커요. 다 못마셔서 테이크아웃 했어요.

대구동성로를 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위막창

대구동성로 대구동성로 맛집 검색 대구동성로
대구동성로 대구동성로 음식 랭킹 대구동성로