힐 베이글 대표 사진
    힐 베이글 대표 사진

힐 베이글

• 서울특별시 강서구 공항대로 195 101동(힐스테이트에코동익 주차장 입구 옆)
    • 02-6407-1100
    • 혼밥
    • 글루텐프리, 국내산, 저녁식사, 주차

힐 베이글의 사진

1건의 힐 베이글 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1)

연순이 평균 별점 4.1   평가 157   팔로워 3

베이글 샌드위치가 가성비도 좋고 괜찮아요 매장이 넓은 편은 아닌데 혼밥용 좌석이 7개 -8개 정도 있어요~ 단품베이글 가격은 조금 비싼느낌이 있지만 샌드위치는 모두 만원 이하니까 꽤나 합리적인 것 같아요! 근데 베이글 식감이 부드러운 편은 아닌 것 같습니다

에그햄지즈 샌드위치

2024년 6월 18일

힐 베이글과 비슷한 맛집

데커스 사진
    데커스
    마곡 · 샌드위치,카페
    인테리어도 너무 예쁘고 조용히 즐기기 좋은 마곡 카페! 쿠키랑 음료 가격도 괜찮고 맛있음
    베이글리스트 사진
    베이글리스트
    마곡 · 베이글,베이커리
    마곡에서 이만한 분위기 없음! 베이글 맛있고 분위기 좋아요 베이글종류가 정말 다양하고 곁들일 수 있는 크림치즈와 수프가 많습니다 생각보다 종류가 많고 부드럽고 쫀득한 베이글이에요 맛있어요~!!
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 마곡발산점
    발산 · 샌드위치,빵집
    점심으로 가끔 샐러드 사서 먹어요, 가격은 조금 잇지만 맛잇어요:) 마곡역 보다는 발산역 근처에 있어요~ 사장님 친절하시고 매장도 쾌적하니 좋았어요 설빙보다 맛있는 것 같아요 설빙에 사람많으면 여기서 먹는 것도 좋아요 파인코코넛빙수 추천합니당
    스타벅스 발산역사거리점
    발산역 · 커피,아이스아메리카노
    라떼는 무조건 그란데로.. 톨사이즈는 커피맛이 하나도안나요ㅠ 발산역 지나가다가 이대병원 근처에 있어서 봤던 스벅 발산사거리역점 일찍 닫는 매장이라서 오전에 시간날때 들러보았다 1층에 주문 및 테이블이 있고 넓다 2층에도 자리가 많아서 좋다 바닐라 플랫화이
    순수커피 사진
    순수커피
    마곡 · 샌드위치,디저트
    깔끔하고 맛나용 달구 여기 바닐라라떼 제일 맛나용 꼭드세용
    스타벅스 내발산점
    발산 · 커피,블루베리
    발산역사거리점에서 천천히 걸어와서 들린 스벅 내발산점 발산역과 우장산역 사이에 애매한 위치다ㅋㅋ 매장은 1층 한층 쓰고 있었는데 자리 넓고 햇빛 잘 들어서 좋다 아아 시켜서 시원하게 드링킹~ 고

힐 베이글 근처 추천 맛집

카오반타이
    81점 · 마곡 · 팟타이
    카오반타이 사진 1 카오반타이 사진 2
    마곡에 있는 태국식 음식점이에요. 이곳의 쌀국수에는 커다랗게 닭다리가 하나 들어가있는데 다리가 되게 컸습니다. 살도 부드럽고 따뜻한 국물에 적셔서 같이 먹으니 정말 맛있었습니다! 팟타이도 새우도 푸
    탐라소금구이&한우팩토리
    75점 · 마곡 · 삼겹살,제주생고기
    탐라소금구이&한우팩토리 사진 1 탐라소금구이&한우팩토리 사진 2
    서울에서 흙돼지 먹고싶을 때가요 맛있습니다 좋아요 자주갈게요 고기는 맛있고 직원분 친절하시고 좋은데 직장인들이 많이 오셔서 그런지 시끌벅적해요. 고기맛잇습니다 회식장소로도 추천이에요! 사장님도너무 친절하세요
    아웃백 스테이크하우스
    75점 · 마곡 · 스테이크,토마호크스테이크
    아웃백 스테이크하우스 사진 1 아웃백 스테이크하우스 사진 2
    스테이크 굽기 적당. 투움바파스타도 맛 괜찮았음. 오랜만의 아웃백이라 그런지 가격이 알던 가격이 아니어서 약간은 당황했으나 요즘 물가 생각하면 통신사 할인 등 생각하면 괜찮은 가격이라 생각함.
    타케로스
    73점 · 마곡 · 타코,멕시칸
    타케로스 사진 1 타케로스 사진 2
    여기 최근에 먹은 곳 중에서 가장 맛있었다. 주문한 모든 음식이 맛있어서 다음에 재방문 예정이다. 진짜 추천 너무 맛있음 맥주랑 같이 못먹은게 한 ㅠㅠ 다음엔 차 두고간다 주차도 쾌적하게 무료주차가능하고 폭립도 넘 맛있었어요! 가족끼리 방문하기도 좋아요!
    타치가와텐
    73점 · 마곡역 · 텐동,일본식덮밥
    타치가와텐 사진 1 타치가와텐 사진 2
    마곡역 맛집 타치가와텐 마곡. 생활의달인 텐동의 딜인이예요. 대박. 올스타텐동이랑 카레텐동 각각 주문~ 텐동 맛집답게 튀김이 아주 바삭바삭해요. 깻잎튀김은 아예 과자같은 식감~ 너무너무 맛있네요.
    부대옥
    72점 · 마곡 · 부대찌개
    부대옥 사진 1 부대옥 사진 2
    부대찌개 먹고 싶어서 가봤는데 맛있었어요 밥이랑 면 무한리필이고 계란후라이도 있어서 좋았습니다 부대찌개 와 부대전골이 있는데 다 같은 재료에 전골이 햄이 6종류, 찌개는 2,종류 라네요. 다 끓인다음 라면 얹어 먹었어요. 백김치하고 먹으니 개운해요. 밥과 라면은 리필되네요.
    할리스코
    71점 · 마곡 · 타코,퀘사디아
    할리스코 사진 1 할리스코 사진 2
    깔끔하고 가성비 좋은 타코, 부리또볼 맛집. 배달이 끊이지 않음. 양도 많고 건강한 메뉴가 다양해 다이어트를 하는 분들에게 너무 좋을 것 같음! 마곡에 있는 멕시코 음식점입니다. 향신료가 강하지 않아 누구나 부담없이 먹을 수 있을 것 같아요!
    델리식스
    67점 · 마곡 · 인도음식,커리
    델리식스 사진 1 델리식스 사진 2
    깔끔하고 이색적인 곳. 매장 분위기.음식 맛 다 좋아요. 물론 친절해요. 치킨마커니는 어디서나 맛있고 달마커니는 다소 독특합니다. 전체적으로 무난하게 맛있었습니다. 멀리서 이것만을 위해 올 정도는 아니지만 저는 재방문 예정입니다.
    더메이드뷔페
    67점 · 마곡 · 뷔페,초밥뷔페
    더메이드뷔페 사진 1 더메이드뷔페 사진 2
    남편 생일이라서 오랜만에 뷔페 오고 싶어서 왔는데 맛도있고 아주 좋네용 음식종류도 꽤나 많고 맛도 괜찮았는데 직원응대가 다소 아쉬워요! 그래도 대체적으로 만족합니다 매장 깔끔하고 맛나요 기본 뷔페 음식점입니다. 푸짐하게 잘 먹고 왔어요
    일념돼지
    67점 · 마곡 · 삼겹살,고기집
    일념돼지 사진 1 일념돼지 사진 2
    너무 맛있었어요 새로 생긴 곳 같은데 재방문 갈 거에요~ 고기 진짜 맛나고 구워주셔서 좋고, 마지막에 소프트 아이스크림이 진짜 존맛 분위기도 넘 고급스럽고 고기도 맛있어요! 사장님도 친절하셔서 넘 좋네요!
    민영활어공장
    66점 · 마곡 · 스시,모듬초밥
    민영활어공장 사진 1 민영활어공장 사진 2
    주차가 무료라 좋았어요 개별룸도 있습니다 회가 쫀득(?)하니 맛있었어요 인천연안부두에서 포장 후 먹던 민영활어공장을 매장에서 바로 먹을 수 있다니 무조건 가야합니다 갓성비 좋은 활어초밥과 활어회를 한 반에 막을 수 있는 커플세트는 놓치지 마세요!! 활어회의 쫄깃함과 탱
    센몬텐
    66점 · 마곡 · 돈까스,연어덮밥
    센몬텐 사진 1 센몬텐 사진 2
    매장은 좁은편입니다 사진은 없지만 연어덮밥도 먹었는데 연어가 신선하고 맛있어요 돈까츠, 모츠나베 등 먹을 수 있는 마곡 점심먹기 좋은 밥집으로 혼밥하기도 좋음