아빠돈까스 방문자 리뷰
냠냠이즈굿 평균 별점 3.9 평가 51 팔로워 2
4점 4일 전
📍한줄평
옛날 경양식 감성에 가성비까지 챙긴 동네 돈까스집, 포장하면 더 만족
▪️내부
자양동 골목 1층에 위치한 소규모 식당. 외관은 소박하고 내부는 아담하지만 깔끔하게 정돈되어 있어 혼밥이나 2인 식사에 적합하다. 밝은 조명과 캐주얼한 분위기 덕분에 부담 없이 들르기 좋고, 회전율도 빨라 대기 없이 이용할 수 있는 편이다.
▪️메뉴
대표 메뉴는 돈까스 A세트. 등심돈까스를 중심으로 밥, 국, 반찬이 함께 제공되며, 치즈·생선·고구마 등 다양한 돈까스 종류도 선택 가능하다. 전체적으로 정갈한 구성이며, 포장 시 가격이 훨씬 저렴하게 제공되어 근처 직장인이나 주민들의 테이크아웃 수요도 많은 편이다. 포장 전용 메뉴도 따로 안내되어 있다.
▪️맛과 서비스
등심돈까스는 바삭하게 튀겨져 있고 고기 두께는 부담 없이 즐기기 좋은 수준. 소스는 새콤달콤한 경양식 스타일이며, 밥과도 잘 어울린다. 국과 반찬도 정성 있게 준비되어 있어 전체적인 만족도가 높다. 포장 시에도 음식 퀄리티가 유지되고 구성도 잘 챙겨줘 집에서 편하게 즐기기 좋다. 직원은 친절하고 응대가 빠르며, 전반적으로 동네에 하나쯤 있으면 자주 찾게 될 스타일의 돈까스집이다.
▪️추천 메뉴: 돈까스 A세트
▪️재방문 의사: ⭕
---
배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한
떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8 평가 574 팔로워 9
5점 2022년 3월 4일
돈까스가 바삭하고 맛있습니다. 치즈가 꽤 많이 들어있어서 좋았어요.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
배달, 지역주민이찾는
디디 2024년 11월 18일