빵명장 대표 사진
    빵명장 대표 사진

빵명장

• 강원도 동해시 해안로 378
    • 033-531-3200
    • 오션뷰, 바다뷰, 테라스, 야외테라스

빵명장의 사진

빵명장 방문자 리뷰

그냥 평균 별점 4.7   평가 464   팔로워 10

3점 2023년 8월 15일

빵이 건강한 느낌의 빵이 많았고 바다보며 먹기 좋은곳이에요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

아메리카노

차모임, 캐주얼한, 경관/야경이좋은

빵명장과 비슷한 맛집

트리고 사진
    트리고
    동해 · 카페
    바다가 보이는 카페. 음료와 커피가 다 맛있다. 가격은 좀 있는 편. 깔끔함. 트리고 아이스크림은 봉평메밀이 들어간 아이스크림이였는데 메밀맛이 많이 났어요
    농부네빵 사진
    농부네빵
    동해 · 브런치,빵
    항상 분위기가 너무 좋고요 맛은 변함없이 한결 같이 만족스러워요 ! 직원 사장님 모두 너무 친절하십니다
    위드유 바란 사진
    위드유 바란
    묵호 · 베이커리,소금빵
    소금빵 맛집이라고 해서 찾아갔습니다! 기대 이상으로 맛있었어요! 계란빵은 생각안했는데 진짜 맛있네용 계란빵을 팔아서 방문했는데 ㅎㅎ 다음에는 매장에서 먹어볼려구요 동해 묵호역 근처에 위치한 위드유바란 다녀왔어요 10시에 오픈하자마자 들어가서 계란빵을 주문하려 했으나 소금빵만 되어서 소금빵과 함께 청귤에이드를 주문했습니다 갓 나온 소금빵은 따듯해서 더 맛있
    모과밭 사진
    모과밭
    동해 · 카페,소금빵
    조용해서 이야기 하기 좋았고, 커피도 맛있었어요 🤎 음료와 디저트가격이 저렴하고 화이트톤에 천장이 높아서 개방감있어 좋았어요
    카페 한시 사진
    카페 한시
    동해 · 베이커리,브루잉
    디카페인 브루잉 마셨는데 제입맛엔 별로였어요 브루잉 같지 않아요. 매장은 넓어요 동해 동해시청 근처에 위치한 한시 다녀왔어요 이근방에 대형 빵집들이 많은 편인데 숙소가는 길어 위치해서 커피와 빵먹으러 방문했습니다 동해 천곡동이 핫플레이스다 보니 손님들도 많았어요 음료종류도
    메르시마마 사진
    메르시마마
    동해 · 빵,명란바게트
    동해가면 꼭 먹어야한다는 메르시마마 명란바게뜨! 영업 날짜를 맞추기 쉽진 않지만 유명한 이유가 있는 맛이었어요 ㅎㅎ

빵명장 근처 추천 맛집

소복소복
    75점 · 동해 · 소바,새우튀김
    소복소복 사진 1 소복소복 사진 2
    동해 동해시청 근처에 위치한 소복소복 다녀왔어요 지난 추석에 방문했다가 닫아 다니 방문했습니다 11시 오픈시간에 맞춰갔는데도 열분이상 들어 오셨고 영업시간은 딱 점심 장사만 하셨어요 저는 시그
    일품복국
    68점 · 동해 · 복어,복국
    일품복국 사진 1 일품복국 사진 2
    국물이 맑고 맛있음. 미나리 콩나물 엄청 듬뿍 들어있음
    오늘한잔
    63점 · 동해 · 술집,통닭발
    오늘한잔 사진 1 오늘한잔 사진 2
    안주가격이 너무 착합니다 사장님 내외분들 머가 남으실지 암튼 자주가겠습니다 항상 잘먹고 가요 ^^ 여기 진짜 숨은 맛집이에요 모든 안주들 다 맛있고 무엇보가 저렴하고 좋아요 통닭발이 먹고싶어서 간곳인데 양과 가격도 괜찮고 너무 맛있었어요
    임계한우타운
    63점 · 동해 · 한우갈비탕,한우육사시미
    임계한우타운 사진 1 임계한우타운 사진 2
    푸짐하게 나오는 갈비탕. 고기 양도 많고 국물도 깔끔하다. 시끌벅적한 분위기임. 내부가 넓고 주차장이 있음. 동해현지인들이 다주 식사하러 가는 곳. 금액대도 괜찮음. 주차장이 넓고 매장도 넓어요 고기도 저렴하고 일하시는 분들도 많아서 회전도 빠릅니다! 고기는 질 좋고 맛있었어요 3명이서 모둠 먹었는데 배부르게 먹었고 된장찌개는 좀 아쉽고 냉면은 맛있었어요
    용추골미궁순대
    62점 · 동해 · 순대국
    용추골미궁순대 사진 1 용추골미궁순대 사진 2
    무난하게 먹기 좋은 순대국. 주변 현지인들이 많이 찾는 집이다. 얼큰 순대국 먹으면 그날은 하루종일 든든한 하루입니다. 순대국도 맛있고 전골도 맛있어요. 혼밥하러 오시는분들도 많은곳이에요
    미태리
    62점 · 동해 · 파스타,피자
    미태리 사진 1 미태리 사진 2
    매장 바로 앞에 주차도 가능하고 가성비 좋게 맛있는 파스타 먹었어요 내부가 분위기가 좋으면서 가성비 좋고 파스타와 피자를 먹을수있어서 좋은곳이에요
    채선당 자연한가득
    62점 · 동해 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    채선당 자연한가득 사진 1 채선당 자연한가득 사진 2
    깔끔하고 푸짐한 샤브샤브를 즐길 수 있어요 점심 시간에 방문하기 좋네요 점심에 방문했는데 사람들이 많았어요. 리필바가 깨끗하고 종류가 많아서 좋아요
    뜰안에한정식
    61점 · 동해 · 한정식,한식
    뜰안에한정식 사진 1 뜰안에한정식 사진 2
    사랑방정식으로 먹었는데 반찬가짓수도 많았고 룸도 있어서 좋았어요
    주해남포차
    61점 · 동해 · 해산물,포차
    주해남포차 사진 1 주해남포차 사진 2
    신선한 해산물을 착한 가격에 먹을 수 있는 곳 매장은 협소한 편이라 방문 전 예약 필수 ^^ 싱싱한 해산물 그날그날 바뀌어요 술이 진짜 술술 들어가오
    엉클맘
    60점 · 동해 · 바베큐
    엉클맘 사진 1 엉클맘 사진 2
    얘기하기 좋은 분위기에 친절한 사장님, 맛있는 음식까지 대박 🩷 빵에 싸서 먹으면 더더 맛있고 사장님께서 친절하셔서 좋았어요.
    아리네 칼국수&커피
    60점 · 동해 · 장칼국수,칼국수
    아리네 칼국수&커피 사진 1 아리네 칼국수&커피 사진 2
    장칼국수와 알의 만남! 해장용으로 딱이다 ㅜㅜ 사장님도 친절하시고 속이 개운하게 풀림 최고 알이가 곤이가 들어간 장칼국수였는데 밥도 셀프바에 있어서 좋아요
    신(辛)닭발&육회
    60점 · 동해시 · 육회,닭발
    신(辛)닭발&육회 사진 1 신(辛)닭발&육회 사진 2
    불향 가득한 닭발과 매콤한 육회 새로나온 전기구이통닭까지 맛있어 술이 쭉쭉 들어갑니다 ! 매콤한 닭발도 맛있고 분위기도 좋아요. 사람들과 자주가는 단골집이에요