역전할머니맥주 개봉푸르지오점

• 서울특별시 구로구 남부순환로 775 상가 105동 102호
  • 0507-1369-1493
  • 간단하게한잔
  • 안주, 시원, 높은테이블

역전할머니맥주의 사진

역전할머니맥주 방문자 리뷰

별로예요

박구르망 평균 별점 4.0   평가 602   팔로워 11

어디서든 안전하고 좋은 선택 역할맥! 매장이 여유로워서 편하게 떠들었다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

치즈라볶이, 갈릭빠다포테이토

술모임, 가성비좋은

냠쩝파님이 좋아합니다.

역전할머니맥주와 비슷한 맛집

닭장맥주 사진
닭장맥주 개봉점
개봉동 · 치킨,술집
다양한 메뉴가 있는 닭장맥주! 치킨뿐만 아니라 파스타 떡볶이 국물요리 등 식사&술안주 모두 가능한 메뉴가 많았어요 치킨도 왠만한 프렌차이즈보다 맛있어서 너무 좋았습니다
펀비어킹 구로 사진
펀비어킹 구로 개봉포레스트점
구로구 · 맥주,호프
안주가 다양하고 독특하고 맛있어요. 응대가 친절하고 유쾌해요. 큰 기대 없이 갔는데 제가 시킨 안주가 다 맛있었어요 곱도리탕 너무 맛있고 골뱅이소면도 너무 맛있어요... 다 먹었더니 배 터지는 줄
역전할머니맥주 오류점
오류동 · 맥주,술집
동네있는지 몰랐는데 발견하고 방문했어요 역시 여름에는 역전 맥주가 너무 션하니 맛나요 중장년층이 많아서 놀랐지만 가볍게 먹기 좋아여
신통치킨 사진
신통치킨
오류동 · 치킨,치맥
친정오면 매번 생각나는 곳 진짜 숨은 동네 맛집 ㅠㅠ 여기 통닭은 약간 매콤하니 넘 맛있음 튀김닭발 튀김똥집도 다~다~ 맛있음 ㅠㅠ 자주 가는 동네 치킨집. 기본 신통치킨맛에 반해서 자주 포장도 하
오동나무 사진
오동나무
오류동 · 짜파구리,술집
독특한 안주들. 맛있어요. 월~목 맥주 소주 50%. 재방문각
크라운호프 사진
크라운호프 개봉점
개봉역 · 호프집,주점
간단하게 술 먹으려고 처음 방문해봤는데 너무 만족스럽네요~~ 메뉴도 많아서 다음에 또 방문해야겠어요!

역전할머니맥주 근처 추천 식당
평양면옥
76점 · 오류동 · 평양냉면
평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
오류동에 위치한 유서 깊은 냉면집 오랜 세월을 느낄 수 있는 외관과 달리 식당 안은 리모델링 되어 깔끔함 신발을 벗고 들어가며 식당 안은 테이블임 주문과 함께 주방에서 면을 뽑아서 나옴 국물은 처음
원조한우곱창돼지촌
75점 · 오류동 · 곱창,한우곱창
원조한우곱창돼지촌 사진 1 원조한우곱창돼지촌 사진 2
곱도 가득 차있고 아주 맛있음 볶음밥도 맛있음 겨자소스가 킥임 한우곱창 맛잇어요 가격도 나쁘지않고 냄새1도안남 부모님께서부터 이어온 가게라 그런가 진짜 찐 맛집임 대창 처음인데 고소하고 샤르르 녹는
이자카야토라
69점 · 오류동 · 이자카야,술집
이자카야토라 사진 1 이자카야토라 사진 2
가성비 좋은 술집 이자카야토라 입니다 너무 맛잇습니듴ㅋㅋ 다양하고 맛 깔스러운 메뉴. 종류별로 먹어봐도 좋겠어요. 가격이 저렴한데 의외로 맛이 아주 좋다 그냥 저렴한 안주 파는 술집이겠거니 했지만
청수옥
69점 · 고척동 · 감자탕,뼈해장국
청수옥 사진 1 청수옥 사진 2
점심시간에 방문했는데 사람이 많아서 깜짝 놀랐어요. 동네 맛집인가 봅니다. 든든하게 한 끼 먹기 좋아요. 점심시간 2시까지는 가게 앞 도로에 주차 가능합니다. 오래된건물에 보통인 감자탕의맛입니다 옆
한동길참치 오류동본점
68점 · 오류동 · 참치,횟집
한동길참치 오류동본점 사진 1 한동길참치 오류동본점 사진 2
참치맛집이라해서 갔는데 정말 싱싱하고 맛있었어요 오픈 전인데도 들어오게 해주시고 감사합니당 기념일이어서 방문했는데 정말 맛있고 기분좋게먹었습니다 맛있고 응대도 잘해주셔서 추천합니당!! 재방문하고 싶
진성양꼬치
68점 · 오류동 · 양꼬치
진성양꼬치 사진 1 진성양꼬치 사진 2
# 민호씨 Pick 들러볼만한 식당 오류동 주민분들이 추천하는 중식 맛집이에요. 고량주 기울이기 좋은 곳입니다. 중화요리 전문점답게 압도적 수의 메뉴가 보입니다. 몇년만에 재방문인데 그때나 지금이나
새벽감자탕
68점 · 오류동 · 감자탕,우거지
새벽감자탕 사진 1 새벽감자탕 사진 2
뼈도 잘발라지고 고기도 부드럽고 육수도 진해요 진짜 맛있음 우거지랑 수제비 추가해서 푸짐하게 먹었어요! 날이 쌀쌀해지니 뜨끈한 국물이 땡겨서 감자탕집을 검색해 첫 방문해 보았습니다. 결과는 대만족!
백백분식
68점 · 고척동 · 떡볶이,핫도그
백백분식 사진 1 백백분식 사진 2
떡볶이는 쫄깃하고 쫄면도 같이 주셔서 좋았고,핫도그도 맛있어요. 초등학생 때부터 먹던 동네맛집이예요 일주일에 1-2번씩은 꼭 갔었는데 정말 오랜만에 방문했어요 아드님이 이어받아서 하시고 가격도 예전
화승원
67점 · 개봉동 · 짜장면,간짜장
화승원 사진 1 화승원 사진 2
극찬할정도의 맛집인지는 모르겠고 다들 이게오리지널 간짜장이라고 하는데 딴데랑 맛이다르긴해요! 달달한 맛이아님 저렇게먹고 16000원인 혜자 집을 찾았네요(간짜장이라천원추가임) 동네에 있었으면 좋겠어
먹깨비 김밥만두
67점 · 오류동 · 분식,떡볶이
먹깨비 김밥만두 사진 1 먹깨비 김밥만두 사진 2
늦게까지 항상 열려있어서 언제든지 배고프면 사다먹을수 있어요 가격도 저렴하고 맛있어요 만두랑 분식 다 있는데 우선 양도 많고 가격이 저렴해요. 그리고 부부가 하시는데 친절하세요
솥뚜껑삼겹살
67점 · 오류동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
솥뚜껑삼겹살 사진 1 솥뚜껑삼겹살 사진 2
일요일 저녁 갑자기 삽겹살이 먹고싶어서 처음 방문했어요 오류동 3년차 살이에 처음 왔네요 맛나요~~왜 이제야 왔을까요 ㅎ 야채도 팍팍주시고 쿨하신 사장님들 서비스가 굿입니다 아이랑 함께 와서 그런지
대빛식당
67점 · 개봉동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
대빛식당 사진 1 대빛식당 사진 2
매장이 깔끔하고 쾌적하다. 김치 콩나물도 듬뿍 있어서 좋고 셀프바도 편하다. 고기는 무난한 편. 오픈한지 얼마 안되어 깔끔하고 남녀 화장실 구분됨 삼겹살과 곁들여서 구울 채소가 많고 셀프코너가 좋음

역전할머니맥주 근처 추천 카페
올드페리도넛 아이파크몰
77점 · 고척 · 도넛,두바이
올드페리도넛 아이파크몰 사진 1 올드페리도넛 아이파크몰 사진 2
고급스러운 도넛을 먹는 기분이었어요 피스타치오를 좋아해서 버터 피스타치오 도넛이 가장 맛있었어요 다음에 다른 도넛도 먹어 볼것같아요 도너츠 종류도 많아서 고르는 재미도 있고 가게 인테리어도 귀여워요
아우어베이커리
76점 · 고척 · 빨미까레,베이커리
아우어베이커리 사진 1 아우어베이커리 사진 2
맛있는 아우어 커피. 요즘 진짜 체인 마니 생겨서 여기저기 마니보임 매장 내부가 꽤 넓었고 빵 종류도 많았고 직원분들도 친절했던 기억. 당연히 맛있었음. 빵과 음료 종류가 많았습니다. 더티초코는 먹
예커피
74점 · 개봉동 · 카페,카이막
예커피 사진 1 예커피 사진 2
카이막 맛있다고 유명하길래 가봄 인테리어도 괜찮고 맛도 좋음 빙수는 기대 이하에요. 오미자 상큼쌉쌀 맛있었어요.. 내부도 이뻐요 카이막 맛집으로 떠서 어머니와 방문했는데 제주도에 있는 카페분위기처럼
르디투어
73점 · 고척 · 크로와상,베이커리카페
르디투어 사진 1 르디투어 사진 2
처음 방문했는데 넓고 좌석이 다양해서 좋았어요. 빵종류가 많고 다 맛있어요. 가격대는 조금 높아요 빵 종류가 많고 쾌적한 공간임 이것저것 시켜서 나눠먹으면 좋을듯 르디투어 매장에서 커피랑 프렌치 피
테라커피
72점 · 고척동 · 커피,라떼
테라커피 사진 1 테라커피 사진 2
더운날 지나가다 아이스크림이 너무 싸길래 홀린듯 사먹었어요. 작지만 초코 진하고 맛있어요. 진짜 카페 인생 메뉴를 찾았습니다 음료 위에 올라가 아이스크림도 엄청 맛있고 블루베리 라떼도 심하게 맛있네
해빙온커피
71점 · 신정동 · 커피,라떼
해빙온커피 사진 1 해빙온커피 사진 2
딸기케이크, 해빙온 라떼 지역 주변분들이 많이 찾는 가게에요. 시그니처인 해빙온라떼는 고소해요. 디저트도 맛있어요. 사장님이 처음 적응만 하면 따뜻한 온기가 느껴지는 친절함이 있어요. 아담하지만 따
마실다실
70점 · 양천구 · 커피,라떼
마실다실 사진 1 마실다실 사진 2
한마디 : 친절한 어르신들이 운영하시는 착한카페 위치 : 양천구청역 근처 목동11단지 앞, 양천어르신센터 1층에 위치하고 있어요~ 주차도 가능하고 꽤 자리도 많아서 좋더라구요~ 원래 유료인데 카페이
지니네 밀크빙수
70점 · 고척돔 · 빙수,컵빙수
지니네 밀크빙수 사진 1 지니네 밀크빙수 사진 2
내부에 앉아서 먹을 수 있는 공간이 작은게 아쉬워요ㅠㅠ 빙수는 양도 많고 진짜 맛있었어요!! 한통 꽉 차서 오고 망고 많이 넣어주시네요 냉동인데 상태도 꽤괜 우유맛 연유맛 시럽맛 망고 치즈 섞여서
서울아트책카페
69점 · 고척돔 · 카페,북카페
서울아트책카페 사진 1 서울아트책카페 사진 2
커피도 저렴하고, 공간도 널찍해서 책읽고 공부하기 좋아요 괜찮네요. 야구장 아래 있어서 가격이 비쌀 줄 알았는데, 별로 안 비싸네요. 심지어 아아는 2300원 밖에 안해요! 스카이돔에 있는 서울아트
상상빵집
68점 · 오류동 · 베이커리,두쫀쿠
상상빵집 사진 1 상상빵집 사진 2
커피는 그냥저냥이였고 빵은 딱 내가 생각하는 그 알맞는 맛.. 어렸을적 먹었던 맛있는 빵이다. 약간 추억 보정 되는 비주얼의 빵들이 즐비하다. 생생정보통신에 우리동네 에 맛집이 있다는걸 봤는데 이제
우지커피
68점 · 고척 · 커피,카페라떼
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
공주 문센 간 사이에 잠시 시간나서 열심히 걸어와들린 우지커피 고척중앙점 눈 쌓인 길을 뚫고 온지라 날이 춥고 손이 시려서 좋아라하는 시나몬슈가카푸치노 따뜻한걸로 주문 커피 받아와 자리에 앉아 손부
테라커피
68점 · 고척동 · 커피,아이스크림
테라커피 사진 1 테라커피 사진 2
텐퍼센트커피 텐라떼에 이어서 테라커피의 미니슈페너도 달달고소해서 입에 잘 맞다ㅋ 모닝커피 마시려고 열심히 뛰어와서 땀흘리며 들린 테라커피 구로고척점 옆에 텐퍼센트커피도 있어서 다음에 저기 가봐야지

개봉동을 대표하는 음식

1위중국집
2위삼겹살
3위칼국수

개봉동 개봉동 맛집 검색 개봉동
개봉동 개봉동 음식 랭킹 개봉동