스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스의 사진

2건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

sasasab 평균 별점 4.2   평가 82   팔로워 6

법원 근처라 점심때부터는 사람이 많겠지만,
    평일 오전은 한산하고 조용해서 좋아요.

무료주차 가능합니다.

피스타치오 크림라떼

2024년 3월 15일

나능야 평균 별점 4.0   평가 865   팔로워 14

주차장이넓어요. 무료주차 지원되요. 매장이 넓어요 코로나 때문에 자리가 많아요

쿨라임피지오

2020년 7월 4일

스타벅스와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 천안행정타운점
    천안 · 커피,프라페
    커피맛도 엄청 깔끔하고 무조건 콜드브류 마시는곳!@콜드브루가 제일 맛있어요!
    메가커피 사진
    메가커피 천안법조타운점
    천안 · 커피,체리콕
    큐브라떼는 녹아도 진~한 커피맛을 유지해요. 디카페인 큐브라떼도 있었으면 좋겠어요ㅎㅎ
    707커피 사진
    707커피 천안청당점
    천안 · 커피,coffee
    직원들 정말 친절해요 모던하니 깔끔해요 ㅎ 과일 먹고싶을때 먹으면 좋을 것 같아요 간식으로 먹었습니다
    베네치아앤꽃피다 사진
    베네치아앤꽃피다
    천안시 · 카페,수제샌드위치
    조용하고 한적해서 좋고 꽃차 종류 많아요 수제 자몽차 진하고 맛있어요
    더모즈커피바 사진
    더모즈커피바
    천안 · 카페,휘낭시에
    꽤 매장이 넓고 깔끔해요 디저트도 맛있고 커피도 맛있었아요
    CAFE D331 사진
    CAFE D331
    천안 · 카페,디저트
    점심시간에 인근 회사 직원들이나 동네 주민들이 찾을 것같은 카페입니다. 골목 안쪽에 이렇게나 근사한 건물이 숨어있다니 검색 안했으면 몰랐네요. 주변경관에 비해 가격대는 있는 편이지만 커피는 그럭저럭

스타벅스 근처 추천 맛집

동천홍
    75점 · 천안 · 오징어탕수육,오징어
    동천홍 사진 1 동천홍 사진 2
    오징어탕수육이 유명해서 먹어봤는데 또 먹으러 올만큼 너무 맛있어요!!그날 손질한 오징어를 사용해서 너무 좋아요!! 너무 맛있어요ㅠㅠ 오지어탕수육도 짬뽕도 만족 하나도 안느끼하네요
    제주은희네해장국
    67점 · 천안 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    청당동 법조거리에 있는 제주은희네해장국! 체인점이지만 참 좋습니다 어딜 가도 맛있게 먹을 수 있어요 배불러라 너무 맛있어서 뮤조건 술먹고 다음날 해장하러 옵니다!!
    엉클부대찌개
    63점 · 천안 · 부대찌개,부대전골
    엉클부대찌개 사진 1 엉클부대찌개 사진 2
    부대찌개맛있어요 그리고양도많고 햄도맛있습니다 돈가스도맛있어요 부대찌개 맛집 계란후라이를 직접 해먹을 수 있고 버터를 따로 주는데 밥에 비벼먹으면 맛남
    이층고깃집
    63점 · 천안 · 고기집,돼지고기김치찌개
    이층고깃집 사진 1 이층고깃집 사진 2
    고기 누린내도 안나고 반찬도 푸짐하고 고기가 두툼해서 맛있어요 이멤버 리멤버 청당동에 모인 꼰대 삼총사가 모처럼 고기를 굽기로 하고, 이층고깃집이라는 뷰좋은 곳에 방문. 가장 맛있게 삼겹살 굽는집!! 통항정 2인분에 삼겹살 1인분 주문. 전망 좋은 이층에 자
    한성김치찜
    61점 · 천안 · 김치찜,찐만두
    한성김치찜 사진 1 한성김치찜 사진 2
    주차공간 협소해요 거의 없다고 봐야 합니다 직원이 좀 불친절해요 그래도 맛은 있어서 종종 갑니다 무난해요 천안 갈 일 있어서 가봤는데 국물 - 깔끔함 맵기 - 안매움 전체적 맛 - 그냥 점심에 먹기 좋은 한끼임 엄청 양이 많지도 않고 적지도 않고 진짜 그냥 점심 한끼로 좋음
    택이네조개전골
    60점 · 천안 · 조개전골
    택이네조개전골 사진 1 택이네조개전골 사진 2
    조개 푸짐하고 맛있어요. 메뉴도 다양해서 또 와보고 싶네요 맛있어요!! 양도 진짜 푸짐하고 사장님도 친절하세요~ 추천합니다 직접 공수해 온 신선한 조개를 쓴다는 택이네 조개전골.. 비타민 B1/B2, 단백질, 타우린, 글리코겐이 풍부한 조개는 다이어트 빈혈에도 좋지만, 무엇보다 숙취해소와 피로회복에 상당히 좋은 효능을
    팔각도
    60점 · 천안 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    숯불 닭갈비라 진짜 맛있어요.. 사장님도 친절했구 밑반찬도 정갈해서 좋더라구요 닭갈비 안좋아하는데 여긴 찐맛집도리 처음먹어봤는데 닭갈비가부드러워서 아기도잘먹어요 여기볶음밥맛나요 맛도 깔끔하고 셀프바도 따로 있어 편해요!!주문은 자리에서 패드로 주문해서 간편!
    바지락
    58점 · 천안 · 바지락,생새우
    바지락 사진 1 바지락 사진 2
    음식이 깔끔하고 맛있었다. 나중에 맥주마시러 다시 오고 싶은 곳
    후루룩짬뽕
    58점 · 천안 · 짬뽕,짬뽕전문
    후루룩짬뽕 사진 1 후루룩짬뽕 사진 2
    짬뽕 국물이 얼큰하고 시원하네요 사장님도 친절하세요
    통삼국
    57점 · 천안 · 돼지고기,삼겹살
    통삼국 사진 1 통삼국 사진 2
    통삼국만큼 목살부드러운곳못봤음 고기가진짜살살녹아요 가격은좀있지만그만한가치가있음 맛도 깔끔하고 직원이 직접 앞에서 요리해줘서 지인과 이야기하면서 먹기에 너무 편한곳이예요
    진원소우
    56점 · 천안 · 소고기무한리필,소고기된장찌개
    진원소우 사진 1 진원소우 사진 2
    고기질도 좋고 맛도 너무 맛있어요!! 앞으로 소고기 먹고 싶으면 무조건 여기!! 소고기를 무한으로 먹을수있어서 좋아요~ 셀프바에 양념돼지고기랑 항정살도 맛있어요!! 가성비굿👍🏻
    삼쿡시대
    55점 · 천안 · 삼겹살,이베리코
    삼쿡시대 사진 1 삼쿡시대 사진 2
    고기 가격도 나쁘지 않고 고기도 직접 구워줘서 너무 편하게 먹기 좋아요!