맘스터치 대표 사진
    맘스터치 대표 사진

맘스터치

• 대구광역시 중구 중앙대로67길 10 반월당 삼정그린코아 101동 105호
    • 053-428-7555
    • 야식
    • 매콤, 테이크아웃, 주차, 배달

맘스터치의 사진

맘스터치 방문자 리뷰

여니사랑맘 평균 별점 3.9   평가 101   팔로워 2

4점 2024년 12월 31일

버스 기다리다 배고파서 들렀는데 사람들이 없는 시간이라 조용하게 혼자 먹고 왔어요 역시 감튀맛나요!

시그니처불고기버거 세트

아이동반, 혼밥, 간식, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 대형룸

맘스터치와 비슷한 맛집

치킨버거클럽 사진
    치킨버거클럽 더현대대구
    대구중구 · 수제버거,치킨버거
    고수, 당근라페 다 좋아해서 고른 메뉴인데 당근라페 맛이 보통과 달라서 그런지.. 소스, 고수, 당근라페 합쳐지니 김치 버거 같았달까요… 원래대로 더티화이트 먹을 걸 생각했답니다
    어글리버거 사진
    어글리버거
    대구 · 수제버거,버거
    수제버거집 맛집이에요. 고기패티가 육즙 통통 맛있고 번도 촉촉하니 맛있게 잘 먹었습니다.
    버거킹 사진
    버거킹 대구중앙로점
    대구 · 버거,치즈
    남일동 새로 생긴 동성로 버거킹 좌석은 기존 버거킹보다 깔끔한 편이다 대신 사람이 더 많이 몰려있다 점심 저녁에 자리를 못 앉을 때도 있을정도
    맥도날드 사진
    맥도날드
    동성로 · 버거
    맥도날드 핫케익 양 부족할 줄 알았는데 생각보다 많아요~그리고 넘 맛있어요 무난하게 먹기 좋은 맥도날드!! 아이스크림콘을 제일 좋아해요ㅎㅎ 부드럽고 달달하고 넘 맛있어용 새로 나온 맥앤치즈 버거? 먹어봤는데 느끼하거 괜찮음 한번 먹어본 걸로 만족
    버거시그널 사진
    버거시그널 영대점
    영남대 · 수제버거,버거
    무난하게 맛있어요 튀김류 추천합니다 예전엔 진짜 맛있었는데 뭔가 달라진 느낌.. 그래도 추천 햄버거 양도 엄~~~청 많고 맛있어요 특히 감튀가 지존! 탄산음료도 무한으로 즐길 수 있어 더 좋았습니다!!
    쉐이크쉑 사진
    쉐이크쉑 대구 동성로점
    대구 · 수제버거
    -음식 깔끔한편 -좌석 많음, 청결도는 딱 기대하는 프랜차이드 패스트푸드점 -손 씻는 곳이 있어서 좋음 -동성로 중심 거리는 아니라서 상대적으로 시람이 적음 -프라이가 굿. 소금 빼는 옵션 있음

맘스터치 근처 추천 맛집

도마29
    84점 · 대구 · 연어,연어초밥
    도마29 사진 1 도마29 사진 2
    연어초밥 좋아하시는 대구분이라면 이미 알고있는 맛집입니다 적당한 가격에 보장된 맛이라 통신골목쪽에 방문할때 웨이팅이 길지않다면 방문해볼 가치있는 맛집입니다 인생 연어맛집입니다 도마보다 더 맛있는 연어초밥 못먹어봄 ㅠ
    유창반점
    78점 · 대구 · 중화비빔밥,중식
    유창반점 사진 1 유창반점 사진 2
    유창반점은 진리 ㅋㅋ 간이 쎄긴하지만 그게 맥력 맛있어요 포장 배달 다돼서 너무 좋아요! 대구하면 유명한 중화비빔밥,,, 내 입맛엔 간이 너무 강하고 짰음ㅠ 맛집이라 길래 여행갔다가 방문했었는데 정말 맛있었어요 양도 많고 추천합니다
    태산만두
    75점 · 대구 · 만두,군만두
    태산만두 사진 1 태산만두 사진 2
    주말에 매장에서 먹으려고 웨이팅을 20분정도 했고, 포장주문도 많아 기본 20분 이상은 잡아야 합니다. 만두는 정말 맛있습니다! 진짜 군만두가 넘사로 맛있어요! 비빔야채랑 같이 시키는거 추천용
    뉴욕통닭
    74점 · 중구 · 치킨,통닭
    뉴욕통닭 사진 1 뉴욕통닭 사진 2
    월요일 네시30분쯤 도착해서 포장주문했어요 5시30분 픽업 가능했어요 주차할곳이 없어서 여기저기헤매다 시간맞춰 갔어요 닭크기가 큰건지 양이 엄청 많아보여요 후라이드 껍데기맛이 닭다리 과자맛이네요 닭
    선분
    72점 · 대구 · 솥밥,고등어
    선분 사진 1 선분 사진 2
    가끔 솥밥먹고싶을 때 갑니다! 첨에 나오는 고로케가 진짜 맛있어요 ㅠ 고등어솥밥은 그냥 고냥 저냥 맛있어요! 소고기솥밥은 소고기육향이 잘 나고 질기지않아서 넘 좋았네요 ㅎ 웨이팅이 지옥이라고 했는데 평일 저녁 6시에 방문하니까 오래 걸리지 않았어요 물도 옥수수수염차~ 고등어솥밥이랑 오트밀 새우 다 존맛이네요~
    남산에
    72점 · 대구 · 돈까스
    남산에 사진 1 남산에 사진 2
    금요일 낮에 50분정도 웨이팅 했습니다. 고기가 부드럽고 맛있었어요. 타레카츠도 밥에 간이 잘 되어있어서 잘먹었습니다. 봉산동에 있는 남산에 방문했습니다 또간집에도 나오고 지인에게도 추천받은 돈까스 맛집이에요 평일 저녁에도 50분정도 웨이팅이 있었어요 메뉴는 남산동까스와 타레카츠 주문했습니다 남산동까스는 두툼하고
    oooa
    72점 · 대구동성로 · 파스타,피자
    oooa 사진 1 oooa 사진 2
    피자와 파스타 맛집으로 추천합니다. 피자에 올라가는 재료도 많고 치즈가 특히 맛나요. 오일 파스타도 맛나요! 깔끔한 피자 파스타 집 약속으로 오기 좋아요 버섯피자 추천!!! 옥수수가 들어간 베이컨피자 맛있습니다. 피자의 도우가 얇아서 부담없이 먹기좋고 양이 적은 분들에게 피맥하기 좋은 것 같습니다. 그리고 피자의 느끼함을 잡아줄 김치볶음밥도 간이 세지않아서
    맨션 드 방콕
    71점 · 대구 · 태국음식,쌀국수
    맨션 드 방콕 사진 1 맨션 드 방콕 사진 2
    사람이 많고 웨이팅이 긴ㄹ어요 맛있어요 분위기도좋아요ㅎ 주말 저녁먹으러 방문했고 웨이팅이 있어서 20분정도 웨이팅하고 들어갔어요! 네이버지도 위치랑 달라서 찾기 힘들었는데 음식은 다 맛있었어요ㅎㅎ 쌀국수는 평범했고 크림새우가 정말 맛있었어요! 모닝글
    후쿠오카호르몬
    71점 · 대구동성로 · 일본가정식,호르몬동
    후쿠오카호르몬 사진 1 후쿠오카호르몬 사진 2
    처음먹어보는데 너무 맛있어서 또기고싶습니다. 느끼하지만 맛있음 대구까지와서 점심을먹기위하 첫 방문한 집인데요 토시살이 너무 부드럽고 잡내가없어서 좋았습니다 곱창역시 질기지않고 양념과 불맛이 잘 어우러져 좋았습니다
    반월당 김밥
    71점 · 대구 · 김밥,키토김밥
    반월당 김밥 사진 1 반월당 김밥 사진 2
    혼밥으로 건강하게 간단히 먹고 싶을때 꼭 가는 곳입니다. 슴슴한 버섯 김밥은 나의 최애! 매장이 오래되어서 인지 좀 지저분해졌네요 ㅠㅠ 연어김밥 예전이랑 좀 변했네요. 전에는 사각거리는 차가운 훈제냉동연어는 아니었음. 김밥도 양이 줄어든 거 같고. 좀 비추
    복주소막창
    71점 · 대구 · 막창,소막창
    복주소막창 사진 1 복주소막창 사진 2
    뭉티기를 먹고 방문해서 감동은 좀 덜했지만 역시 대구에서 막창은 한입 먹어줘야 한다 소막창 전문점 부드럽고 맛있어서 재방문의사 있음 사장님도 친절 소막창 !! 이 진짜 맛있었다 라면도 맛있다는데 배불러서 못넉음 ㅠㅠ 소스 매워
    오이쏘이식당
    70점 · 대구 · 한식,칠리새우
    오이쏘이식당 사진 1 오이쏘이식당 사진 2
    아기자기하고 아담한 밥집이에요 웨이팅 해서 먹었구요 한상 깔끔하니 잘나오고 맛도 좋아요 ㅎㅎ 순두부찌개 순두부 왕창 👍👍 평일 점심에 혼밥하러 갔는데 직원분들 너무 친절하시고 음식도 다 맛있었습니다! 강추!