맘스터치

• 대구광역시 중구 중앙대로67길 10 반월당 삼정그린코아 101동 105호
  • 053-428-7555
  • 야식, 간식
  • 매콤, 매콤한, 테이크아웃, 매장식사

맘스터치의 사진

맘스터치 방문자 리뷰

아이동반 1혼밥 1간식 1 더보기 더보기

서민적인 1가성비좋은 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

여니사랑맘 평균 별점 3.9   평가 107   팔로워 2

4점 2024년 12월 31일

버스 기다리다 배고파서 들렀는데 사람들이 없는 시간이라 조용하게 혼자 먹고 왔어요 역시 감튀맛나요!

시그니처불고기버거 세트

아이동반, 혼밥, 간식, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 대형룸

맘스터치와 비슷한 맛집

스미스치킨 사진
스미스치킨
동성로 · 치킨,LP바
회식하기 좋은 캐주얼한 치킨집이었어요. 분위기 나름 괜찮았어요
맘바 수제버거 사진
맘바 수제버거 동성로반월당 본점
동성로 · 수제버거,버거
무난하게 맛있어요 튀김류 추천합니다 예전엔 진짜 맛있었는데 뭔가 달라진 느낌.. 그래도 추천 햄버거 양도 엄~~~청 많고 맛있어요 특히 감튀가 지존! 탄산음료도 무한으로 즐길 수 있어 더 좋았습니다!!
버거킹 사진
버거킹 대구중앙로점
동성로 · 버거
남일동 새로 생긴 동성로 버거킹 좌석은 기존 버거킹보다 깔끔한 편이다 대신 사람이 더 많이 몰려있다 점심 저녁에 자리를 못 앉을 때도 있을정도
맥도날드 사진
맥도날드
대구동성로 · 버거,고구마
맥도날드 핫케익 양 부족할 줄 알았는데 생각보다 많아요~그리고 넘 맛있어요 무난하게 먹기 좋은 맥도날드!! 아이스크림콘을 제일 좋아해요ㅎㅎ 부드럽고 달달하고 넘 맛있어용 새로 나온 맥앤치즈 버거? 먹어봤는데 느끼하거 괜찮음 한번 먹어본 걸로 만족
굽네치킨 사진
굽네치킨
반월당 · 치킨,고추
자주먹는 굽네치킨입니다 맛있습니다 갈비반반이 특히 맛있어서 자주먹습니다 오랜만에 치킨수혈했다. 굽네치킨은 튀김이 두껍지 않아서 덜 느끼해서 좋다.
브뤼셀 프라이 사진
브뤼셀 프라이 동성로점
동성로 · 치킨,감자튀김
뜨거울때 바로 먹어야함!! 과카몰리 있는게 젤맛있음. 양이 넘 많아서 두명이서도 배부르게 먹음!!

맘스터치 근처 추천 식당
도마29
85점 · 동성로 · 연어,연어초밥
도마29 사진 1 도마29 사진 2
모듬 메뉴를 다 먹어봤읍니다. 연어초밥을 시키면 굽기도 가능합니다. 자기가 선택 할수도 잇고 흐트러진 덮밥 " 입니다. 이 메뉴 떄문에 아마 도마29가 근 10년간 동성로에서 살아남았다고 할수있읍니다. 많은 해산물이 들어가있고, 밥에 양념이 되어잇으면서 비벼 먹지말고 그냥
태산만두
81점 · 동성로 · 만두,군만두
태산만두 사진 1 태산만두 사진 2
만두소가 꽉차있어요. 무난한듯 하면서도 이정조 하는 만두집이 잘 없어요 비빔군만두, 쫄면 쫄면을 시키실거면 그냥 군만두를 시키셔도 됩니다. 군만두 육즙이 살아있어요. 맛있어요! 양도 꽤 많아요. 저는 혼자갔지만 다 먹어보고 싶어서 둘다 주문했어요. 쫄면은 먹고 군만
유창반점
77점 · 대구중구 · 중화비빔밥,중식
유창반점 사진 1 유창반점 사진 2
음식이 빨리나오고 맛있어요 자극적이에요 밥 무한리필임다 대구 3대 중화비빔밥 가게 중 유일하게 일요일에 영업하는 곳! 매콤하고 자극적인 맛을 좋아한다면 취향에 잘 맞을 것 같다.
뉴욕통닭
75점 · 반월당 · 치킨,통닭
뉴욕통닭 사진 1 뉴욕통닭 사진 2
월요일 네시30분쯤 도착해서 포장주문했어요 5시30분 픽업 가능했어요 주차할곳이 없어서 여기저기헤매다 시간맞춰 갔어요 닭크기가 큰건지 양이 엄청 많아보여요 후라이드 껍데기맛이 닭다리 과자맛이네요 닭
남산에
73점 · 대구중구 · 돈까스
남산에 사진 1 남산에 사진 2
평일에도 웨이팅해야하고 돈까스는 양도 많고 두툼하고 맛있어요 웨이팅이 무조건 있는곳! 이제 국은 안주시는거 같고 깍두기 맛있어요! 진짜 너무 가격이 비싼거 아닌가 했는데 크기보고 오 이 가격에 이 크기 적당하거나 조금 가성비있다 느꼈어요 근데 좀 먹다보니 물려서 힘들었지만 한번쯤 꼭 먹어볼만한 맛!
반월당 김밥
72점 · 동성로 · 김밥,키토김밥
반월당 김밥 사진 1 반월당 김밥 사진 2
다이어트 할때 먹기 좋아요. 가게가 협소하여 포장을 추천해요. 혼밥으로 건강하게 간단히 먹고 싶을때 꼭 가는 곳입니다. 슴슴한 버섯 김밥은 나의 최애! 매장이 오래되어서 인지 좀 지저분해졌네요 ㅠㅠ
맨션 드 방콕
71점 · 동성로 · 태국음식,크림새우
맨션 드 방콕 사진 1 맨션 드 방콕 사진 2
진짜 맛있어용!! 크림새우 볶음밥 쌀국수 다 맛있네요👍🏻👍🏻 다음엔 팟타이 먹어볼 예정 사람이 많고 웨이팅이 긴ㄹ어요 맛있어요 분위기도좋아요ㅎ 주말 저녁먹으러 방문했고 웨이팅이 있어서 20분정도 웨이팅하고 들어갔어요! 네이버지도 위치랑 달라서 찾기 힘들었는데 음식은 다 맛있었어요ㅎㅎ 쌀국수는 평범했고 크림새우가 정말 맛있었어요! 모닝글
복주소막창
70점 · 반월당역 · 막창,소막창
복주소막창 사진 1 복주소막창 사진 2
뭉티기를 먹고 방문해서 감동은 좀 덜했지만 역시 대구에서 막창은 한입 먹어줘야 한다 소막창 전문점 부드럽고 맛있어서 재방문의사 있음 사장님도 친절 소막창 !! 이 진짜 맛있었다 라면도 맛있다는데 배불러서 못넉음 ㅠㅠ 소스 매워
후쿠오카호르몬
70점 · 동성로 · 일식,호르몬동
후쿠오카호르몬 사진 1 후쿠오카호르몬 사진 2
처음먹어보는데 너무 맛있어서 또기고싶습니다. 느끼하지만 맛있음 대구까지와서 점심을먹기위하 첫 방문한 집인데요 토시살이 너무 부드럽고 잡내가없어서 좋았습니다 곱창역시 질기지않고 양념과 불맛이 잘 어우러져 좋았습니다
오이쏘이식당
70점 · 대구중구 · 한식,칠리새우
오이쏘이식당 사진 1 오이쏘이식당 사진 2
아기자기하고 아담한 밥집이에요 웨이팅 해서 먹었구요 한상 깔끔하니 잘나오고 맛도 좋아요 ㅎㅎ 순두부찌개 순두부 왕창 👍👍 평일 점심에 혼밥하러 갔는데 직원분들 너무 친절하시고 음식도 다 맛있었습니다! 강추!
쿄우카이센
70점 · 반월당역 · 카이센동,치킨난반
쿄우카이센 사진 1 쿄우카이센 사진 2
대구 중구 남산동 반월당역 인근에 위치한 일식집입니다. 카이센동을 대표메뉴로 판매하는 곳입니다. 특카이센동을 주문했습니다. 카이센동에 비해 가리비 단새우 전복 등이 더 올라갑니다. 횟감은 전반적으
스구식탁
69점 · 동성로 · 샤브샤브,1인샤브
스구식탁 사진 1 스구식탁 사진 2
1인 샤브샤브로 먹기 좋아서 혼밥하러 오시는 분들 먹으러 오기 좋습니다! 좌석수가 많지는 않아서 거의 올때마다 짧게라도 웨이팅했습니다 인기많은 곳이라 자주갔는데 가격이 많이 올라서 많이 아쉬운데 맛은 너무 맛있네용 ㅠ

맘스터치 근처 추천 카페
딥커피로스터스
79점 · 대구중구 · 커피,카페
딥커피로스터스 사진 1 딥커피로스터스 사진 2
커피 맛있는집 직원분들 친절하고 깔끔하니 좋아요 담에 또 방문 야외 테라스에서 편히 쉬어가기 좋았어요. 커피도 맛나요. 에스프레소바 중 제일 좋아하는 곳이예요 커피 모든메뉴가 맛있어요!!!
롤러커피
74점 · 반월당 · 커피,라떼
롤러커피 사진 1 롤러커피 사진 2
공간은 협소하지만 라떼가 맛있어요 인기많아서 웨이팅 필요합니다~! 생각한 것보다 ? 무난했어요! 연휴라그런지 사람 엄청 많았습니다ㅠㅠ 대구여행 간 김에 들렀는데 인생 최고로 맛있는 라떼를 만났어요
더기커피
71점 · 대구동성로 · 커피,카페
더기커피 사진 1 더기커피 사진 2
내부공간이 좁아서 아쉬웠지만 그만큼 감성적-☆ 휘낭시에 종류 마나서 결정장애왔고 버터향 낭낭하니 맛있었다 오도독라떼는 진짜 오도독거려서 신기했고 덕산슈페너의 진한맛도 최고 ദ്ദി₍ᵔ- ̫-ᵔ₎
빠다롤뺑프랑스
70점 · 동성로 · 빵,마늘바게트
빠다롤뺑프랑스 사진 1 빠다롤뺑프랑스 사진 2
빵 맛집이라고 해서 방문 했어요 ! 메이플 치즈가 젤루 맛나요 짱입니다 ! 마늘바게트 안 좋아하는데 이건 먹고나서 자꾸 생각나요.. 대구 갈때마다 포장해와요 빵 종류가 많은데 특별한 맛이 있다고 느끼진 못했습니다. 사람은 많아요.
소명커피바
68점 · 반월당역 · 카페,커피
소명커피바 사진 1 소명커피바 사진 2
좋아하는 분위기의 카페입니다. 콜드브루 맛이 끝내줘용!! 인테리어가 감성있고 커피도 맛있어요~~ 잘하면 가게 앞에 고양이도 볼 수 있습니당 커피를 좋아하신다면 한번쯤 와봐야할 카페가 아닐까싶습니다. 원두를 골라 직접 브루잉해주시는 커피도 있고 무엇보다 잘 판매하지 않는 메밀차와 같은 구수한 차도 있어서 너무 좋았습니다. 쿠앤크케잌은 커
코즈
68점 · 동성로 · 카페,스콘
코즈 사진 1 코즈 사진 2
말차 아인슈페너 맛있어요!! 밀크 스콘도 맛있었어요. 생크림이랑 딸기잼이 같이 나와서 좋아요 여기 스콘맛집이라더니 늦게가니 스콘이 없었어용 ㅠㅠ 말차아인슈페너 굿!!! 분위기좋아서 데이트로도 좋은곳입니당
르폴뒤
67점 · 동성로 · 베이커리,타르트
르폴뒤 사진 1 르폴뒤 사진 2
가격대가 있긴 하지만 맛있어여!! 빵이 정말 맛있어요!! 사람 진짜 많음 2층에 앉을자리가 많지않음. 기대보단 쏘쏘였다 빵에 뭐든 듬뿍 들어있어요 가성비도 좋은편 빵맛집인데 커피도 맛있어요
핸즈커피
67점 · 동성로 · 카페,와플
핸즈커피 사진 1 핸즈커피 사진 2
늦은시간 찻집에서 지인들과 수다떨기 좋은 곳 인테리어도 좋음 대구 시내에 프랜차이즈중에 조용히 쾌적히 즐길수 있는 카페였습니다. 핸즈커피에서 유명한 와플맛있었고 프랜차이즈 빙수에 기대가 없는데 빙수도 맛있었습니다. 내부 넓습니다! 편하게 오래 대화하기 좋은
아프레 베이크샵
66점 · 동성로 · 케이크,디저트카페
아프레 베이크샵 사진 1 아프레 베이크샵 사진 2
기대했는데 빙수는 많이 달고 예뻐요! 옥수수도 진짜같이 생김 ㅋ 하지만 저는 아프레 베이크샵의 케이크가 더 좋아요! 디저트가 좀 비싼 감이 있긴한데 그만큼 맛있어요 음료도 나쁘지않고 조아요~!
세임에이지
66점 · 반월당역 · 카페,프렌치토스트
세임에이지 사진 1 세임에이지 사진 2
대구 중구 남산동 반월당역 인근에 위치한 카페입니다. 밥 먹고 바로 갔는데 들어가자마자 만석이 되버리더군요. 일찍 오시길 권합니다. 토스트 맛집이래서 프렌치토스트와 커피를 주문했습니다. 커피는 깔
66점 · 반월당역 · 커피,오렌지
층고가 넓고 매장이 넓어요. 다만 좌석 간격이 조금 가까워요. 아침 일찍 방문하기 좋은 카페입니다. 직원분들이 엄청 친절하고 커피 맛도 좋아요! 지하철역 바로 앞에 있어서 접근성이 좋고 직원분들 모두 친절해서 좋아요
노벨커피
65점 · 대구 · 카페,크림라떼
노벨커피 사진 1 노벨커피 사진 2
굉장히 밝고 친절하신 사장님이 기억에 남는 카페! 커피도 적당히 맛있고 분위기도 좋아 바치케 맛집이라고 소문들어서 방문함 직원분들 매우 친절하고, 아메리카노는.. 음 너무 연해서 보리차같은 맛이였음 바치케는 무난하게 맛있었음

반월당을 대표하는 음식

1위이자카야
2위파스타
3위

반월당 반월당 맛집 검색 반월당
반월당 반월당 음식 랭킹 반월당

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: