해마루 뷔페&도시락

해마루 뷔페&도시락 사진
해마루 뷔페&도시락 사진

해마루 뷔페&도시락 방문자 리뷰

숨은맛집 1서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

성듀곤듀 평균 별점 4.2   평가 469   팔로워 0

5점 2024년 9월 1일

갑자기 등장한 뷔페 맛집에 엄청 먹었습니다! 근처에 가시면 추천합니다

점심뷔페

점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

해마루 뷔페&도시락과 비슷한 맛집

보물섬뷔페 사진
보물섬뷔페
서초구 · 뷔페
정말 보물섬 같은 뷔페네요. 가격 착한데 먹을게 많아용
해마루 사진
해마루 양재점
양재 · 한식뷔페,도시락
양재동 오토갤러리 인근에 있는 뷔페식당 해마루입니다. 과천쪽에선가 뷔페식당으로 유명한 곳인데 양재동에도 오픈을 해서 방문을 해봤습니다. 일반식도 판매를 하는데 점심에는 백반뷔페로 운영을 하고 있습
펀비어킹 사진
펀비어킹 본사
양재 · 호프집,뷔페
반찬을 뷔페식처럼 담아갈수있어서 양이 푸짐하고 자리도 넓어서 좋아요 근데 맛은 ....그닥 ... 그냥그런듯 로제불닭은 맛없었어요 저녁에는 호프집같더라고요 점심에만 밥파는거같아요
집밥식당 선이 사진
집밥식당 선이
양재 · 집밥,백반
개포동 근처 밥집이예요. 제육볶음, 순두부찌개 등등 집밥 메뉴가 많아서 그때그때 땡기는거 골라먹을수 있어요. 제육은 8천원인데 된장찌개 포함된 세트 1.1만원짜리로 먹었어요. 된장찌개는 간
든든한식 사진
든든한식
양재 · 한식뷔페,과일
서울 양재동에 위치한 한식부페 입니다. 어려운 분들의 자립을 돕기위한 식당이기도 해요. 가격은 8천원 이예요. 키오스크를 통해서 식권을 주문하면 되고 아직 입소문이 많이 안났는지 손님이 많지 않아요
정가네부엌 사진
정가네부엌
개포동 · 집밥,한식
비오는날 개포동 근처 굴전이랑 육전 먹으러 갔어요 문어숙회랑 참소라 반반 먹었는데, 신선하고 맛있었어요. 이어서 하이라이트인 육전이랑 굴전 먹었는데 요리하는데 시간이 좀 걸려서 그런지 많이 기다

해마루 뷔페&도시락 근처 추천 식당
코스트코 푸드코트
75점 · 서초구 · 떡볶이,푸드코트
코스트코 푸드코트 사진 1 코스트코 푸드코트 사진 2
떡볶이 맛있는데 가성비 너무 좋아요. 달달하고 약간 매콤한 맛이에요. 피자랑 소세지 먹었는데 엄청 가성비 좋네요. 좌석이 많지는 않아서 서서먹는 테이블에서 먹었어요. 오전일찍 도착했음에도 많은 사람들이 모여있었지만 맛있게 먹고왔어요~^*^
슬로우먼데이
68점 · 양재 · 수제버거,버거
슬로우먼데이 사진 1 슬로우먼데이 사진 2
여기 버거 진짜 맛있어요. 아보카도 들어간 버거 하나 먹으면 진짜 든든해요! 양은 수제버거답게 컸어요 하와이안스파이시버거가 살짝 매콤하긴 했지만 버거가 전체적으로 자극적이게 짜지 않고 담백하니 맛있었어요! 패티도 두꺼워서 좋았습니다 감자튀김도 프랜차이점에서 먹은거랑 다르게
피자마루
64점 · 서초구 · 피자,시카고피자
피자마루 사진 1
매장에 먹을 자리가 있어요. 갓 나온 피자는 말해뭐해요~ 넘 맛있습니다. 가격도 좋구요.
깐부치킨
64점 · 서초구 · 치킨,치맥
깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
매장 방문으로 먹었는데 평일 저녁은 보통 자리가 좀 있어요. 치킨은 막 튀겨서 다 맛있어요. 집앞치킨 집에 골뱅이 먹으러 왔음. 변함없는 골뱅이 맛집. 윙봉+후렌치 후라이까지. 술안주로 최고예요.
해마루
62점 · 양재 · 한식뷔페,도시락
해마루 사진 1 해마루 사진 2
행복감자탕
61점 · 서초구 · 감자탕
행복감자탕 사진 1 행복감자탕 사진 2
깔끔하고 건강한 맛의 국물이 일품이에요. 고기 살도 많고 맛있어요.
닭장수후라이드
58점 · 서초구 · 치킨,후라이드치킨
닭장수후라이드 사진 1 닭장수후라이드 사진 2
메뉴가 다양하고, 옛날 통닭 느낌이 나요. 소스 치킨도 다양하게 맛있어요. 치킨이 좀 작지만 맛 괜찮아요. 떡볶이랑 같이 먹어도 맛있어요.
직화&뚝배기
56점 · 서초구 · 제육,김치제육
직화&뚝배기 사진 1 직화&뚝배기 사진 2
진짜 직화맛 난다. 의외로 맛있다. 이 건물 방문하면 거의 여기서 먹는다 양재동에 위치한 오토갤러리 금관 지하1층에 있는 직화&뚝배기에서 제육볶음을 먹었습니다. 음... 개취로는 별로 좋아하는 스타일의 제육볶음은 어니었는데요... 저는 고추장 베이스에 빨간 제육볶음을
우정참숯소갈비살
54점 · 과천 · 소갈비살,고기집
우정참숯소갈비살 사진 1 우정참숯소갈비살 사진 2
직접 야채를 텃밭에서 농사지으셔서 그런지 쌈야채 신선하고 고기 퀄리티도 좋고 양념소갈비살도 간이 쎄지 않아 계속 손이 가고 아이들도 좋아해요!! 개별룸은 없지만 홀이 넓고 굉장히 깨끗하고 쾌적해요. 창문이 폴딩도어라서 개방감도 좋고 바람이 솔솔 들어오는데 공기도 좋고 주변 풍경도 좋아서 서울 근교 드라이브하며 식사하기 좋아요. 과천 서울
명동할머니국수
52점 · 서초구 · 국수
명동할머니국수 사진 1
가격이 저렴하긴해 사람들이 점심먹으로 많이 오긴해 고기가 적긴해 다음에 올지말지 애매하긴해
에이치키친
47점 · 서초구 · 돈까스
에이치키친 사진 1
엄청 짜요 .. 물을 부어도 부어도 짜서 돈까스만 먹었어요
조샌드위치
46점 · 서초구 · 닭가슴살,장조림
조샌드위치 사진 1 조샌드위치 사진 2
건강한 식단 찾으시면 추천드립니다 가격도 나쁘지않아요.

해마루 뷔페&도시락 근처 추천 카페
앞마당
76점 · 과천 · 카페
앞마당 사진 1 앞마당 사진 2
주차가 쉽고 매장도 넓어요! 가격도 착하고 무엇보다 맛있어요!! 깔끔한까페예요 애견까페네요 개데리고와서 같이 놀수 있는공간이 따로있어요 이 근처에 이렇게 느좋카페가 있다니! 분위기 좋고 맛있어요
마이알레
75점 · 과천 · 카페,레스토랑
마이알레 사진 1 마이알레 사진 2
규모가 상당히 커요. 내부 인테리어가 잘 되어있고 쾌적한데 가격이 좀 비쌉니다 마이알레 과천본점 과천 대형 식물원 카페, 과천 가볼만한 곳으로 추천해요 근처 볼일보고 방문했는데 기분좋게 식사했습니다 전반적으로 비싼감이 있지만 분위기나 맛은 좋아요
미니말레 커피뢰스터
75점 · 양재 · 커피,카페
미니말레 커피뢰스터 사진 1 미니말레 커피뢰스터 사진 2
헬싱키라떼 aT센터 갔다가 헬싱키라떼를 다들 추천하길래 방문했습니다. 왜 추천하는지 알것 같았어요. 고소하면서 은은하게 끝맛이 달달하더라구요. 더웠는데 당충전 되서 좋았어요. 주문은 키오스크로도
펄시커피
74점 · 양재천 · 커피,스콘
펄시커피 사진 1 펄시커피 사진 2
커피 원두가 너무 맛있고, 자주 갈거 같아요 인기 있는 카페 입니다 펄시커피 양재점. 역시 신당점 못지 않게 커피 아주 맛나다. 공간은 신당점이 더 멋지지만 양재점도 커피맛은 굿이다
토다 베이글
74점 · 서초구 · 베이글,크림치즈
토다 베이글 사진 1 토다 베이글 사진 2
여러가지 베이글을 맛볼 수 있는곳이예요 꼭 크림치즈 추가를 추천드립니다 가격은 좀 어마무시했지만 맛은 있었다 크림 종류가 다양함 감자스프 맛있음 다른 베이글도 먹어보고 싶음 베이글샌드위치 맛집 그자체 베이글 쫀뜩하고 속재료도 너무 신선합니다!
브루잉이펙트
73점 · 청계산 · 커피,카페
브루잉이펙트 사진 1 브루잉이펙트 사진 2
주차1대정도 자리 있음. 매장 크기에 비해 좌석이 많은 편은 아니지만 깔끔하고 직접 로스팅한 다양한 원두 선택지가 있음. 날씨 좋은 날 가기 좋음 조용해서 책읽고 작업하기 좋은 카페에요. 좌석도 많고 디저트 맛있어요!
투썸플레이스
72점 · 양재역 · 커피,카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
저녁 후 후식 먹으려고 갔어요. 역 인근이라 접근성 좋아요 맛은 프랜차이즈답게 보장되어 있었어요. ㄷ 근처에 카페가 없었는데 늦은 시간에까지 이용할 수 있어서 좋았습니다. 투썸플레이스는 언제 먹어도 맛있음, 겨울 디저트도 맛있어요
카페 모호
72점 · 양재 · 카페,디저트
카페 모호 사진 1 카페 모호 사진 2
분위기 좋고 맛있는 동네 카페라서 혼자오기도 좋고 데이트하기도 좋을 것 같아요. 커피맛이 좋은 곳인데, 이번엔 마차라떼를 마셨습니다. 커피만큼 마차라떼도 맛있었어요~ 카페 자체는 깔끔하고 맛도 평균은 되요! 근데 약간 비싼 감이 있구.. 바닐라라떼 샀는데 생각보다 안 달고 그냥 라떼같았어요! 다시 갈지는 잘 모르겠어요 ㅎㅎ
카페 보아즈
72점 · 양재 · 브런치
카페 보아즈 사진 1 카페 보아즈 사진 2
양재천을끼고있어 푸른 나무그늘이 눈을편하게해줘요 생각보다 분위기가 어두워요... 깔끔하지않고 뭔가어수선한 느낌이구요 음식은 그럭저럭 딱 다아는 그맛입니다 패션후르츠 스무디에 씨도 같이 갈려있어서 색다르고 맛있었어요 !! 마카롱도 수제는 아니지만 맛있게 먹었습니다~ 양재천 구경하다가 카페 와서 쉬기 딱 좋아요
앨리스 프로젝트
72점 · 양재천 · 디저트,디저트코스
앨리스 프로젝트 사진 1 앨리스 프로젝트 사진 2
사장님께서 친절하시고 디저트 연구를 많이 하신게 보이네요 또 방문 예정! 특이한 메뉴가 많아서 좋았어요 가격대가 조금 있어서 자주 가진 않을거 같고 한두번쯤 먹어보기 괜찮은 맛?? 고수파블로바 시켜놓고 엄청 걱정했는데 제일 맛있었어요!
잔상
71점 · 양재 · 커피,카페
잔상 사진 1 잔상 사진 2
후기가 좋아 방문했던 카페입니다. 평일 낮에도 매장 이용객이 다소 있는 편이었습니다. 화장실은 매장 내부에 있습니다. 시그니처 메뉴와 아메리카노 모두 맛이 무난했고, 잔이 특이했는데 유리+무거움으
세컨브레스
71점 · 양재천 · 카페
세컨브레스 사진 1 세컨브레스 사진 2
양재천 바로 앞이라 산책하다가 들러서 커피 한 잔 했습니다~ 인테리어 깔끔하고 창밖으로 나무가 잘 보여서 예뻐요 아인슈페너 아아 티라미슈 추천 실내 애견동반 가능 양재천 뷰가 멋짐

과천을 대표하는 음식

1위
2위브런치
3위메밀막국수

과천 과천 맛집 검색 과천
과천 과천 음식 랭킹 과천

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: