디오디아 대표 사진
    디오디아 대표 사진

디오디아

디오디아의 사진

디오디아와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(12) 점심식사(11) 기념일(10) 가족외식(10) 데이트(9)…더보기 식사모임(9) 접대(6) 회식(6) 아이동반(5) 혼밥(1) 술모임(1)
    • 분위기 푸짐한(12) 깔끔한(9) 격식있는(8) 고급스러운(7) 가성비좋은(6)…더보기 조용한(3) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 예쁜(2) 경관/야경이 좋은(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(13) 개별룸(7) 대형룸(6) 놀이방(1)

오리만두 평균 별점 4.6   평가 89   팔로워 3

벌써 세번째 방문입니다 ㅎㅎ ! 갈 때마다 메뉴가 살짝씩 바뀌는 것 같은데 이번방문이 제일 맛있었습니다~ 육류라인이 좀 더 다양해진 것 같아요🥰 음식 종류는 엄청 많은 건 아니지만 대체적으로 신선하고 깔끔합니다! 그리고 이런 저런 이벤트도 많이 해서 좋아요 명함이벤트 참여했는데 당첨됬으면 좋겠어요 ㅎㅎ

[주중 런치] 12:00~14:30

대형룸
    2023년 12월 1일

민트초코조아 평균 별점 4.2   평가 64   팔로워 6

요즘 많이들 간다길래 궁금해서 예약하고 다녀온 디오디아
    우선 음식 종류가 굉장히 많아요 대신 호텔 뷔페같은 맛을 바라면 안되는 가성비 뷔페 !
    엄~청 맛있어보이는 비주얼인데 기대한 만큼은 아닌 것들이 꽤 있어요 그래도 맛없지는 않은데 큰 기대 안하고 푸짐하게 먹고 싶을때 다녀오기 괜찮을 것 같아요 개별룸도 있어서 단체 외식할때도 좋을 것 같아요 재방문 의사 70%

[주말 런치] 12:00~14:30

대형룸
    2023년 8월 26일

뇸뇸잉 평균 별점 4.3   평가 38   팔로워 0

디오디아는 디저트류가 특히 완전 많고 맛있었어요 육류도 괜찮았긴한데 디저트 먹을때 파블로바도 깜찍한데 넘 맛있어요

[주말디너]토 17:00~19:00