카페 토다 대표 사진
    카페 토다 대표 사진

카페 토다

카페 토다의 사진

카페 토다와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(8) 간식(5) 차모임(5) 점심식사(4) 혼카페(3)…더보기 식사모임(2) 여자끼리(1) 아침식사(1) 남자끼리(1) 혼밥(1) 브런치(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 예쁜(6) 조용한(3) 경관/야경이좋은(3) 지역주민이 찾는(3) 깔끔한(3)…더보기 캐주얼한(3) 경관/야경이 좋은(3) 숨은맛집(2) 모던한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(6) 무료주차(2) 개별룸(1)

Martin Ryu 평균 별점 3.8   평가 88   팔로워 3

베이글이 맛있는 카페.
    여기가 본점 이라던데 ... 주말에 오면 주변이 조용해서 날씨 좀 풀리면 야외에서 차와 베이글로 좋은 시간을 보낼 수 있는 공간일 듯

베이글 라떼 에스프레소 크림치즈

김팡 평균 별점 4.5   평가 435   팔로워 3

우면산 둘레길 앞 뷰맛집, 베이글 맛집 카페토다!
    구석지에 있는데도 사람이 짱 많았다ㅋㅋㅋ

12시 30분에 갔는데 베이글 품절이고
    13시 30분에 새로 나온대서 음료 먹으면서 기다렸다ㅜㅜㅋㅋㅋ

3명이서 가서 각자 크림치즈, 베이글 하나씩 고르고 샌드위치 하나 더 먹기로!ㅎㅎ

음료 마시면서 대기할때 어떤 조합으로 살지 고민해서
    무화과 크림치즈 + 플레인 베이글
    허브갈릭 크림치즈 + 갈릭 베이글
    메이플시나몬 크림치즈 + 에브리띵 베이글
    아보카도에그 샌드위치
    이렇게 사려고했는데

베이글이 오징어먹물, 무지개, 블루베리, 크랜베리 이렇게 4개만 나왔다고ㅠㅠㅋㅋㅋ
    열심히 고른 보람이 없어졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ

무화과 크림치즈 + 블루베리 베이글
    허브갈릭 크림치즈 + 오징어먹물 베이글
    메이플시나몬 크림치즈 + 무지개 베이글
    아보카도에그 샌드위치 + 크랜베리 베이글

이렇게 주문!!

다 맛있었다!
    크림치즈 양이 혜자로워서 좋았다ㅋㅋ

근데 나중에 친구가 깨닳은 꿀팁인데
    크림치즈를 발라달라고 안하고
    따로 받으면
    여러 크림치즈와 여러 베이글의 조합을 다양하게 맛볼 수 있었다!!

크림치즈가 발라져서 나오는 비쥬얼만 포기한다면 안바르고 따로 받는게 훨 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

베이글 2700원
    크림치즈 2900원
    카페 토다는 크림치즈 베이글 맛집이기도 하고
    뷰 맛집이기도하다!
    인테리어도 예쁨ㅎㅎ

위치가 조금 별로지만 우면산 둘레길 갈때 같이 가기 좋다ㅎㅎ

베이글 크림치즈

2022년 8월 1일

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

입소문난 까페맛집이라 일부러 찾아가봤습니다 삼성알앤디 옆에 있어 점심시간엔 테이크아웃 직장인이 줄을 섭니다 12시에서 1시까지 한시간동안은 아메리카노 500원 할인이네요 미술관 분위기로 세련되고 약간은 럭셔리한 분위기입니다 브런치도 있고 베이글맛집답게 수많은 베이글 치즈 종류가 있습니다 분위기 가성비 최고입니다 주차는 동네골목에 알아서 잘 세우면 됩니다

아메리카노 카페라테

2021년 12월 8일