속초삼순이 대표 사진
    속초삼순이 대표 사진

속초삼순이

속초삼순이의 사진

속초삼순이와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 점심식사(1) 여행(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(2) 경관/야경이 좋은(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 무료주차(1)

마니 평균 별점 4.3   평가 243   팔로워 10

속초 등대 해수욕장에서 가까운 삼순이입니다 물놀이 하고 배고파서 그냥 가까운 곳 들어갔는데 너무 양도 푸짐하고 맛있게 먹었어요

📌사장님께서 손이 크셔서 양이 많고 맛있습니다 배불러도 볶음밥은 필수
    📌해수욕 하고 걸어서 갈 수 있어요

문어찜 문어라면

경관/야경이 좋은
    2019년 10월 16일

또라히 평균 별점 5.0   평가 107   팔로워 1

진짜 맛있고 부모님들 원픽이에요. 속초가는 분들께 바짓가랑이 잡고 추천하고싶은곳

문어전복해물찜(中)

2023년 8월 28일

이예은 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

해물찜이랑 문어초무침 먹었습니다. 해물찜이랑 초무침 양념이 진짜 존맛탱이에요. 밥과 소주가 저절로 땡기는 맛입니다. 해산물도 다 속초앞바다에서 아는 남자해녀?분들이 잡아오신 자연산이라도 들었습니다. 양은 찜을 많이 안먹어봐서 잘 모르겠는데 배부르게 잘 먹었습니다. 밑반찬도 맛있고 다음에 놀러오면 다시 방문할 예정입니다♡

여행
    2019년 11월 24일