다아리엘 대표 사진
    다아리엘 대표 사진

다아리엘

다아리엘의 사진

다아리엘과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(2) 간식(2) 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(2) 고급스러운(1) 격식있는(1) 예쁜(1)…더보기 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1) 대형룸(1)

서오릉에 위치한 카페. 인근 라인의 카페들이 약간 6070 세대가 좋아할 인테리어인데, 젊은층과 부모님 세대 다 만족할만한 인테리어와 평안한 분위기라 생각합니다.
    저는 가격이 조금 아쉬웠으나 같이 간 친정엄마에게 만족도 10000% 였던 곳입니다. 수제청에 말린 과일까지 다 정성이라며 엄마가 더 좋아하셨네요.
    사장님 친절하시고요. 베이커리 공간 눈으로 보여서 신뢰가 가는 곳이었습니다.

Sunset of 서오릉 아메리카노 라벤더라떼

2023년 2월 7일

오합지존 평균 별점 4.4   평가 62   팔로워 12

신선한 생두를 골라서 볶아내린 맛있는 커피를 마시고 왔습니다.
    조용하고 깔끔한 카페에서 힐링하고 온것 같습니다.

아메리카노 커피

대형룸