프레베리 대표 사진
    프레베리 대표 사진

프레베리 서오릉점

프레베리의 사진

프레베리와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 데이트(3) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 예쁜(2) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(2)

민스 평균 별점 4.1   평가 719   팔로워 11

카페 공간이 넓고 테이블도 넓어요. 프레베리가 신선한 딸기라는 뜻이라는데 딸기 케이크가 맛있었습니다. 너무 달지 않고 크림이 부담스럽지 않은 맛입니다. 딸기도 꽤 많이 들어가고 신선한 맛이었습니다. 가격은 그렇게 저렴하진 않았습니다.

매장이 넓고 테이블간 간격이 넓어서 마음에 들었습니다. 이층까지 있고 이층도 구역이 나뉘어져 있는데 가운데 연결된 통로로 이동할 수 있었습니다. 주문은 키오스크로 하는데 일층에 두대의 키오스크가 있고 바로 옆에서 주문한 메뉴가 나옵니다. 키오스크 주문할 때 핸드폰 번호 입력하면 카카오톡으로 알림톡를 주는 시스템입니다.

레드베리조각

우유젤리 평균 별점 3.6   평가 267   팔로워 4

딸기케이크 맛집임. 음료는 보통이었고, 조각이나 홀케이크가 인기가 많음

프레베리 1호 레드베리조각

서오릉 프레베리카페

도심속 여유같은 카페
    건물도 이쁘고 음료도 맛있지만 안쪽 테라스자리가 여유롭고 좋습니다

아메리카노

2023년 3월 28일