카페 그레이트 대표 사진
    카페 그레이트 대표 사진

카페 그레이트

카페 그레이트의 사진

카페 그레이트와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 차모임(6) 간식(5) 아이동반(2) 혼카페(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(4) 캐주얼한(3) 조용한(3) 깔끔한(3) 지역주민이 찾는(2)…더보기 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 야외좌석(테라스)(4) 애완동물동반(1)

도인 평균 별점 4.1   평가 402   팔로워 12

주차장이 널찍널찍. 빵 종류가 다양하고 맛있다. 2층 야외 테라스가 있어요

바닐라라떼

2023년 9월 8일

다육이 평균 별점 4.1   평가 389   팔로워 4

주차장이 커서 좋고 음료가 비싸긴 하지만 맛이 괜찮아요 빵 종류가 많아서 나들이할때 가면 좋을 카페에요. 크로와상이 주력인 것 같았어요 크로와상 원하는 맛이 있다면 부담없이 말해주면 만들어준다고 써있더라구요. ㅎㅎ 빵 고르는 재미가 있고 음료도 커피부터 스무디 차종류까지 다양하게 있어요.

서오릉 근처에 있어서 근처 구경하고 밥 먹고 나서 오기 좋더라구요. 인테리어를 깔끔하고 모던하게 해놓아서 또 가고싶은 곳이었어요. 테라스 자리가 있고 단체석있는 룸공간도 있어요. 은근히 자리가 많은 편이었어요. 빵맛도 좋고 빵 종류도 많으니까 빵 먹으러 가봐도 좋을것같아요

아메리카노

2020년 9월 21일

스파 평균 별점 4.0   평가 277   팔로워 32

주변 카페에 비해 커피값 적당하고, 맛있습니다. 크로와상 맛있다고해서 딸기 들어간거 시켜봤어요. 배부른데도 상큼해서 계속 손이 가네요~~
    북적안거리고 좋네요~~강추에요. 종종 와야겠어요
    그리고, 친절해요. 남은빵 포장 넘 예쁘게 잘 해주셨어요 ^^

아이스카페라떼 아이스아메리카노 단호박소보로 딸기크로와상

2020년 3월 16일