구이천국

• 서울특별시 동작구 노들로 688
    • 02-825-6225
    • 모임
    • 야장, 안주, 테라스, 야외자리

구이천국과 비슷한 맛집

전망 좋은집 사진
    전망 좋은집
    노량진 · 수산,초장집
    야외에서 먹을수 있고 수산시장에서 회를 사가지고 와서 먹을수 있습니다. 상차림만 지불하고 먹을수 있어서 좋아요.
    충남식당 사진
    충남식당
    노량진수산시장 · 횟집,수산
    여긴 초장집인데 앵간히 시끄러워야하는데 진짜 앵간히를 넘어섬 노량진수산시장 이레상회에서 회 주문하니 소개해준 초장집. 수산시장 분위기는 제대로 느낄 수 있는 시끌벅적한 곳 사람 엄청 많고 분위기는 정신없지만 매운탕은 매우 개운하고 짜지않고 맛있다
    해운대식당 사진
    해운대식당
    노량진수산시장 · 수산,초장집
    매운탕 담백하니 먹었어요. 친절한 편. 점심엔 사람 별루없음
    서울의달 사진
    서울의달
    노량진수산시장 · 수산,킹크랩
    화장실 같이있고 흡연구역도 바로 옆이여서 좋았어요. 직원분들 중에 친절한 분 있어서 좋았습니다 수산시장에서 이것저것 사서 윗층 식당가로 올라가 먹었어요 일인 기본상차림 5천원씩에 찜값 매운탕값 볶음밥값 다 따로따로라 꽤 나오네요 공원뷰라 시원스레 좋아요 근데 한강뷰인 집도 있어서 담엔 다른집
    진남회집 사진
    진남회집
    노량진수산시장 · 생선회
    보통 회를 사와서 먹는다. 세팅은 평범한 정도다. 가격도 특이점이 없다. 진남 회 양념 최고다. 인기 많은 계절엔 예약하기도 힘들다
    서울식당 사진
    서울식당
    노량진수산시장 · 횟집
    가성비를 따지자면 빵점에 가깝지만 한번씩 푸짐하게 먹고 분위기 내기에 가기좋은 것 같아요 여기뿐만 아니라 노량진 식당들은 가격 다 비슷비슷하고 서비스도 비슷합니다! 잘 먹고 왔어요~

구이천국 근처 추천 식당
    손선장
    80점 · 노량진수산시장 · 킹크랩,대방어
    손선장 사진 1 손선장 사진 2
    포장해서 먹기 좋음 모듬회 할인 행사 중이라 가격 괜찮음 제철도다리세꼬시랑 모둠회 목었는데 고소하니 맛있어요 포장 시 쌈채소 없는건 아쉬웠어요ㅜ 여기 회 대박..! 이렇게 맛있는 방어는 처음이에요 지인한테 추천받아서 알게됬는데 계속 생각나요
    청록미나리식당
    73점 · 노량진 · 샤브샤브,미나리
    청록미나리식당 사진 1 청록미나리식당 사진 2
    주차는 공영주차장이나 가게에 말씀하시고 가게앞에 주차를 하셔야해요 모르고 옆건물에 주차했네용 미나리안좋아하는데 이제미나리좋아하는거같아요 정말 맛있게 먹고왔어요~ 음식이 깔끔하고 맛있었어요~ 야채도 제가 먹고 싶은만큼 셀프로 가져다 먹을수있어서 좋았어요
    이레상회
    73점 · 노량진수산시장 · 수산,수산물
    이레상회 사진 1 이레상회 사진 2
    사진은 7만5천원짜리 제철모듬회 스페셜 3인이구요 노량진수산시장에서 가성비 좋고 친절한 곳인듯해요 사람많은 곳이라 주문도 키오스크로 해야하고 초장집은 충남식당으로 안내해줬습니다. (원하는 곳 가
    진주식당
    72점 · 노량진수산시장 · 수산,초장집
    진주식당 사진 1 진주식당 사진 2
    회사 회식으로 왔어요 맛은 좋지만 솔직히 너무 시끄럽고 정신이 좀 없네요..ㅎㅎ 예약하기 힘든 곳인데 드디어 가봤네요. 사람 많을땐 시끌벅적하고 종업원들도 좀 정신 없네요 방어회(단새우포함)는 손선장에서 주문했고 진주식당으로 올려다주셨어요~ 진주식당으로 방문한 단 하나의 이유는 백김치, 김 주문이 가능해서입니다 손선장에서 백김치, 김을 제공해주시긴 하나 백
    72점 · 노량진역 · 콜드브루,슈크림라떼
    여의도 불꽃놀이 할때 가면 멀리서나마 편히 볼수있어요 2층까지 있어서 좋아요 노량진쪽 들렀다가 들린 스벅노량진점 좀 먼 거리에 스벅이 하나있긴한데 당장 근처에는 없다보니 주문하는데 2층에 자리 있는지 확인하고 오라고하신다ㅋㅋㅋ 겨우 자리잡고 콜드브루주문. 2층 자리에 앉
    설빙
    69점 · 노량진 · 빙수,인절미빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    망고빙수 진짜 맛있음 ㅠㅠ 엄청 달달하고 연유 안뿌려도 이미 맛이가있음 더울 때 빙수먹고 한 차례 더위 식혔네요 ㅎㅎ 맛있게 잘 먹고 갑니다! 더운 여름에 너무 시원했고 빙수도 맛있었고 식당안에 화장실이 있어서 좋았다
    청해진
    69점 · 노량진수산시장 · 수산,초장집
    청해진 사진 1 청해진 사진 2
    회도 너무 맛잇게 먹고 사장님들의 응대도 좋앗습니다 추천드립다 콜키지 가능 매운탕 맛있고 직원분들 친절함 초장집은 여기만 갈듯 회 두깨가 장난아니네요. 매운탕 재료도 아끼지않고 매우 만족합니다
    싸다김밥
    68점 · 노량진 · 김밥,분식
    싸다김밥 사진 1 싸다김밥 사진 2
    간단하게 먹기에 맛있고 알맹이가 꽉차있어요 돈까스김밥 스팸김밥 강추 24시간이라 새벽에도 밥 먹을 수 있는 곳. 맛은 무난함 어묵탕, 국물떡볶이, 모듬튀김, 돈까스김밥, 싸다김밥, 킹스팸김밥 다 맛있고 주문받는 이모가 친절하세요.
    부부전복
    66점 · 노량진수산시장 · 대게,킹크랩
    부부전복 사진 1 부부전복 사진 2
    활 새우 1kg-35,000 찜비용 3,000 새우가 진짜 크고 달고 맛있어요 사장님 친절하시고 서비스까지 주셔서 추천합니다 사장님 친절하시고 킹크랩 크고 수율좋습니다!! 정말 먹을거 있게 먹을수있네요 서비스도 잘 챙겨주시네요
    명가옛날통닭
    65점 · 노량진 · 치킨,수산
    명가옛날통닭 사진 1 명가옛날통닭 사진 2
    노량진 수산시장가서 회먹고 2차로 치킨 먹으러 갔어요 시끌벅적 해요
    구월
    65점 · 노량진 · 생선회,고등어회
    구월 사진 1 구월 사진 2
    노량진 8번출구 코 닫는 거리에 있는 주월! 깔끔한 모임장소를 찾는다면 완전 추천드려요!! 회도 싱싱하고 밑반찬에 1인당 계란후라이까지 준답니당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평일이라 적당히 마실랬는데 너무 달려버렸
    호멜맥주
    64점 · 노량진 · 술집,펍
    호멜맥주 사진 1 호멜맥주 사진 2
    야구보면서 먹기 좋은 기아펍 안주도 맛있어요 ㅎㅎ 화장실도 깨-끗 최강기아 🐯 단체를 위한 개별룸이 있음 치킨파머 맛있고 노량진에서 가기 좋은 술집임 노량진 회센터서 1차하고 간단하게 2차하기 위해 간 곳. 야구보러 오신 분들 많음. 시끌벅적한 분위기. 안주는 간단하게 반건조오징어 시켰는디 쏘쏘.

구이천국 근처 추천 카페
    리스카페
    84점 · 여의도 · 브런치,라자냐
    리스카페 사진 1 리스카페 사진 2
    뉴욕 온 느낌! 샐러드도 맛있었어요. 여자분들이 좋아하실 인테리어 ㅎ 맛있어요. 식전빵도 갓 구워서 나오고 수프가 진짜 찐하고 맛있어요. 라쟈냐도 꽉 찬 맛. 쉬림프 파스타 개마싯네요 ;; 갈릭후레이크가 킥임 라자냐도 넘 맛나요 또 가고싶음
    브로트아트
    83점 · 여의도 · 독일빵,빵집
    브로트아트 사진 1 브로트아트 사진 2
    빵종류가 많아요 2층에 먹고갈수있는 자리가 마련되어있어요 여기 딸기케이크 맛집이라고 해서 방문했는데요. 진짜 맛있더라구오. 그 외에도 버터 프레첼도 진짜 독일식처럼 쫀득하니 맛있었어요ㅠㅠ!
    블루보틀
    81점 · 여의도 · 커피,카페
    블루보틀 사진 1 블루보틀 사진 2
    여의도 더현대백화점 5층에 있는 블루보틀 사람이 항상 많아 자리먼저 사수하고 주문해야 하는 곳 가격대비 커피가 완전 맛나다기보다 일본여행줌에 마셨던 추억으로 한번 가볼만한 곳 디카페인 라떼 부드럽고 맛이 순해요. 다만 종이컵에 아이스 넣으니 컵이 흐물해지는게 ㅠㅠ
    서울커피
    79점 · 여의도 · 커피,비엔나커피
    서울커피 사진 1 서울커피 사진 2
    비엔나커피 유명하다고 해서 먹었는데 위에 크림이 진짜 맛있어요 ㅜㅜ 스콘도 맛있음 주말에 방문했고, 커피 3잔과 스콘 3개 구매하니 2시간 주차 무료였습니다. 반려동물 동반할 수 있어서 좋았고, 직원 분들 모두 친절했습니다. 커피와 스콘도 맛있게 먹어서 재방문 의사 있습니다. 다
    카멜커피
    79점 · 여의도 · 커피,카페
    카멜커피 사진 1 카멜커피 사진 2
    올만에 온 카멜 여의도 커피가 먹고싶었눈데ㅠㅠ두시쯤품절이라 말차라떼먹었어요 이건 그냥 평범 하네요 웨이팅까지 할 필요는 없는 거 같아요 카멜커피 인기 덕분에 항상 웨이팅 있는 곳이구요! 맛있는 커피집이지만 미숫가루는 살짝 아쉬운 맛이었어요 매장이 좁은데 1인 방문객들도 많아서 매장이용 회전율은 높지 않은 편이랍니다!
    카페 레이어드
    78점 · 여의도 · 스콘,베이커리
    카페 레이어드 사진 1 카페 레이어드 사진 2
    사람은 많았지만 대기줄이 약간 있어서 기다릴만 함 맛있어보이는게 너무 많았음 라떼도 굿 더현대에서 스콘이 먹고 싶을 때 가는 곳 스콘이 언제나 맛있음 단호박 치즈케이크가 파는 곳입니다!!! 진짜 레이어드는 스콘과 케이크가 아주 미친놈입니다 👍 진짜 꼭 다들 ㅠㅠ가세여 ㅠㅠ저 부산에서도 단호박치케에 빠져서...서울와서도 먹으로가기...
    팀홀튼
    77점 · 여의도 · 도넛,캐나다
    팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
    혼자 커피 마시고 시간 보내기에 좋은 곳입니다 여러모로 추천드립니다 사람이 많아요. 메뉴 맛이 막 특별한지는 모르겠고 평범해여 도넛 맛있어요~ 가격도 적당한 것 같고 매장도 넓고 쾌적해서 추천해요
    우부래도
    77점 · 상도역 · 베이커리,비건
    우부래도 사진 1 우부래도 사진 2
    채식 빵, 우리쌀 빵 등의 메뉴를 판매하는 베이커리입니다. 빵에따라 조금씩 들어가는 범위가 다르나 표기가 잘 되어 있습니다. 빵 맛은 한정적인 재료를 사용한 것 치고 맛이 꽤 있지만 모든 빵 종류가
    포비
    76점 · 여의도 · 베이글,카페
    포비 사진 1 포비 사진 2
    무료주차 1시간 지원 가능해요 샌드위치는 시간이 걸리는편이지만 맛있고 커피도 훌륭해요 합정에서 먹어보고 지점?생긴것 같길래 후다닥다녀왔는데 약시 맛있는 베이글 조용하고 인테리어 깔끔하고 좋음 생각보다 베이글은 보통인데 샌드위치 내용물은 맛있었음 커피는 그냥그럼
    테디뵈르하우스
    76점 · 더현대서울 · 베이커리,크루아상
    테디뵈르하우스 사진 1 테디뵈르하우스 사진 2
    여기 빵 존맛탱구리입니다 크로와상도 너무 맛있고 다맛집입니다 맛은 괜찮 더현대답게 사람이 진짜 많았어요 구경하기엔 좋았음 귀엽고 아기자기한 카페에 디저트종류도 다양해요 크루와상맛집이라하는데 특별히 엄청 맛있더고 느껴지진않았어요 무난 맛있는 정도!!
    카페 꼼마
    76점 · 여의도 · 카페,북카페
    카페 꼼마 사진 1 카페 꼼마 사진 2
    책도 많고 자리도 많고 메뉴도 많고 자주 방문하고 싶은 책카페 조용하면서도 다양한 책이 있어서 시간 보내기 너무 좋아요!! 서점과 함께 있고 매장 넓고 분위기 차분함, 음료와 베이커리 가격 다소 높음
    부강탕베이커리앤카페
    76점 · 상도동 · 카페,베이커리카페
    부강탕베이커리앤카페 사진 1 부강탕베이커리앤카페 사진 2
    목욕탕을 카페로 바꾼거여서 목욕탕느낌도 조금나고 넓어서 여러명이 가도 좋을거같아요 목욕탕을 개조한 카페인지 독특했어요 제가 간날 사람이 많지않아 편히 즐기다왔네요 2층은 좀 조용한느낌? 전 1층에서 이용했네요

노량진을 대표하는 음식

1위횟집
    2위수산
    3위고기집

노량진 노량진 맛집 검색 노량진
    노량진 노량진 음식 랭킹 노량진