브로트아트 대표 사진
    브로트아트 대표 사진

브로트아트

브로트아트의 사진

브로트아트와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(13) 데이트(5) 혼카페(5) 차모임(3) 점심식사(2)…더보기 아침식사(2) 기념일(2) 배달(1) 다이어트식단(1) 접대(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(10) 예쁜(6) 깔끔한(5) 이국적/이색적(4) 캐주얼한(3)…더보기 숨은맛집(2) 조용한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

borii 평균 별점 4.8   평가 5   팔로워 0

정말 맛있는 딸기 케이크 집이 있다해서 가봤습니다!
    여의도 더현대에서 도보로 10분 정도 걸리는 곳입니다!!
    케이크와 프레첼, 바게트잠봉뵈르, 소금빵 샀는데 많이 느끼하지 않고 담백하니 맛있습니다!!

브레첼 소금빵

맴애앰 평균 별점 4.8   평가 61   팔로워 0

호밀빵 종류 다양해서 좋았다. 딱딱한 고무씹는 질감의 브레첼은 희안하게 자꾸 생각나는 맛. 중독적임

브레첼 호밀빵 쪽파크림치즈 브레첼 브로첸

구름이 평균 별점 3.8   평가 657   팔로워 5

여의도 아파트 건물쪽 상가 안에 위치해 있어요 바깥에서도 보여서 쉽게 찾을 수 있어요

잠봉뵈르는 처음 먹어봤는데 조금 딱딱한 바게트 안에 버터랑 소시지가 썰려 있어요 슬라이스로 얇게요 먹어보니 별로 특별한 맛은 아니지만 맛 없진 않았어요 간도 쎄진 않았습니다

프레첼은 조금 아쉬웠어요 간도 쎘고 조금 짰으며 두께가 일정하지 않은 느낌이라 아쉬웠습니다 손님 응대 나쁘진 않았어요

매장에 잘 팔리는 것들은 안덮고 그냥 진열되어 있는데 포장지로 감싸거나 덮어 놓는게 나을거 같아요 위생상 보기에도 그렇고요 환경을 헤치지 않는 범위에서 그랬으면 좋겠어요

소금빵 잠봉뵈르 브레첼

2023년 4월 4일