공주밤나무 대표 사진
    공주밤나무 대표 사진

공주밤나무 공주휴게소(당진방향)점

• 충청남도 공주시 당진영덕고속도로 71
    • 영업시간 확인 필요
    • 휴게소맛집, 간식

공주밤나무의 사진

공주밤나무 사진
    공주밤나무 사진

공주밤나무 방문자 리뷰

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 825   팔로워 4

4점 2021년 10월 16일

공주휴게소 가면 공주 밤으로 만든 밤빵을 즐겨 먹어요~
    종류가 다양해서 모듬으로도 먹을 수 있고, 좋아하는 맛으로만 담을 수 있어서 좋아요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

공주알밤빵

간식, 캐주얼한, 무료주차, 배달

공주밤나무와 비슷한 맛집

공주휴게소 사진
    공주휴게소 당진방향
    공주 · 베이커리,밤빵
    당진방향 공주휴게소 고속도로 휴게소중에서는 좀 한산하고 여유있는 곳... 오늘도 휴게소 최강간식 호두과자 커피는 미리 준비했으니.. 동서양의 기가 막힌 찰떡궁합 호두과자와 아메리카노
    공주휴게소(대전방향) 사진
    공주휴게소(대전방향)
    공주 · 순두부찌개,한식
    코로나로 좌석간 칸막이 운영 중 맛은 쏘쏘 나쁘지 않았음
    나니브레드 사진
    나니브레드
    공주 · 베이커리,밤식빵
    예전에 밤식빵을 맛있게 먹었어서 재방문 했습니다. 왠지 모르겠지만, 예전 그 맛은 아니었지만 나쁘지 않게 먹었습니다. 대신 옥수수타르트가 맛있었어요. 음식점 위생등급 매우우수 등급 받았다고 붙어 있네요. 위생과 맛은 좋은데 그만큼 가격도 나가네요
    아미띠에 사진
    아미띠에 공산성점
    공산성 · 카페,밤빵
    공산성 방문하시면 주변에 카페 많은데 여긴 조용해서 좋은 곳 가족들끼리 밥먹고 카페가려고 찾아보니 보여서 들어갔어요. 사장님이 혼자 하셔서 조금 늦은 감이 있기도 하고 바닐라라떼가 생각보다 안 달아서 조금 실망했습니다. 같이 간 일행 중 아이스티를 마셧는
    공산성아래 사진
    공산성아래
    공주 · 카페,밤빵
    2층에는 휴식공간도 있고 막걸리 등 다양한 공주 특산물도 판매해서 공주여행갔다가 들르기 좋아요!!
    좋은아침페이스트리 사진
    좋은아침페이스트리
    세종 · 베이커리
    대전 근처라 그런지 전체적으로 빵이 저렴한데 맛도 좋네요 빵종류가 엄청 다양하고 가격이 착하네요 빵 크기도 크고요 맛 좋아요 식빵 나오는 시간에 맞춰가서 작은 식빵이랑 커피와 함께하면 진짜 좋아요~ 프렌차이즈보다 더 빵이 맛있고 신선한 것 같아 주변에 친구가 회사 근처에서 가봤다고 추천해서 저도 그 근처 들를때면 방문하곤

공주밤나무 근처 추천 맛집

피탕김탕
    76점 · 공주 · 김피탕,탕수육
    피탕김탕 사진 1 피탕김탕 사진 2
    피탕김탕 ㅋ ㅋ 이름도 웃기다 .피자 탕수육 .김치 탕수육 .건너편에 있던 가게가 이리 돈을 많이 벌어서 건너편에 3층자리리 건물을 올리셨네, 찐 부러워요 . 일층은 식당 2층은 주차장.3층은 카
    청운식당
    75점 · 공주 · 짬뽕,짜장면
    청운식당 사진 1 청운식당 사진 2
    점심장사밖에 안해요 몇년전 확장한후 처음갔는데 깨끗해져서 좋아요 오픈부터 웨이팅 있음 최애짬뽕집중 하나. 면 부드럽고 국물 찐하고ㅎ 깨끗하고 양도 많음 . 단 음식이 늦게 나옴. 공기밥이 없아서 햇반 준비 필수 !!!
    까우
    73점 · 공주 · 파스타,뇨끼
    까우 사진 1 까우 사진 2
    주차가 불편함 인근 공영주차장이나 길가에 세워야 함 음식이 엄청 빨리나옴 당근맛이 많이 나지않고 담백한 당근스프 간이 세지않아 재료본연의맛이 느껴지는 오일파스타 치킨커리리조또가 제일 맛있음 라자냐는 조금 짜도 괜찮을듯함 주차장이없어서 아쉬움
    곰선생동태씨
    66점 · 공주 · 동태탕,아구찜
    곰선생동태씨 사진 1 곰선생동태씨 사진 2
    가성비 짱 좋아요 양도 많이 주시는데다가 라면사리까지 공짜라 굿굿!! 주차도 편해용 양 진짜진짜 많고 사알짝 매운데 맛있게 매운 맛이었어요. 의외로 테이블 순환이 빠릅니다. 계란 후라이 (인원수에 맞춰 나옴), 부침개 셀프로 해드시면 되고요, 라면사리는 공짜로 무한으로 드실 수 있으세요. 우선 건더기에 비해 국물이 진~~~짜 많아요.
    고향칼국수
    65점 · 공주 · 칼국수,들깨수제비
    고향칼국수 사진 1 고향칼국수 사진 2
    공주에 사는 사람이라면 누구나 한번씩은 가본 칼국수 집일거에요! 원래 들깨수제비가 유명한 곳인데 해물손칼국수도 맛있습니다~ 예전에는 마른새우가 많이 들어가지않았던 것 같은데 이번에 가보니 마른새
    청송막걸리
    65점 · 공주대 · 막걸리
    청송막걸리 사진 1 청송막걸리 사진 2
    공주 방문한 김에 알밤막걸리 먹었는데 목넘김이 좋았습니다.
    부라보회관
    65점 · 공주 · 대패삼겹살,고사리
    부라보회관 사진 1 부라보회관 사진 2
    대패삼겹살 가성비 여기 이기는 곳 없는듯요~ 파채랑 같이 익혀서 먹으면 진짜 꿀입니다 어떻게 대패가 3500원? 사이드 김치말이 국수도 너무 맛있음.
    팔각도
    65점 · 공주 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    닭 여러 부위를 맛볼 수 있어서 넘 좋고 매장이 쾌적해요! 닭이 너무 부드럽고 맛있고 제공해주는 다양한 소스들과 조화가 넘 좋아요 ! 위생적이고 맛도 깔끔합니다 반찬도 맛잇구요 재방문 의사잇어요
    샐러디
    64점 · 공주 · 샐러드,쉬림프샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    처음에 양이 좀 적은가 싶었는데 먹다보니 충분한 양이었어요~ 야채 추가도 가능 건강하고 든든한 한 끼 먹고 싶을 때 딱 좋은 곳이에요!
    천년갈비
    64점 · 공주 · 돼지갈비,갈비
    천년갈비 사진 1 천년갈비 사진 2
    갈비 먹으면 후식냉면이 무료로 나와요 갈비도 많이 안달고 맛있어요 돼지갈비 양념을 직접 하시는 집이고 숯불갈비라서 더 맛닜어요~ 냉면도 서비스로 나옵니다. 미리 예약하고 가셔요~
    공주휴게소
    64점 · 공주 · 베이커리,밤빵
    공주휴게소 사진 1 공주휴게소 사진 2
    얼큰이칼국수
    64점 · 공주 · 칼국수,얼큰이칼국수
    얼큰이칼국수 사진 1 얼큰이칼국수 사진 2
    장칼국수 느낌의 매운 칼국수 입니다. 예전까지만 해도 먹기 힘들정도로 매웠었는데 요즘에는 맵기 정도가 살짝 낮아진건지, 분명 맵긴했지만 못먹을 정도는 아니였습니다. 사이드로 만두와 함께 먹으면 더