공주휴게소 당진방향

• 간식, 혼밥
  • 깨끗, 다양한메뉴, 아기의자

공주휴게소의 사진

공주휴게소 방문자 리뷰

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1300   팔로워 368

5점 2024년 7월 1일

당진방향 공주휴게소
고속도로 휴게소중에서는
좀 한산하고 여유있는
곳...
오늘도 휴게소 최강간식
호두과자
커피는 미리 준비했으니..
동서양의
기가 막힌 찰떡궁합
호두과자와 아메리카노

호두과자

혼카페, 간식, 캐주얼한, 휴게소

spinni님 외 27명이 좋아합니다.

공주휴게소와 비슷한 맛집

공주밤나무 사진
공주밤나무 공주휴게소(당진방향)점
공주 · 밤빵
공주휴게소 가면 공주 밤으로 만든 밤빵을 즐겨 먹어요~ 종류가 다양해서 모듬으로도 먹을 수 있고, 좋아하는 맛으로만 담을 수 있어서 좋아요!
공주휴게소(대전방향) 사진
공주휴게소(대전방향)
공주 · 순두부찌개,한식
코로나로 좌석간 칸막이 운영 중 맛은 쏘쏘 나쁘지 않았음
공주(대전)휴게소 식당가 사진
공주(대전)휴게소 식당가
공주 · 푸드코트,한식
딱 휴게소 라면맛 식당 안이 조금 더웠음 자리 잘앉아야함
모락연화 사진
모락연화
공주 · 카페
캠핑 컨셉 카페로 카페에만 있어도 놀러온 느낌 음료도 맛있어요 가족끼리 외식하러 갔는데 새로 생겨서 인지 깔끔하고 좋았어요. 카페랑 같이 있고 다 다른동으로 되어 있어서 키즈존도 따로 분리되니까 좋
그대있음에 사진
그대있음에
공주 · 베이커리,수박빙수
주차장 넓고. 내부가 작고 사람이 없어 조용하네요^^ 야외 테이블도 있고 베이커리도 소소하게 있어요ㅋ
카페미르 사진
카페미르
공주 · 카페,보늬밤
카페가 예쁘고 개방감이 있어 좋아요. 음료도 맛있고 직원분들이 정말 친절합니다. 내부가 되게 넓었어요. 창고를 개조했다고 했는데 그 점이 신기했고, 여러 형태의 좌석이 있어서 다양하게 즐길 수 있는

공주휴게소 근처 추천 식당
청운식당
77점 · 공주 · 짬뽕,짜장면
청운식당 사진 1 청운식당 사진 2
점심장사밖에 안해요 몇년전 확장한후 처음갔는데 깨끗해져서 좋아요 오픈부터 웨이팅 있음 최애짬뽕집중 하나. 면 부드럽고 국물 찐하고ㅎ 깨끗하고 양도 많음 . 단 음식이 늦게 나옴. 공기밥이 없아서 햇
착한낙지
62점 · 공주 · 낙지볶음,낙지덮밥
착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
공주 정보고쪽 주유소 뒷편에 숨어있는 식당이여서 길가에선 잘 눈에 안띄는데 너무 맛있었어요. 낙지도 부드러워서 치아 교정치료 중인데도 잘 먹었습니다. 식당 내부도 크고 넓고 주차장도 커서 이용하기
천년갈비
61점 · 공주 · 돼지갈비,갈비
천년갈비 사진 1 천년갈비 사진 2
갈비 먹으면 후식냉면이 무료로 나와요 갈비도 많이 안달고 맛있어요 돼지갈비 양념을 직접 하시는 집이고 숯불갈비라서 더 맛닜어요~ 냉면도 서비스로 나옵니다. 미리 예약하고 가셔요~ 차가 있어야 갈수있
공주삼계탕
60점 · 공주 · 삼계탕,녹두삼계탕
공주삼계탕 사진 1 공주삼계탕 사진 2
주차 공간이 밖에 있습니다 녹두 삼계탕이 맛있어요~~~ 알밤삼계탕에 흑임자가 들어갔다는데 좀 그냥그랬고... 차라리 그냥 기본 녹두삼계탕드세여
감나무집
60점 · 공주 · 막국수,손두부
감나무집 사진 1 감나무집 사진 2
고속도로 막혀서 우회하는길에 있길래 그냥 들어가본 곳인데 맛있었습니다.
공주(대전)휴게소 식당가
59점 · 공주 · 푸드코트,한식
공주(대전)휴게소 식당가 사진 1 공주(대전)휴게소 식당가 사진 2
금흥숯불갈비
58점 · 공주 · 돼지갈비,제육볶음
금흥숯불갈비 사진 1 금흥숯불갈비 사진 2
생삼겹이라 너무 맛있고 같이 나오는 반찬들이 퀄이 너무 좋습니다 사장님도 너무 친근하게 잘해즈시고 여름에 가셔서 열무국수를 하시면 꼭 드셔보세요!
이가네한우
58점 · 공주 · 정육식당,소고기
이가네한우 사진 1 이가네한우 사진 2
고기 상태 보고 직접 골라서 먹는 시스템이라 좋아요. 룸도 있어서 모임하기 적당하네오
청룡짜장
57점 · 공주 · 짬뽕,탕수육
청룡짜장 사진 1 청룡짜장 사진 2
탕수육이 달고 맛있어요 양이 참 많아요 짜장은맛있는데 짬뽕은 좀 짭니다
한양고깃집
57점 · 공주 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
한양고깃집 사진 1 한양고깃집 사진 2
근처 골목길 주차 가능합니다 삼겹살보다는 목살이 맛있어요 삼겹살에 껍데기가 포함되어 있어서 그럴지도 개취입니다.
고향칼국수
57점 · 공주 · 칼국수,들깨수제비
고향칼국수 사진 1 고향칼국수 사진 2
공주에 사는 사람이라면 누구나 한번씩은 가본 칼국수 집일거에요! 원래 들깨수제비가 유명한 곳인데 해물손칼국수도 맛있습니다~ 예전에는 마른새우가 많이 들어가지않았던 것 같은데 이번에 가보니 마른새우와
진짜루
57점 · 공주 · 짜장면,중국집
진짜루 사진 1 진짜루 사진 2
짜장면, 짬뽕, 탕수육 세트 메뉴가 아닌 낱개로 시켜서 먹었습니다. 대부분 배달이 많아 기다리는 시간이 조금 길긴했지만 매장이 은근 쾌적해서 나름 괜찮았어요. 짜장면은 기본에 충실한 짜장이였고 양이

공주휴게소 근처 추천 카페
까우
78점 · 공주 · 파스타,양식
까우 사진 1 까우 사진 2
뇨끼가 느끼하지 않고 맛있어요 오일 파스타도 괜찮고요 피자도 굿 매장이 좁은 편이라 웨이팅 있을 수 있습니다 주차가 불편함 인근 공영주차장이나 길가에 세워야 함 음식이 엄청 빨리나옴 당근맛이 많이
캔모아
77점 · 공주 · 빙수,눈꽃빙수
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
여기만 시간이 멈춘 것 같아요 저렴한 가격, 좌식 좌석 벽에 그려진 낙서, 지하에 있는 오래된 만화책들까지... 빙수와 파르페 모두 정말 맛있고 예뻐요 파르페는 쉽게 찾아볼 수도 없고 너무 비싸서
미세스피베리
75점 · 공주 · 빙수,카페
미세스피베리 사진 1 미세스피베리 사진 2
애견동반 가능하고 가게앞에 큰 주차장이 있어요. 디저트류도 괜찮은데 배가불러서 못시킨게 아쉽네요. 공주 여행와서 두번째로 방문했는데 만족스럽습니다 딸기빙슈가 진짜 미쳤어요 가격이 좀 사악하지만 그래
하얀책상
74점 · 공주 · 카페,디저트
하얀책상 사진 1 하얀책상 사진 2
음료 맛 무난합니다 매장이 넓고 2층까지 있어서 단체로 모이기 좋아요 공부하는 분들도 많고 매장에 보드게임도 있습니다 1층은 그냥 카페느낌인데 2층은 보드카페인 곳입니다~ 좌석도 편하고 공간도 넓어
스테이인터뷰 의당
73점 · 공주 · 카페,밤라떼
스테이인터뷰 의당 사진 1 스테이인터뷰 의당 사진 2
분위기는 좋은 카페지만 그에 비해 음료나 베이커리는 무난합니다 건물이 너무 예쁘고 독특해요. 창밖으로 물이 흐르는 조경도 좋네요. 커피맛도 중상. 주차도 편하고 카페가 너무 예뻐요! 분위기도 좋고
컴윗미
70점 · 공주 · 커피,쿠키
컴윗미 사진 1 컴윗미 사진 2
휘낭시에 다 괜찮았어요 쿠키도 무난함 음료도 괜찮고요 인테리어 신경 쓰신 티가 많이 났고 조용하고 좋아요 사장님도 친절하시고요 쿠키 찐맛집 가격은 비싸지만 쌀쿠킨데 존맛입니다. 최애 카페 디저트가
빙수당
69점 · 공주 · 빙수,디저트카페
빙수당 사진 1 빙수당 사진 2
다양한 빙수를 파는 곳이 생겨서 너무 젛아여 맛도 있습니다!! 여기 팥빙수 맛있고 인테리어 깔끔해요 메론먹었는데 달달하고 맛나요 우유얼음에 맛난과일! 팥도 맛있어요
오프사이드
67점 · 세종 · 카페,망고빙수
오프사이드 사진 1 오프사이드 사진 2
말차식빵 안에 크림이 가득 들어있어 맛있게 먹었어요. 딸기빵은 조금 새콤함이 강해서 개인적으로는 별로였습니다. 말차식빵은 맛있어요! 위치가 좀 뜬금없는곳에 있는데 음료랑 빵이 맛있어요 식빵 추천!!
오버패스
67점 · 공주 · 카페,카이막
오버패스 사진 1 오버패스 사진 2
재미있는 메뉴가 많아서 좋아요. 케이크 종류도 다양하고요. 옷구경도 할 수 있고, 공간도 넓어서 좋아요. 분위기가 너무 좋았어요 의류도 팔고 음식도 꽤 괜찮았고 주차장도 나름 넉넉했습니다 공주 놀러
목향커피
66점 · 공주 · 카페,커피
목향커피 사진 1 목향커피 사진 2
가게 앞에 주차장이 있음 근처 짬뽕 맛집 갔다가 후식으로 먹기 굳굳 판다라떼 강추. 이 음료는 진짜 익숙한 듯 처음 먹어보는 음료맛 디저트는 쏘쏘 주차공간 및 카페 넓음 카페분위기 조용하니 좋음(인
궁금정원
66점 · 공주 · 카페,플라워카페
궁금정원 사진 1 궁금정원 사진 2
외관이 예쁜데 안이 안보여서 늘 이름처럼 궁금한곳이었는데 한번 친구랑동생이랑가봤어요 친절하신사장님이 계시고 음료맛도 무난했어요 인테리어도 깔끔! 음료 맛있고 영업시간이 늦어서 좋아요 !! 사진 찍을
카페미르
65점 · 공주 · 카페,보늬밤
카페미르 사진 1 카페미르 사진 2

공주를 대표하는 음식

1위짬뽕
2위칼국수
3위디저트

공주 공주 맛집 검색 공주
공주 공주 음식 랭킹 공주