신사꽃게당 대표 사진

신사꽃게당 압구정로데오점

• 서울특별시 강남구 도산대로49길 13 지하1층
    • 0507-1423-3777
    • 연말모임, 회식장소
    • 예약, 깔끔한, 저녁식사, 발렛, 콜키지, 발렛파킹, 배달

신사꽃게당의 사진

신사꽃게당 방문자 리뷰

김박사님을아세요 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

5점 2024년 9월 21일

간장게장은 짜지않고 신선하며 양념게장은 매콤한데 자꾸 땡겨요 꽃게탕은 국물이 정말 최고 더라고요 리필해주셔서 너무 좋았어요 라면사리도 짱!!

THETHE 스페셜 세트 (2인)

저녁식사, 식사모임, 회식, 숨은맛집, 고급스러운, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 발렛주차, 개별룸

신사꽃게당과 비슷한 맛집

엄마밥상 사진
    엄마밥상
    압구정 · 한정식,한식
    음식이 늦게 나와서 어쩌다 한 번 점심 먹으러 가요. 매콤해물순두부 조미료맛 안나고 깔끔하니 맛있게 먹었어요 :)
    굴비마을 사진
    굴비마을
    압구정 · 보리굴비,굴비
    모든 음식이 정말 다 맛있어요. 보리굴비는 물론 방어회도 신선하고 마지막에 나온 콩나물 국까지 완벽합니다
    청담머구리 사진
    청담머구리
    논현동 · 물회
    점심 식사 하러 방문했습니다. 매번 지나갈때만 봤는데 점심 식사메뉴가 있더라구요. 가격대는 8천원부터 형성되어 있어서 저는 홍게 비빔밥을 시켰습니다. 홍게가 넉넉하게 들어가져있어서 먹는 동안에 홍게
    옛날집 사진
    옛날집
    청담 · 한정식,가정식백반
    다양한 반찬이 나오는 것은 좋았는데 약간 뭔가 아쉬운 느낌이 들었어요 맛깔스러운 반찬가짓수가 많고 음식도 맛있는 편이어서 푸짐하게 먹을 수 있는 음식점. 그런데 청담동이라지만 가격은 좀 비싼편. 직장인이 점심 먹기엔 좀 그렇고 회식이나 접대에 좋을 듯. 요즘 물가를
    생선생 사진
    생선생
    신사동 · 보리굴비,생선
    점심메뉴로 굴비정식이 있어요. 반찬도 정갈하고 굴비가 정말 실하고 고소합니다. 알도 있어서 품질이 좋은 물고기를 쓰는 거같아요. 다만 점심메뉴로써 가격은 조금 있는 편이에요.
    비금도 사진
    비금도
    청담동 · 한정식,육전
    오랜만에 전이 먹고 싶어서 찾아갔던 곳 한번에 나오는 게 아니라 굽자마자 바로 그릇에 하나씩 놓아주시더라구요 모듬전은 육전, 낙지전, 전복전, 민어전 네 가지가 나와요 따뜻하게 먹을 수 있어 좋았어

신사꽃게당 근처 추천 맛집

클랩피자
    86점 · 청담 · 피자,올미트
    클랩피자 사진 1 클랩피자 사진 2
    이국적이고 힙한 유명하고 맛있는 피자집,, 외국인들도 많았어요 맛있는편입니다 그런데 유명세에 비해서는 살짝 평범했던 거 같애요! 힙한 피잣집이에요. 하프하프 추천해요. 치즈 프렌치프라이도 주문하세요.
    도산분식
    79점 · 압구정 · 분식,육회
    도산분식 사진 1 도산분식 사진 2
    두번째 방문입니다 떡볶이랑 육회김밥은 올 때 마다 시켰고 저번에는 카츠샌드 먹었는데 그냥 그래서 칠리김말이 시켰는데 너무 쪼끄매서 좀 그랬어요,, 가격이 너무 하네염,, 맛도 그냥그래요 떡볶이랑 육
    쉑쉑버거
    76점 · 청담 · 버거,수제버거
    쉑쉑버거 사진 1 쉑쉑버거 사진 2
    쉑버거 맛있어요 무난함 ~ 요즘 수제버거 가격 다 이정도해서 비싸긴하기만 구렇네요 회사근처라 햄버거먹고싶을때 괜찮은 선택지 입니다! 쉐이크쉑에 야채추가해서 먹으면 죄책감이 덜해여
    다이닝 목로
    74점 · 압구정로데오 · 이자카야,곱창전골
    다이닝 목로 사진 1 다이닝 목로 사진 2
    모임하기도 좋고 데이트하기도 좋은데 기본으로 주는 어묵볶음도 너무 맛있고 가지튀김이 정말 예술임! 인테리어가 너무 예쁘고 분위기가 좋아요 곱창전골 맛은 평범한데 가지튀김이 맛있어요
    포노 부오노
    73점 · 도산공원 · 파스타,알리오올리오
    포노 부오노 사진 1 포노 부오노 사진 2
    흑백요리사 히든천재 알리올리오 너무 맛있어요 브레드 꼭 드세여 진짜 쫄깃하고 너무 맛있어요! 흑백요리사 히든천재의 업장이죠. 히든 메뉴인 알리오 올리오는 이제 전국민이 아는 메뉴가 되었죠. 그 외에서 셰프님의 해산물에 대한 익힘 정도가 아주 적절하기에 음식은 최고 수준으로 서빙이 됩니다.
    마리모
    71점 · 신사동 · 이자카야,모찌리도후
    마리모 사진 1 마리모 사진 2
    일본에 온듯한 느낌 ..🖤 츠쿠네가 너무 맛있어요 ,,, 양이 푸짐하고 맛있어요. 사케종류가 많고 사장팀께 사케 추천하면 분위기에 맞게 추천 잘해주시더라구요 사실 그냥 평범한 이자카야 느낌이에요 대신 딱히 흠잡을덴 없었어요
    어물전 청
    70점 · 도산공원 · 해산물,이자카야
    어물전 청 사진 1 어물전 청 사진 2
    여긴4번째방문이예요 항상맛있게먹고 먹다보면 너무배불러요 생일이라고미리얘기하면 서비스 미역국과크로플도주세요 하이볼도맛있어요 가격은 사악한 것은 청담이니 어쩔 수 없고, 분위기나 음식 맛은 좋다! 해산물의 신선도가 좋고 직원들의 서비스도 좋아 기분 좋게 식사 가능!
    우가
    70점 · 압구정 · 한우,육회비빔밥
    우가 사진 1 우가 사진 2
    드라이에이징 한 고기라고 알고 갔는데, 맛은 드라이에이징 한 고기가 아니였음. 고기는 정말 좋은거 쓰는데, 숙성을 잘 시켰다면 웰던으로 구워서 풍미를 올리는게 맞으나 웰던으로까지 구워야하는 숙성도는
    가드너 아드리아
    67점 · 도산공원 · 파스타,삼치파스타
    가드너 아드리아 사진 1 가드너 아드리아 사진 2
    여러 번 방문해봤는데 데이트나 격식있는 약속이 있으신 분께 강추드려요. 이국적인 가게의 모습과 고급스러운 느낌으로 음식 또한 맛있었습니다. 이쁘고 편안한 분위기, 창문이 커서 날씨 좋을 때 특히 더 매력적인 장소입니다. 음식맛은 무난하고, 양은 적은 편입니다. 직원분들은 모두 친절하십니다.
    에빗
    67점 · 도산공원 · 파인다이닝,레스토랑
    에빗 사진 1 에빗 사진 2
    다이닝의 엔터테인먼트를 메뉴부터 투어까지 극대화 시킨것은 아주 재밌는데요, 거 개미를 먹이는 것은 좀 지나치지 않았나 하는 생각이 듭니다. 전통주 페어링 알콜 가성비도 좋고, 마시기 힘든 전통주도
    굴비마을
    66점 · 압구정 · 보리굴비,굴비
    굴비마을 사진 1 굴비마을 사진 2
    스시기요세
    65점 · 압구정 · 스시오마카세,오마카세
    스시기요세 사진 1 스시기요세 사진 2
    스시가 정말 맛있습니다. 룸도 있기 때문에 조용하게 식사하기에 좋은 곳이예요.