카와세미 대표 사진
    카와세미 대표 사진

카와세미

카와세미의 사진

카와세미와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 데이트(2) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 고급스러운(1) 조용한(1)
    • 편의시설 발렛주차(1) 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

분위기가 너무 좋은 도산공원 근처의 술집이었어요.
    저희는 방문전에 전화로 예약하고 갔는데 다행히 좌석이 남아있었어요.
    파스타 같은 식사메뉴도 팔고 있어서 와인과 함께 저녁을 즐겨도 좋을 것 같아요.
    저희는 2차로 방문했는데 안주가 가격대가 좀 있는 편이었어요. 사시미2인을 주문했는데 2인이라 그런지 확실히 양이 적더라구요. 가격대도 있던 터라 가성비는 떨어졌던 것 같아요. 화장실도 깨끗하고 직원분들이 계속 얼음도 챙겨주셔서 만족스럽게 이용하였습니다.
    분위기가 좋고 집중할 수 있는 장소여서 데이트하거나 소개팅 장소로 너무 좋을 것 같습니다.

사시미2인 일품진로 포테이토사라다

2021년 11월 5일

다코미식가 퐁퐁 평균 별점 3.0   평가 359   팔로워 86

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

다른메뉴는 맛있겠죠?ㅠㅠ 이런 정글에서 분위기만으로 버텼을리 없어..

도산공원옆 호롱호롱불로 야경과 테라스 자리가 외국 같은 느낌을 내는 곳. 이전부터 찍어놨다 가봤는데 역시나 빈자리 없이 풀하우스였다. 그러나 이게 왠일일까.. 하이볼은 텁텁밍밍했고 시킨 바질 파스타는 반나절 지난 남은음식처럼 차갑고 맛이 없었다. 평균 한참 이하의 충격적인 퀄리티ㅜㅜ

테이블 간격도 매우 좁고 시끄러워 대화도 어려웠으며 화장실 위생도 최악이었다. 이리도 치열한 도산공원 상권에서 이게 가능한 일일까.. 부디 내가 간 날 내가 시킨 메뉴에 운이 없던 것이길 빈다. 그치만 나는 다신 안갈 것 같다.

바질파스타 파김치 하이볼 유자사와

발렛주차
    2020년 6월 11일

찹쌀꽈배기 평균 별점 3.9   평가 889   팔로워 23

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

내부 깔끔하고 음식이 맛있어요. 근데 양 적고 비싼 감이 있음

시메사바 가라아게

2022년 7월 12일