9건의 트키 도산 방문자 평가
pinktree 평균 별점 4.6 평가 163 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
지나가다 카페 같지않은 간판에 지나칠뻔하다 사람이 많아 들어갔는데 바스크치즈케이크 맛집이네요 녹진하고 부드러운 케이크가 맛이 좋고 커피도 맛나요 실내에 손님이 많아 그런지 좀 더웠고 친절한건 느낄수 없고 그냥 페스트푸드점 같은 느낌 ~~ 화장실 밖에 있어요~~
거의 모든 테이블에서 케이크 먹어요~~
오리지널도 맛나고 초코맛 진한 초코바스크치즈케이크도 좋아요
다코미식가 햇반 평균 별점 4.5 평가 1105 팔로워 90
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
도산공원 근처에 생긴지 몇달밖에 안된 치즈케이크 맛집입니다.
오가며 봤었는데 같이간 지인이 방문해보고 치즈케이크가 너무 맛있다고 추천하길래 같이 방문하였어요.
매장은 우드인테리어로해서 따뜻한 느낌이고 외부에는 테라스가 있어서 2-3테이블 정도 있어요.
애견동반이 가능한 카페입니다
저희는 아메리카노와 기본 바스크치즈케잌을 주문하였어요. 기본 외에도 말차도 있었는데 다음엔 말차도 먹어봐야겠어요.
바스크치즈케잌은 처음에 스타벅스에서 먹었는데 그것과는 다르게 안에 크림?같은게 들어있어서 엄청 부드럽고 치즈향이 강해서 좋았습니다.
가격대가 좀 있는 편이어서 자주는 못갈 것 같지만 맛있었습니다.
Danyogong 평균 별점 4.8 평가 235 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
바스크 치즈 케이크 맛집입니당 말차 최고,,
근데 사람이 많아서 웨이팅했오요,,
호빵이 6일 전