현대모터스튜디오고양 키친바이해비치 대표 사진
    현대모터스튜디오고양 키친바이해비치 대표 사진

현대모터스튜디오고양 키친바이해비치

현대모터스튜디오고양 키친바이해비치의 사진

현대모터스튜디오고양 키친바이해비치와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 아이동반(6) 점심식사(6) 가족외식(3) 식사모임(2)…더보기 간식(1) 차모임(1) 혼밥(1) 기념일(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 예쁜(4) 고급스러운(4) 경관/야경이좋은(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 캐주얼한(3) 조용한(2) 이국적/이색적(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 격식있는(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 야외좌석(테라스)(3)

아토미 평균 별점 4.8   평가 146   팔로워 11

현대모터스튜디오 체험후 4층에 연결되어있는 레스토랑에 방문하면 캐치테이블이 기다리고있습니다. 캐치테이블을 본 순간 아차했습니다. 대기가 30분이상인데 마지막 아이가 자동차 장난감을 사면서 시간이 지났는데 미리 예약하고 내려와서 마지막 코스를 구경하면 조금 더 빨리 들어갈수있었을텐데 하는 아쉬움에도 생각보다 홀이 커서인지 예상보다 빠르게 입장했습니다. ㄱ
    리고 주문한 메뉴들과 아이를 위한 별도 빨대컵까지 챙겨주는 배려심과 친절함에 감동받도 맛에 또 한번 놀랐네요. 이런 체험관에 붙어있는 음식점은 보통 비싸기만 하고 양도 적은데 여긴 그런 곳이 아닌 맛으로 승부하는리얼 레스토랑이네요. 가볍지않은 가격대지만 기대이상에 기분좋은 식사를 하고 갑니다

대파 육개장 해물짜장면 돈까스 4 Formaggio

미니쓰 평균 별점 4.1   평가 47   팔로워 2

아이랑 구경 갔다가 번거롭지 않게 올라가서 먹었는데, 메뉴도 다양하고 맛도 있어요! 키즈 메뉴가 있어서 좋아요~

청국장 묵밥 함박 스테이크 Porcini risotto

5일 전

한마디 : 분위기는 좋은데 생각보다 맛은 만족스럽지 못한곳!

위치 : 킨텍스 현대모터스튜디오 4층에 위치하고 있어요~ 아이들과 자동차 구경 및 체험하고 식사하기 딱 좋은 곳 이에요~

분위기 : 생각보다 넓고 북적북적해요! 사람도 많아서 웨이팅고 꽤 많아요~ 주말에는 보통 30분-1시간 정도 걸리는거 같아요!

가격 : 종류가 굉장히 다양해요~ 한식, 동남아, 양식류 가 있는데 돈까스는 16,000 몬테크리스토 20,000으로 가격대는 있어요!

맛 : 사실 블로그에서 돈까스는 꼭 시켜먹으라고 해서 먹었는데 별로에요~ 고기는 얇고 튀김이 너무 많이 되서 맛이 없었어요…몬테도 마찬가지! 이날 튀김이 과하게 되었나봐요

칠리 치즈 프라이 돈까스

2023년 5월 13일